Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le case proposte sono non mutuabili e spesso annunci decenti sono già venduti per cui non c'è aggiornamento. La tecnologia ha peggiorato anche l'industria immobiliare e reso tutto più difficile piutto... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza pessima e gestione dei pagamenti imbarazzante. Ho venduto due oggetti regolarmente (Set Teste di Moro e penna Parker) ma dal mese di aprile non mi sono ancora stati accreditati i 30€ che mi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sconsiglio vivamente di interagire con questo sistema, che si rivela a tutti gli effetti una truffa. Sei interessato ad un immobile, chiami perché vuoi vedere quell'immobile e basta, e ti viene ric... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Geld en verzekeringen

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Casa.it raccoglie migliaia di annunci immobiliari per acquistare o vendere casa. Risparmia tempo e denaro, trova l'immobile che desideri su Casa.it!

• Via Giosuè Borsi 9, 20143, Milano, Italië

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Non rispondono

Sto provando a contattare l'agenzia tramite il loro sito per una casa in affitto a Melzo e dintorni del milanese ma nessuno risponde. Ho anche inviato una e mail ma nessuno ha risposto. Veramente servizio scadente e sito inaffidabile.

16 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Poco traffico, non c'è la messaggistica

Sito scadente, gli annunci vengono visti da pochissime persone rispetto ad altri portali più noti. Ma poi non mi piace il fatto che, per rispondere a una richiesta di un interessato, io debba usare la mia posta elettronica, poiché non esiste un sistema di messaggistica del sito, così mostrando a chiunque mi contatti il mio indirizzo email.

10 januari 2024

Diversi annunci sono falsi

Prestare attenzione: diversi annunci sono falsi, il sito non è affidabile, inoltre il sistema per segnalare gli annunci fraudolenti non funziona

23 september 2023

Impossibile segnalare contenuti falsi

Sto cercando casa in montagna e sto trovando palesi falsità inserite negli annunci delle agenzie, ma non riesco a segnalarle perché il sito continua da settimane a dare un messaggio generico di errore ("ops, qualcosa è andato storto: riprova")

15 september 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Terra di nessuno

Gli annunci non sono aggiornati: chiami e spesso dicono che la casa è stata già affittata e non è più disponibile. Molti annunci presentano informazioni di bassa qualità. Addirittura sono pubblicati annunci da improbabili "cercatori di case" che promettono dietro pagamento di una cifra fissa, consulenza nel trovare una casa in affitto. Dopo ricerca ho constatato che hanno scarsa percentuale di successo, recensioni bassissime e rasentano la truffa. Eppure pubblicano da anni su casa.it. Insomma un po' di filtro sugli annunci ci vuole perché ora è terra di nessuno.

30 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Incompetenza e incapacità di gestire annunci

Ho cercato di pubblicare un annuncio su casa.it. Hanno più volte sbagliato di inserire la mia mail segnalata indicando invece sul loro sito oltre che un account errato anche un recapito telefonico appartenente ad altri! Non sono riuscito a fargli capire il problema nonostante i numerosi solleciti telefonici e mail intercorsi! L'incompetenza e incapacità degli interlocutori è immensa! Sconsiglio vivamente di rivolgervi a questo sito per la pubblicazione di un vostro annuncio!!

10 juni 2023

Siete vergognosi

Siete vergognosi, associate annunci di case in vendita a foto non reali, fidandovi di foto trovate su Google maps, senza ascoltare neanche il proprietario dell'immobile!

12 juli 2023

scandalosi

vogliocasa è un'agenzia che opera su milano scandalosamente digiuna di professionalità,
hanno fatto perdere mesi a diverse persone per poi scoprire che non avevano disponibilita sull'immobile,
è incredibile come pretendan di lavorare!

26 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Siamo al limite della legalità

Siamo al limite della legalità, anzi forse trattasi di truffa! Pagati 19.90 per un servizio silver e non mi hanno pubblicato neanche l'annuncio base! Tenetevi alla larga! Ovviamente ho aperto un ticket e loro mi hanno richiesto le prove del pagamento! Ridicoli...... provvederò ad allertare la polizia postale! Poi contatterò l'associazione consumatori. Sicuramente non gliela faccio passare liscia!

16 mei 2023

Che schifo

Che schifo, esperienza pessima, persone daje che cercano di rubarti i soldi , fate attenzione alle foto e a quello che vi chiedono ! L applicazione dovrebbe valutare gli annunci prima di pubblicarli

14 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pur segnalando truffatori che dicono di…

Pur segnalando truffatori che dicono di vivere all'estero e di dare in affitto la casa solo tramite booking! Truffe su truffe pur segnalando nessuno verifica e nessuno toglie gli annunci dei truffatori.
(Bolzano - Altoadige)

6 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prima fissano l'appuntamento e poi…

Prima fissano l'appuntamento e poi quando sentono il proprietario e se non li vai bene perché sei un straniero ti annullano l'appuntamento senza proporre altri immobili perché evidentemente non vogliono avere a che fare con i stranieri!Da evitare assolutamente!!!

25 januari 2023

Sito inaffidabile

Sito inaffidabile. Tutte le proposte considerate alcune apparentemente interessanti si sono rivelate anomale e molte con odor di imbroglio da parte degli inserzionisti.
Delusione completa.

30 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Casa.it, il portale libero dei truffatori!

Ho utilizzato questo sito per cercare casa in affitto, e più di una volta ho trovato annunci di truffe, di cui l'ultimo ieri e con il quale ho tenuto contatto per "stare" al gioco. Solito modus operandi, vive all'estero e mi chiede di versare caparra e affitto anticipato per vedere la casa. Io non sono sprovveduta, ma tante persone potrebbero cadere nella trappola. Segnalato a Casa.it, con due messaggi, come per le volte successive. L'annuncio del truffatore è ancora lì, bello come il sole. Consiglio: evitatelo! Chi permette frode non è nemmeno degno di visibilità, dovrebbe solo fallire.

6 december 2022

Attenzione

Attenzione! In oltre un mese solo 2 richieste precisamente tentativi di furto, fingono di avere ingenti somme di denaro dall estero
Completamente inutile oltre che pericoloso

1 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In questa agenzia c'è un affitto…falso

In questa agenzia c'è un affitto presente da più di due anni il proprietario è scortese, maleducato e non vuole affittare l'appartamento.... L'agenzia dovrebbe verificare la veridicità degli annunci presenti!!
Quindi non mi fido di questi annunci.

20 september 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.