Prima volta che acquisto sul vostro sito, l’ho fatto perché moltissimi miei contatti, che conosco di persona, hanno sempre espresso un ottimo parere in merito ai vostri prodotti. Con le offerte la t... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Tende molto belle come da descrizione, ottima azienda, bravi e complimenti per l'attenzione riservata al cliente dal momento dell'ordine fino alla consegna. Consigliatissima
Bedrijf heeft geantwoord
Veloci nel rispondere a qualsiasi dubbio. Spedizione rapida e accurata. All’arrivo ha ritirato il pacco mia madre, che ha ricordato essere lo stesso negozio dove aveva comprato le tende con la mia ama... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottimo prodotto! Sono super soddisfatta e vorrei acquistarne un altro ma purtroppo il modello oro 3 posti ecru è terminato!! L ho acquistato presso il monomarca di Scalo Milano e l'addetta alle vendi... Toon meer
Carillo Home, 50 anni di storia ed esperienza al tuo servizio, per arredare con stile e gusto la tua casa. Dall’enorme attenzione al dettaglio e dalla radicata passione per il tessile nasce un’azienda che è diventata un modello di riferimento e all’avanguardia nella progettazione, produzione e commercializzazione di tessuti, tendaggi e biancheria per la casa.
Per un acquisto semplice e sicuro
Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 69% van zijn negatieve reviews beantwoord
La mia esperienza si è basata sulla qualità ed eleganza dell ambiente😍
Devo dire che mi è piaciuto tutto, le tovaglie e gli asciugamani erano perfetti esattamente come in foto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Anche l'imballaggio era ottimo. Sono soddisfatta. Grazie mille
La consegna è stata veloce, rispettando ciò che è scritto nel sito di Carillon.home ,gli aggiornamenti sul tracking puntuali e dettagliati.
I prodotti rispecchiano le mie aspettative, qualità eccellente e anche il package molto bello e ordinato soprattutto per il completo in raso .
Sono più che soddisfatta questa mi induce a ordinare sicuramente di nuovo.
Bravi
Acquisto da tempo i prodotti Carrillo e sono sempre soddisfatto: ordini veloci, materiali di qualità, ampia scelta di lenzuola matrimoniali e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Azienda affidabile e consigliata!
Primo acquisto presso questa azienda,ne sono rimasta piacevolmente sorpresa per il buon rapporto qualita'prezzo,oltre la bellezza delle stampe e colori.Non manchero"nel fare successivi acquisti,consiglio questa azienda.
Ottimo tessuto bellissimo colori spedizione precisa e curata! Consiglio vivamente
Il prodotto offre davvero un'ottima sensazione di freschezza. Non do 5 stelle solo perché la comunicazione post-pagamento (tramite PayPal) andrebbe migliorata.

Antwoord van Carillo Home
Salve ho acquistato un copripiumino il rapporto qualità prezzo eccellente il tessuto molto bello morbidissimo il servizio spedizione molto buono in complesso una buonissima esperienza che consiglierei a tutti grazie
Prodotti di eccellente qualità e prezzo più che giusto, corriere veloce e professionale. Finora molto soddisfatta!
Ottimi articoli e consegna veloce! Ringrazio Carillo Home per la disponibilità! Azienda consigliata!
sito molto chiaro. consegna puntuale e precisa.
prodotto ben imballato . trapunta come nella foto . molto morbida al tatto .
Sono contenta .grazie
Ottimi prodotti, ho preso le federe e il lenzuolo con angoli Becool, veramente bello una parure di lenzuola molto belle, copri sedia top e degli asciugamani , sono molto soddisfatta consegne rapide. Bravi