Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Casa Doe setzt sich 100%tig für seine Mitglieder ein. Cint hatte ein neues und Fehlerhaftes System zur Qualtätsprüfung eingesetzt, wodurch viele Umfrageteilnehmer Probleme bekamen, bzw deren Konten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte seit der Übernahme ständig Probleme, mal war kein einloggen möglich, dann wieder wurde mein Guthaben nicht ausgezahlt. Dieses Mal war ich sehr überrascht so schnell eine Antwort zu erhalten. Ei... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Casa Doe ist ein super Umfragepanel. Ich bin schon mehrere Jahre Mitglied. Vergütungen und Anliegen werden schnell bearbeitet. Ich erlebte immer eine freundliche, erklärende und klärende Kommunikati... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Marktonderzoeker

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Casa Doe - der unkomplizierte Weg, mit der Teilnahme an Marktforschungsprojekten Geld zu verdienen. Kostenlos und ohne Verpflichtungen.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider überhaupt nicht zu empfehlen

Leider überhaupt nicht zu empfehlen. Sehr viele technische Probleme mit den Umfragen so dass man bereits vor der ersten Frage lediglich eine Fehlermeldung erhält. Moniert man dies, wird man zunächst hingehalten, dann erfolgt einfach das kommentarlose Sperren des Accounts. Zudem werden Vergütungen im Nachhinein gekürzt. Die Umfragen sind außerdem oft uneindeutig formuliert. Insgesamt macht das Unternehmen keinen professionellen Eindruck.

10 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das war es nun auch mit Casa-Doe

Das war es nun auch mit Casa-Doe weil es keine weiteren Umfragen mehr gab bei denen ich Punkte verdient habe.
Im 2025 nur einmal geschafft glaube ich wenn ich richtig gelesen habe aber das kann es ja auch nicht sein. Wenn ich etwas dazu verdienen will dann sollte es doch zumindest jeden Monat eine kleine Auszahlung geben.

Ist das nicht der Fall sollte ueberlegt werden ob es sich noch lohnt die wertvolle Zeit bei diesem Anbieter zu investieren.

Dann besser eine andere Option finden die sich mehr lohnt pro Monat..!

5 januari 2026

erneut fehlgeschlagene Auszahlungen

leider geht das problem schon seit 1jahr - und man erhält keine info wiso und warum es mit paypal nicht klappt. und er hilfebereich ist auch nicht mehr up to date !!! der email account kontakt casa-doe.com ist nicht mehr erreichbar- email konnte nicht zugestellt werden... da liegt einiges im argem - sehr negativ entwickelt!!!!!!!!!!!!!!

14 oktober 2025

Antwoord van Casa Doe

Hallo Karin, meine E-Mail-Adresse ist john@casa-doe.com, so wie auf der Kontakt-Seite und im Impressum auch angegeben - da wird Dir auf jeden Fall (und nach wie vor) geholfen. Zum PayPal-Problem: Das stimmt leider, da gab es in den letzten Monaten immer mal wieder Probleme, dass man die Auszahlung wiederholen musste. Das Problem sollte allerdings noch im November gelöst sein, auf zweierlei Arten :o) - lass Dich positiv überraschen . John

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles halbwegs ok

Alles halbwegs ok. Man darf sich keine Reichtümer erwarten. Cint hat das Kommando. Für zwischendurch und mit Geduld kommt auch etwas zusammen. Bin seit 9 Jahren dabei.

24 september 2025

Antwoord van Casa Doe

Hallo Hannes, Cint als unser Dienstleister für Qualität und Belohnungsverwaltung modernisiert gerade sein Hosting-Paket. Noch im November werden viele Bereiche nun nicht mehr durch Cint miterledigt, sondern durch mich als Panel-Eigner. Stay tuned! John

Kunden Service top

Kunden Service top, immer eine Antwort bekommen. Ich wuerde mich ueber mehr Umfragen freuen.

22 september 2025

Antwoord van Casa Doe

...da wirst Du noch in diesem Jahr positiv überrascht werden :o) Liebe Grüße und danke für die 5 Sterne! John

Vergeudete Zeit.

Vergeudete Zeit.Immer wieder Probleme mit der Auszahlung.Da habe ich keine Lust mehr drauf.Jane versucht zwar zu helfen aber bei der nächsten Auszahlung, steht wieder ; Auszahlung fehlgeschlagen.Mir ist die Freude daran vergangen.Da gibt es bessere...

3 september 2025

Antwoord van Casa Doe

Hallo Petra. Danke für Deine Nachricht - das stimmt! Und deswegen ist der Belohnungsvorgang komplett neu programmiert worden und wird noch im September eingesetzt - dann kann man auch jeden erhaltenen Code direkt in seinem Belohnungsüberblick ansehen, statt auf eine E-Mail zu warten. Ich hoffe, Du gibst uns noch eine Chance. Viele Grüße, Jane & John

Desolater Laden

Das Unternehmen hat in den letzten zwei Jahren rapide nachgelassen. Die deutsche Dependance (Jane oder Jane Doe - oder wie auch immer sich diese Dame nennt), ist in Ordnung und bemüht sich so gut wie möglich zu unterstützen. Aber dieses schwedische Mutterunternehmen "CINT", das ist jedoch eine wahre Zumutung. Nichts funktioniert! Man wird willkürlich gesperrt, Vergütungen werden nicht ausgezahlt, man kann sein Konto nicht mehr aufrufen. Ständig sind aufwändige Aktionen erforderlich um alles wieder auf die Reihe zu bringen. Zudem nehmen die angebotenen Umfragen stark ab, kann man dann (selten) mal an einer Umfrage teilnehmen, wird man von diesen schwedischen Chaoten rausgeworfen - häufig auch noch nachdem man die Umfrage ganz oder zu großen Teilen beantwortet hat. Ich habe die Schnauze voll und habe mich abgemeldet. Von diesem Laden kann ich wirklich nur abraten.

31 juli 2025

Antwoord van Casa Doe

Danke für Deine Bewertung. Noch in diesem Monat wird Cint nicht mehr für Sperrungen zuständig sein. Das sollte das Problem beheben. Cint ist im Übrigen nicht unser "Mutterunternehmen", sondern Dienstleister für Hosting, Belohnungen und Qualitätssicherung. Sowohl im Bereich Belohnungen als auch Qualitätssicherung werden sich die Zuständigkeiten aber noch im September ändern, was Dir hoffentlich positiv auffallen wird! Liebe Grüße

Sehr enttäuschend

Seit einigen Jahren bin ich nun schon dort angemeldet und muss leider sagen, dass diese Plattform sehr nachgelassen hat. Die Umfragen sind weniger geworden und die Chance, überhaupt eine Umfrage abzuschließen ist mittlerweile sehr gering. Gesperrt wurde ich auch schon 2X- völlig grundlos, da ich Umfragen gewissenhaft beantwortet! Einst hat wenigstens noch der Support reagiert auf meine Beschwerden per Mail. Mittlerweile wird auch das ignoriert. Zudem werden mir bereits erhaltene Gutschriften des öfteren abgezogen - auch meiner Meinung nach willkürlich! Also verschwendete Zeit. Bis man dann den Wert erreicht um entlohnt zu werden in Form von PayPal oder Gutscheinen dauert es gefühlt eine halbe Ewigkeit. Anfangs war dies nicht der Fall. Sehr schade..ich war stets begeistert von diesem Umfrageportal und hatte es gern weiterempfohlen. Mittlerweile rate ich eher davon ab

27 augustus 2025

Antwoord van Casa Doe

Hallo Madlen, danke für Dein Feedback. Ich habe es hier schon erwähnt, sowohl im Bereich Belohnungen als auch Qualitätssicherung bzw. Sperrungen werden sich die Zuständigkeiten noch im September ändern, was Dir hoffentlich positiv auffallen wird! Dass Dir beim Support nicht geantwortet wird, kann ich mir gar nicht vorstellen - kannst Du es bitte nochmal bei uns versuchen? Eigentlich ist es gerade ruhig und wir beantworten alles innerhalb von 24 Stunden. Liebe Grüße

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann mich nicht einloggen

Ich kann mich nicht mehr einloggen. Angeblich stimmt mein Passwort nicht. Das Passwort zurücksetzen funktioniert leider auch nicht,ich erhalten keine Email zum zurücksetzen.

10 juni 2025

Antwoord van Casa Doe

Schreib mir bitte mal eine E-Mail hierzu an john@casa-doe.com, dann lösen wir das zusammen mit Dir. Vielleicht ist der E-Mail-Versand für die neuen Passworte wegen zu vieler Anfragen verzögert. Oder hat sich das Problem inzwischen gelöst?

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

casa doe zieht weiter Prtämien ab

casa doe zieht weiter Prtämien ab, will wohl ihren Kunden vergraulen

2 juni 2025

Antwoord van Casa Doe

Die Abzüge erfolgen dann, wenn die Kunden Fragebögen nicht annehmen, weil sie Qualitätstests nicht bestanden haben. In der Vergangenheit war es immer etwas verwirrend, dass das lange nach Abschluss der Umfragen passiert ist. Das wird ab September nun anders! Der Kunde erhält dann einen bestimmten Zeitrahmen zur Kontrolle. Nach Ablauf dieses Zeitrahmens können keine Fragebögen mehr rückvergütet werden. Das verzögert zwar die Auszahlung - die kann dann aber auch nicht wieder abgezogen werden. LG John

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sperrung des Accounts - liegt an CINT und nicht an CasaDoe

Konnte mich letztens nicht mehr bei Casa Doe anmelden. Nach ein paar E-Mails mit dem Support von Casa Doe war das aber wieder behoben. Da das hier viele Nutzer schreiben: Die Probleme mit dem Login liegen NICHT bei CasaDoe, die liegen bei CINT AB! Die Überprüfen regelmäßig die accounts und die sperren da wie es aussieht oft einfach so mir nix dir nix die Accounts der User (Angebliche Verstöße gegen AGBs usw usw.......) - seitens Cint bekommt man auch kaum Antwort, also am besten an den Support des Panels wo die Sperrung auftritt wenden, die regeln das meist innerhalb ner Woche, zumindest bei Casa Doe der Fall (sofern nicht wirklich ein grober Verstoß gegen die Regeln von Cint erfolgte)

23 mei 2025

Problem gelöst

nachdem ich einige Probleme mit den Gutschein einlösen hatte ist alles geregelt worden. Jane hat sich wirklich um alles gekümmert und ich konnte die Gutscheine ohne Probleme einlösen.Nochmal danke für die Bemühungen.Läuft wieder alles wie früher.

22 mei 2025

Scam!!!

Scam!!!! After asking the first payment they just block you without paying anything. Don’t answer their surveys

17 mei 2025

Antwoord van Casa Doe

Hi Lena, at the moment, Cint AB, our quality provider, checks all accounts right when they tray to claim their balance. These checks may take a few days. Please write us an email and let us check the status here. If the account is still blocked, we will tell Cint to release the block.

Teilweise unbezahlte umfragen

Teilweise unbezahlte umfragen. Beim nachfragen ausreden,ausflüchte und natürlich liegt das problem immer beim kunden! Dasselbe nach dem sperren meines accounts. Nur ausreden! Keine empfehlung!

20 april 2025

Antwoord van Casa Doe

Hallo Karin, soweit ich sehen kann, ist Dein Account frei und Du bist auch weiterhin aktiv. Es freut mich, dass wir Dein Problem haben lösen können. Bei Hinweisen auf Verstöße gegen die AGB (z.B. Mehrfach-Teilnahmen nehmen unsere Kunden verständlicherweise die Fragebögen nicht an und vergüten Sie auch uns gegenüber nicht).

Lees meer over geverifieerde reviews.