Ho acquistato per curiosità.Molto veloce la spedizione.Carne e salumi veramente di qualità.Prezzi assolutamente nn elevati vista la qualità dei prodotti.
Poter assaporare anche da lontano, i sapori di una volta, azienda seria, affidabile con prodotti eccellenti di qualità come a casa e con prezzi fantastici
Spedizione veloce e curata. Per quanto riguarda i prodotti devo fare qualche precisazione, le soppressate che ho ricevuto erano troppo stagionate e il peso richiesto, 1 kg non c'era, si arrivava a poc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Antica macelleria dal 1970 situata tra il verde dell’Irpinia,precisamente in Solofra.Vanta una vasta selezione di carni pregiate e di salumi di propria produzione.Gestita da generazioni dalla famiglia De Stefano
Contactgegevens
via casa papa,74, 83029, Solofra (AV), Italië
- macelleria.destefano@outlook.com
- carnidestefano.com
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Acquisto casuale!
Poter assaporare anche da lontano
TOP NUMERI UNO
Seconda volta che ordino e ogni volta rimango sempre più contento.tutto di alta qualità super buonissimo grazie mille
Era la prima volta che acquistavo da…
Era la prima volta che acquistavo da questo sito
Che dire buona esperienza e carne molto fresca
Sicuramente acquisterò ancora
I prodotti acquistati sono molto buoni
I prodotti acquistati sono molto buoni! Sono completamente soddisatta
Prodotti top
Spedizione veloce e accurata sistemata nella confezione del produttore in modo egregio e che dire dei prodotti? Unici sapore incantevole altissima. Qualita soddisfattissimo Dell acquisto.
Il pacco è arrivato perfetto
Il pacco è arrivato perfetto. I prodotti sono buoni e di qualità. Dopo 45 anni in Abruzzo assaporo di nuovo i ricordi della mia terra. ❤️
Prodotti ottimi
Spedizione puntuale e veloce, ma soprattutto prodotti ortimi
Ottimi prodotti
Prodotti buonissimi, arrivati prestissimo con spedizione refrigerata. Sicuramente acquisterò ancora e lo consiglierei ad un amico!
La qualità dei prodotti è nuova esperienza positiva eccellente
La qualità dei prodotti è eccellente
Una piacevole esperienza
Devo dire che i prodotti da me provati mi hanno di gran lunga soddisfatto sono veramente notevoli dalla soppressata al salame dolce, anche la spedizione perfetta.
Competenza e disponibilità
Buongiorno scrivo per conto di mia mamma Liana Santoro, entusiasta della sua carne che abbiamo assaggiato tutti e siamo tutti contenti. Mia mamma ringrazia per la sua competenza, gentilezza, disponibiltà e tempi di consegna velocissimi. Grazie mille
Carne eccellente
Carne eccellente, gustosa,si sente ch'è allevata biologicamente,la ricomprerò sicuramente.Le soppressate non le ho ancora assaggiate, sicuramente saranno buonissime.tutto perfettamente confezionato.La raccomando .
Sulla qualita'e bonta' dei prodotti non…
Sulla qualita'e bonta' della carne non si discute , unico neo non essendo scritto su ogni confezione quale prodotto si tratta, sono convinto che nell'inscatolamento c' e'stato un errore , invece che salsiccia e cotechino mi sono arrivati due cotechini. Grazie
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, confezionato a livello artigianale. Grazie e buon lavoro
Tutto buono 😋
Lees meer over geverifieerde reviews.