No todas mi experiencias en este…
No todas mi experiencias en este plataforma han sido malas al principio sí ganaba mucho agarraba muchos bonos y honestamente me iba bien pero después de tiempo a empezaron a pasar cosas ya la página por medio de una computadora no podía juzgar en los en los juegos tenía que ser a fuerzas en el celular y varias veces me dio unas jugadas grandotas y se me congelaba la página completamente y cuando me sacaba que refrescaba la página me decía que no tenía ninguna ganancia llamaba atención al cliente y me negaban que no había hecho ninguna ganancia que a lo mejor era un error siempre me pusieron y eran cifras así de arriba de 200000 pesos entonces Pues sí ya después de eso ya jamás volví a juzgar aquí. Nomás me gusta informar para que no les pase lo mismo porque se siente bien gacho cuando pensas que ya financialmente ya estás bien y de un momento a otro te dicen que no que no era válido entonces ya ahí te desolucionas feo cuando sabes que era válido y que tú ganastes bien y derecho y pues de fuese desafortunadamente qué va a ser uno.