2,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,8

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vi un zapato de bebé en la web del 22…

Vi un zapato de bebé en la web del 22 en descuento y cuando ingresé todo los datos me daba error mande un correo y me dijeron que yo me había equivocado que ese número no estaba disponible. Y lo quitaron de la web de la tienda de la maquinista. Me pusieron por tonta. Ellos no se equivocaron noo fui yo. Muy mal.

3 september 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Zapato con tara y resolución a medias.

Por ahora estoy medio descontento con CASAS CLUB. En tienda nunca he tenido problema, pero decidí comprar en rebajas unos zapatos y llegaron con unas marcas visibles.

Me puse en contacto con CASAS por mail y me contestaron enseguida; pero no había tiempo ni otro modo para cambiarlo porque ya no quedaban más en sus almacenes.

Terminé yendo al evento con las marcas en el zapato nuevo.

Aunque agradezco la velocidad en la que me respondieron y se aseguraron que podía hacer una devolución, considero que podrían haberse ahorrado esto indicando que el zapato presentaba taras y, por supuesto, teniendo otra resolución que la de devolverlos.

26 augustus 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lo mejor de esta empresa,con…

Lo mejor de esta empresa,con diferencia, es Lidia de atención al cliente por teléfono.
Mi experiencia tanto en tienda, como en envíos y compras ha sido variada y no siempre demasiado buena. Dada mi experiencia en comercio, tanto cómo vendedora y cómo clienta, diria que el fallo es,como en tantas otras empresas, el exceso de trabajo con poco personal y el necesario para para dar un buen servicio.
Gracias a Lidia, mañana voy a recibir mi pedido que tendría que haber llegado hoy y que, si no llego a reclamar, me hubiese llegado el viernes, demasiado tarde para mi.
Dudo que vuelva a hacer ningun pedido más por lo mal que funcionan.

4 augustus 2026

UNA ATENCIÓN AL CLIENTE DE PENA

Esto no es ninguna critica a las trabajadoras de la tienda, que siempre he tenido un trato excelente, realizo una compra en la web por decir algo, que falla mas que una escopete feria. una semana y aun no ha llegado el pedido, el chat de la web nunca hay nadie, mandas un email y no te contestan , llamas atención al cliente y nunca te lo cojen , un cliente que se deja un buen dinero al año en vuestras tiendas, que han perdido por tener una atención al cliente tan poco profesional.

8 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una porqueria nunca más compraré en…

Una porqueria nunca más compraré en esta página compré unos zapatillas saukony y en dos meses unos de ellos se desizo por delante dela suela y le salió un agujero por el lado dela misma zapatilla y nose hicieron cargo ni saukony ni casas un desastre

9 juli 2026

No vuelvo a comprar

Dicen que te llega tu pedido en 48h, por eso hice el pedido. Al pasar las 48h y no llegarme, contacto con ellos y me dicen que hubo un problema pero que en la página pone que son 48 horas o más, cuando en la página pone que se amplía el plazo de envío en fechas concretas como Black Friday etc, a lo que pregunto si va a llegar tal fecha y me dicen que creen que si, el pedido no llegó y era un regalo. No vuelvo a comprar más con ellos

18 mei 2026

Muy mal

Muy mal, me dicen que lo envían en 48h laborales y han pasado 9 días y todavía no lo he recibido...me dicen que aún tengo q esperar 2 días más...era un regalo para una fecha concreta y me lo han estropeado todo. No los recomiendo nada. Poco serios. No son profesionales

15 mei 2026

Buena experiencia de compra

He comprado en Casas a través de la web un par de zapatillas de Running. El precio es razonable y competitivo, el proceso de compra sencillo y seguro. Las recibí en 24h. Buena experiencia de compra. Recomendable

4 mei 2026

Muy buena experiencia, repetiré

Conozco las tiendas Casas de cuando viví en BCN. He comprado un par de zapatos en su web, me han llegado rápido, en perfecto estado y sin incidencias. Los zapatos son tal como se mostraban en la web.

30 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena experiencia de compra

Muy buena experiencia de compra. Hice dos pedidos, en uno de ellos la talla no me estaba bien y me gestionaron tanto el envío como la devolución rapidísimo. Tienen zapatos de buena calidad de marcas muy conocidas.

15 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, la compra llegó rapidísimo. Hice una devolución del articulo e igualmente eficaz, tanto en la recogida del producto como en la devolución del importe. De 10.

15 juni 2024

Is dit jouw bedrijf?