Casa Cenina Reviews

1.126
TrustScore 5 uit 5

4,8

Siempre recibo mis pedidos de forma impecable. Además cuando tengo una duda o deseo me responden i nclusive en fines de semana de manera inmediata.

Me gusta comprar en Casa Cenina porque tienen una gran variedad de artículos de primeras marcas (incluso de marcas ultraespecializadas en el bordado). Es difícil que no tengan lo que busco. Ofrece... Toon meer

HOLA, TENIA MUCHAS DUDAS PARA HQACER UN PEDIDO Y TOVIERON TODA LA PACIENCIA DEL MUNDO , SE RESOLVIO Y EL PEDIDO LLEGO MUY PRONTO. SALUDOS DESDE MEXICO

Llevo años comprando en Casa Cenina y tanto la variedadde productos como la atención son excelentes. Muy recomendado!

1. Fourniturenwinkel

¡Punto de Cruz, Bordado, Patchwork, Quilting, Needlepoint, Mercería, Telas, Hilados y mucho más!

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

1K reviews

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.126)

243 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tienen que mejorar algunas cosas…

Es una tienda con gran oferta de productos. Pero los altísimos gastos de envío ( mucho más caros que en envíos procedentes incluso de USA) y la dificultad para identificar qué telas he comprado ( porqu no se etiquetan individualmente) hacen qu no pueda poner mejor calificación

24 januari 2026

Antwoord van Casa Cenina

Gracias por expresar tu opinión. Nos alegra mucho que encuentres con nosotros la mercería que buscas.
Desafortunadamente, no somos nosotros quienes determinamos los gastos de envío, sino que los transportistas.
:-(
Tomamos muy en serio tus sugerencias y veremos cómo mejorar la forma de etiquetar las telas.
¡Un fuerte abrazo!

Muy buena atención al cliente

Muy buena atención al cliente. Respuesta rápida al mail y seguimiento hasta el final. Gracias

26 januari 2026

Antwoord van Casa Cenina

Muchas gracias por esta reseña. Estoy segura de que harás un trabajo magnífico con eso marco de Câlin con su práctica extensión...
Abrazos

Mucha variedad de productos

Mucha variedad de productos, una atención al cliente espléndida, rapidez, profesionalidad y un muy buen seguimiento de los distintos pasos de tu pedido… gracias

30 januari 2026

Antwoord van Casa Cenina

Muchas gracias a ti, por tu amable reseña y por ser una de nuestras “clientas-amigas”. Y diviértete con el Kit de punto de cruz por Magic Needle!
Besos

Mi experiencia con Casa cenina siempre…

Mi experiencia con Casa cenina siempre es 100% estupenda...son mi tienda de referencia..

24 januari 2026

Antwoord van Casa Cenina

Gracias por esta reseña y por ser tu mercería favorita. Estamos muy contentos de esto.
¡Y que te diviertas con el esquema punto de cruz por Wildflower Stitching LLC.
Abrazos

La mejor tienda

Es una tienda maravillosa. Tienen los mejores productos y la atención es la mejor. Tuve un problema con mi pedido y me lo arreglaron al instante. Es mi tienda de referencia para el punto de cruz

10 januari 2026

Antwoord van Casa Cenina

Gracias, querida, por esta reseña tan entusiasta. El servicio al cliente es muy importante para nosotros y nos alegra ver que valoran nuestro esfuerzo. ¡Que te diviertas con ese precioso kit de punto de cruz
por Nova Sloboda!

Pedido Mirabilia

Pedido en buen estado, todo correcto, como siempre.

9 januari 2026

Antwoord van Casa Cenina

Gracias por tu reseña y buen trabajo con los hilados teñidos a mano por Classic Colorworks y los perlitas de vidrio para bordado por Mill Hill!

Si buscas algo especial……

En casa Cenina encuentro todo lo que necesito y también cosas curiosas y muy útiles

2 januari 2026

Antwoord van Casa Cenina

Gracias por tu reseña. ¡Que te diviertas con esos patrones de punto de cruz!

Perfecto

Perfecto. Llegó todo en perfecto estado. Gracias.

10 januari 2026

Antwoord van Casa Cenina

Gracias por tu reseña y buen trabajo con el Patrón a coser con cuadrícula estampada.

Excelente

Todo perfecto. Una tienda excelente.
Muchas gracias.

9 januari 2026

Gracias por tu reseña y diviértete con il Diamond Painting,
kit de pintura de diamantes.
;-)

Son muy rápidos en mandar los pedidos y…

Son muy rápidos en mandar los pedidos y muy amables y mandan todo correcto según el pedido.
Yo estoy muy contenta.Gracias Casa Cenina por tu detalle en mi pedido❤️

19 december 2025

Antwoord van Casa Cenina

Gracias a ti, querida, por esta encantadora reseña.
Y mucha suerte con esa preciosa tela de lino por Zweigart.
Abrazos.

Muy satisfecha

Para los amantes del punto de cruz es un paraíso, aquí encuentras todo lo que necesitas a precios asequibles, nunca he tenido un problema con esta tienda, el envío es rápido y todo llega según lo pedistes, están siempre en contacto vía mail diciéndote cómo va el proceso de tu pedido. Por ahora ninguna queja.

2 januari 2026

Antwoord van Casa Cenina

Muchas gracias, querida, por esta amable reseña.
Ya verás que en el futuro encontrarás aquí también la mercería que necesitas. Ya sean telas, hilos, kits de punto de cruz o cualquier otra cosa...
Abrazos.