Bedrijfsgegevens

4. Casino
  5. Gokdienst
  6. Online sportwedkantoor

Geschreven door het bedrijf

1.000 € BONUS DI BENVENUTO + 350 GIRI GRATUITI Entra in un mondo dove il mistero antico incontra l'adrenalina moderna! Lasciati guidare verso l'oro delle piramidi e i tesori nascosti, dove ogni scommessa è un passo verso la fortuna divina. Questo non è un semplice casino online – è un viaggio epico attraverso templi sacri e piramidi dorate. Durante la tua avventura, scoprirai potenti reliquie, vincerai oggetti da collezione rari e sbloccherai ricompense esclusive che riflettono la tua eredità crescente. La piattaforma offre migliaia di slot machine emozionanti, giochi da tavolo classici come blackjack e roulette, e sale di casino dal vivo con croupier professionisti. Qui la strategia incontra la fortuna, e ogni giocatore può tracciare il proprio cammino verso la gloria. Design moderno, transazioni sicure e veloci, bonus generosi e promozioni esclusive ti aspettano. Non ti limiti a giocare – ti elevi per regnare! L'oro attende i più audaci. Vieni a scoprire il casino online più emozionante d'Italia!

3,6

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Partecipo spesso ai tornei e bonus ne…

Partecipo spesso ai tornei e bonus ne arrivano sempre. Gli admin tirano fuori sempre qualcosa di nuovo, non ci si annoia mai. Uno dei casino più attivi che ho provato.

19 maart 2026

Antwoord van Pyramid Gold Casino

Grazie mille per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che apprezzi i tornei e i bonus che organizziamo. Cerchiamo sempre di offrire novità per mantenere l’esperienza sempre stimolante. Sapere che ci consideri uno dei casinò più attivi è per noi un grande complimento. Continua a giocare con noi e buon divertimento.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nell’app mobile mi salta sempre…

Nell’app mobile mi salta sempre l’autorizzazione. Ogni volta devo rimettere login e password da capo. E il supporto dice pure che il problema sarebbe mio

27 maart 2026

Antwoord van Pyramid Gold Casino

Grazie per la segnalazione. Vogliamo risolvere la situazione. Ti invitiamo a scriverci di nuovo per verificare l’applicazione e capire da dove arriva il problema.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi piace che puoi giocare con puntate…

Mi piace che puoi giocare con puntate piccole e nessuno ti spinge a puntare di più. Tutto tranquillo e comodo

16 februari 2026

Antwoord van Pyramid Gold Casino

Che bello leggere queste parole! È importante per noi che ogni giocatore si senta a proprio agio, senza sentirsi spinto a fare di più. Grazie per aver condiviso la tua esperienza, a presto!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho vinto un torneo ma il premio me…

Ho vinto un torneo ma il premio me l’hanno accreditato solo dopo una settimana. Dicevano 24 ore. Molto lento.

24 februari 2026

Antwoord van Pyramid Gold Casino

Grazie per avercelo segnalato. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nell'accredito del premio. L'attesa di una settimana non corrisponde ai nostri standard, specialmente dopo una promessa di 24 ore. La preghiamo di contattare il nostro supporto così possiamo approfondire la sua esperienza e risolvere la questione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non avevo mai giocato prima

Non avevo mai giocato prima, ero un po’ in ansia boh. Dopo la registrazione ho messo una cifra piccola, non chiedevano chissà cosa. Cioè, sorprendente quanto è facile orientarsi sul sito, davvero intuitivo.

20 januari 2026

Antwoord van Pyramid Gold Casino

Siamo felici che il tuo primo approccio sia stato così positivo e senza stress! Abbiamo progettato la piattaforma proprio per essere intuitiva e accogliente per chi inizia. Grazie per averci dato fiducia e buon divertimento con le tue prime esperienze di gioco!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Partecipo spesso ai tornei e becco un…

Partecipo spesso ai tornei e becco un sacco di bonus. Gli admin davvero bravi, inventano sempre qualcosa di nuovo, quindi non ci si annoia mai.

15 januari 2026

Antwoord van Pyramid Gold Casino

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu apprezzi i tornei e i bonus – il nostro team lavora costantemente per creare contenuti freschi e coinvolgenti. Continua a divertirti e in bocca al lupo per le prossime competizioni!

Lees meer over geverifieerde reviews.