Su sistema de devolución es complicada porque sus almaacenes están en el exterior y ofrecen quedarse con la prenda que no te cabe con un descuento de la "próxima compra"
NO COMPRÉIS NUNCA AQUÍ. Yo compré un chaquetón y unas zapatillas creyendo que se trataba de una empresa de Madrid (así tratan de presentarlo en su anunc... Toon meer
Política de devoluciones: "TODAS LAS DEVOLUCIONES DEBEN ENVIARSE A NUESTRO ALMACÉN CENTRAL EN ASIA, Y LOS GASTOS DE ENVÍO DE LA DEVOLUCIÓN CORRERÁN ÍNTEGRAMENTE POR CUENTA DEL CLIENTE." No es tiend... Toon meer
Vamos porque no puedo dar menos d una estrella , mucho postureo en sus anuncios pero el producto es pésimo. Pedí unas zapatillas que no se corresponden con la realidad, metidas en un paquete de plásti... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Numero no corresponde y tengo que pagar yo la devolución
Pedí unos zapatos, el sistema de seguimiento es muy deficiente y tardaron casi 3 semanas en llegar. El número que han mandado es pequeño y me dicen que me tengo que hacer cargo yo de la devolución. Que ellos han mando el producto, pero no son responsables de que al llegar no corresponda.
Serio problema de tallaje y política de devolución
He comprado 2 calzados diferentes siguiendo la guía de tallas indicada en la página web. He de decir que los zapatos son exactamente igual a las fotos que aparecen en su página web, por lo que no tengo ninguna pega relacionada con la calidad de los mismos, de hecho son preciosos. El problema son las tallas. La tabla que viene junto a cada modelo indica unas medidas de pie que se corresponde con una talla europea, pero tallan pequeño, por lo que yo, que habitualmente uso un 44/45 al comprar un 46 (siguiendo sus indicaciones) me queda pequeño. Y claro, devolver los dos pares a China tiene un coste de entre 40-50€, que es prácticamente el 50% del precio de los zapatos...
He abierto una reclamación pero no le veo mucho recorrido, siendo realista
Devoluciones a China y pagando tú
Compre unos zapatos que venian pequeños porque las tallas no corresponden con las tallas europeas. Para devolverlos me dicen que los envie a China a mi costa, y que ya si eso, me devolveran el dinero. Leed bien las condiciones de venta porque es un agente de una empresa China. No penseis que estais comprando a un almacen en España
Compra en España, pero devuelve en Asia.
Compré 3 pares de zapatillas Urbanas de la talla 44
1 par me sirve, los otros dos me quedan pequeños.
Cuando he querido devolverlas, pues había entendido que este era un negocio ubicado en Madrid, me entero que:
1-Tengo que mandarles correo y esperar su aprobación.
2-Enviar en el embalaje original las zapatillas a un almacén en Asia, lo que es muy caro
3-Esperar que llegue, y que me devuelvan mi dinero.
Yo he comprado en España y considero ilegal que te obliguen a enviar el producto a Asia, lo que me costaría más que el precio de las zapatillas pues de no hacerlo registrado, es posible que dijeran que nunca llegó, ademas de que también resulta costoso para un particular enviar un paquete a Asia.
No comprar a ninguna empresa que no tenga dirección física en España y teléfonos de contacto.
Dicen que tienes todas las garantías, pero no es cierto, y saben que nadie va a devolverles nada porque no compensa el gasto del envío.