Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte ein Problem mit 2 Autos… es wurden mir sofort 2 neue auf garantie gesendet… sehr guter Service und sehr nette Leute die mit mir kommunizierten… vielen lieben Dank… 🖤

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut nicht zu empfehlen. Ich habe auf meine Bestellung gewartet und erst auf eigene Nachfrage erfahren, dass die Ware erst in einem Monat wieder verfügbar sein soll. Seit dieser Information wird au... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rechtzeitig vor Weihnachten Ende November ein Starterset für die Enkel bestellt. Bezahlung per Paypal Anfang Dezember. Nach 2 Wochen noch keine Lieferung. Telefonische Nachfrage erfolglos - nur Wartes... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Unterirdischer Kundenservic

Unterirdischer Kundenservice wenn man ihn überhaupt so nennen kann.
Nach 1 Woche immer noch keine Antwort für eine Beanstandung.
Sowas von schlecht …
Nie wieder würde ich dort etwas kaufen…

1 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Broken yoshi cart and Quick solution

Personally i had a very good customer experience recently (January 2026). I bought the Carrera first (Mario kart slot racing track) as a gift via a toystore. After one try-out, the Yoshi cart failed to work, and tested everything..

After contact with customer service, with all of the information and pictures, they sent a new yoshi cart as compensation. This was through the customer service team of Carrera-toys Benelux.

Very happy with their quick action and solution. My compliments to this team!

22 januari 2026

Ich habe mehrere Mails an Carrera

Ich habe mehrere Mails an Carrera - verschiedene Wege - geschickt. Sicherlich keine alltägliche Anfrage. Aber selbst nach Wochen keine Rückmeldung, noch nicht mal eine Absage. Nun bedauere ich, dass ich mich für eine Digital 132 mit umfangreichem Schienenmaterial sowie ca. 15 Fahrzeugen entschieden habe. Am liebsten würde ich alles wieder hergeben. Meine Erfahrung, je größer und bekannter ein Unternehmen ist, desto arroganter die Mitarbeiter bzw die Firma.

19 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muss mich den vielen Bewertungen…

Muss mich den vielen Bewertungen anschließen.. Bahn für meinen Sohn gekauft, welche von Anfang an defekt war. An den Kundenservice geschrieben und keine Rückmeldung erhalten. Definitiv nie wieder diese Firma !!!

16 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rennbahn für mein Enkel gekauft der…

Rennbahn für mein Enkel gekauft der alle 14 Tage bei mir ist.
Bahn ist 3x im Einsatz gewesen und schon ist ein Fahrzeug ausgefallen. Produkt hat eine sehr schlechte Qualität genau wie der Kundendienst.
Habe das Fahrzeug reklamiert und bekomme nicht mal eine Antwort. Super Service!
Schaffe die Bahn zurück zum Händler und werde nie wieder was von Carrera kaufen.

8 februari 2026

Nie wieder Carrera!

Habe eine Bahn mit zwei Autos für meinen Sohn gekauft, leider war ein Auto beschädigt, der Service hat mir ein Ersatz Auto zugesagt, leider ist nach zwei Monaten immer noch nichts angekommen, auf Nachfragen wird nicht reagiert. Nie wieder Carrera!

4 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hab ein rc Helikopter gekauft der…

Ich hab ein rc Helikopter gekauft der defekt war seit 2 Wochen telefoniere ich da hinterher und erreiche keinen heute wieder 52 min in der warte schleife und es tut sich nix. Für so ein Unternehmen ist das schon ein Armutszeugnis

2 februari 2026

Keine Reaktion auf Reklamation

Auf unsere Reklamation vom 15.12.2025 ist bis heute keine Reaktion erfolgt. Die Qualität der Bahn ist sehr schlecht. Ein Auto wurde defekt geliefert aber das interessiert bei Carrera wohl niemanden.

2 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assolutamente non comprate!!!sono dei…

Assolutamente non comprate!!!sono dei ladri veri e propri; vi rubano i soldi!! Ho pagato una pista il 12 dicembre non c’è modo di contattarli ci sono solo due numeri Austria e Germania e tra l’altro l’e-mail per avere info vi rispondono dicendo che ci sono troppe richieste e al momento non sono disponibili. Vergognatevi!!!!!!

29 januari 2026

Saftladen

Ich habe hier am 13.12.2025 eine Carrera Bahn für mein Neffen bestellt und es wurde angegeben, dass die Bestellung vor Weihnachten ankommt. Kurz vor Weihnachten hab ich dann beschlossen, die Carrera Bahn bei Amazon zu bestellen & am nächsten Tag erhalten. Dann kam die Bestellung am 31.12.2025 an und ich hab es dann an das Versandlager zurückgeschickt. Seit dem hab ich noch keine Bestätigung oder mein Geld erhalten. Ich kann euch nur abraten hier zu bestellen!!

13 december 2025

Worst after sale service - Order never dispatched

A 150euros order (1 track and 2 additional cars). Only one out of three items dispatched and received (a car).
I received a mail saying that the rest of the order should be dispatched later. I was informed that i should call them or reply to the mail if i wanted to cancel the order.

Trying to get in touch with them since mid-December 2025, cause this was ment to be a Christmas present.
From phone calls (in three different call centers/numbers), only to have an automated message in German (i don't speak German), to multiple e-mails to whatever e-mail address i could find, whether it is Carrera or Revell.
I also tried through the request section directly on their official site, but this didn't change anything.
This is the worst after sales service.
I thought it was a legitimate brand so i didn't take a look at comments before purchase.
Now i just discourage anyone from buying from them.
Save your money and your time by looking elsewhere.

17 december 2025

Carrera = Temu-Qualität

Die eigentliche top-Marke baut mittlerweile auch nur noch in Temu-Qualität! Einfach nur noch schade! Haben einen Sonic Helikopter gekauft, der hat nicht mal den ersten Tag überlebt und ist gebrochen…
Einfach nur noch Schrott was die verkaufen

21 januari 2026

Never received my parcel

Never received my parcel, not possible to make contact with them. Customer service per mail : not accessible. Customer service phone : only for German phones. Customer complaint file : not working. A real disaster!!

15 december 2025

Refuse to refund order

The store kindly sent me a message on December 11, 2025 that due to supply problems, my order worth €100 would not be ready during the Christmas holidays, but would only be available in 2026. Based on this, I cancelled the order on December 13, 2025 and sent a refund request again on December 15 and 21, and January 7, 2026. To this day, I have not received a refund - people, this is STEAL!

7 januari 2026

Träger und dreister Kundenservice

Ich habe am 14.12. Zwei ferngesteuerte Autos für meine Kinder bestellt. Angegebene Lieferzeit 3 Werktage. Als ich am 3 Werktag noch keine Versandbestätigung erhalten habe, meldete ich mich mehrmals beim Kundenservice mit der bitte mir Auskunft über den Status der Bestellung zu geben.
Auch nach Weihnachten versuchte ich Carrera per E-mail zu erreichen und teilte Ihnen mit, dass Sie die Bestellung stornieren können, sollte Sie noch nicht versendet sein, da es für ein Weihnachtsgeschenk für meine Kinder bereits zu spät sei.
Erst am 29.12 erhielt ich dann eine Versandbestätigung ohne weiter Stellungnahme oder Antwort auf eine vorangegangene Mail.
Letztendlich kam das Paket am 31.12 also 17 Tage nach Bestellung an, ohne Entschuldigung.
Nach einer weiteren Mail, wurde mir ein 10€ Coupon auf eine erneute Bestellung angeboten.
Ich soll sie also mit einem weiteren Einkauf für den nicht vorhandenen Service belohnen.
Gebt euer Geld lieber woanders aus.

5 januari 2026

Nicht empfehlenswert!

Bestellung am 11.12.25- versendet am 27.12.25!
Dabei handelte es sich um eine kleine Dose Farbe, die relativ problemlos versendet werden könnte. Rückfragen blieben ohne Ergebnis.
Auf solche Erfahrungen( und Verkäufer) kann man gern verzichten.

3 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si no te quieres llevar un disgusto no…

Si no te quieres llevar un disgusto no les compres online. Hice el pedido el 10 de diciembre, un circuito para papá Noel. Hoy día 29 no ha llegado y no responde nadie, llevo más de 10 correos. Ya he puesto la reclamación a paypal para que gestionen la devolución del dinero.

10 december 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.