Livraison incomplète et non complétée depuis 3 mois Coulisseaux Altrad commandés en janvier, livrés sans les vis. Erreur reconnue par Castor Bleu, mais toujours non corrigée à ce jour, mal... Toon meer

J'ai commandé les poteaux à linge Super T, ils sont très robustes. J'avais des difficultés à trouver des poteaux qui soient assez haut et costauds pour supporter du linge. Je recommande ce produit... Toon meer

Achat d’une veste chauffante. La première était trop grande je l’ai renvoyé et j’ai été remboursé immédiatement. La deuxième expédiée en 2 jours. Merci pour votre qualité de service et votre réactivit... Toon meer

1. Doe-het-zelfzaak
  2. Schuurmiddelenleverancier
  3. Bouwmarkt
  4. Beschermkledingleverancier
  5. Gereedschapwinkel
  6. Lastechniekwinkel

👨‍🔧 CASTOR BLEU est votre site de e-commerce pour vos achats en Quincaillerie, Outillage, Fixation, Équipement, Matériel et bien plus encore. 💪 NOTRE OBJECTIF est de vous permettre de trouver tout ce dont vous avez besoin pour votre atelier au même endroit. 🧰 TRAVAUX OU BRICOLAGES, vous pourrez profiter de nos produits de qualité professionnelle afin de vous garantir sécurité, rapidité, précision et praticité.⚡ Avec les MEILLEURES MARQUES du secteur comme Bosch, Stanley, Dewalt, Makita, Milwaukee, Hermes, PFERD, Bosseur, SAM Outillage … 🥐 SITE 100% FRANÇAIS d'une entreprise familiale 100% experte dans son domaine 📍 Notre MAGASIN dans le sud de la France 📦 LIVRAISON RAPIDE et gratuite à partir de 150€ d’achat 🤝 SERVICE CLIENT à votre écoute 🧡 Partagez vos créations, vos avis et votre expérience avec #castorbleu ➡️ On se retrouve sur CastorBleu.fr ! 🚀

4,1

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Livraison incomplète et non complétée…

Livraison incomplète et non complétée depuis 3 mois

Coulisseaux Altrad commandés en janvier, livrés sans les vis.

Erreur reconnue par Castor Bleu, mais toujours non corrigée à ce jour, malgré une tentative de livraison de vis, toujours non conformes toutefois.

Aucune communication de leur part, contact toujours à mon initiative.

Réponse systématique de Castor Bleu : on s'en occupe et on vous rappelle, suivi d'un néant absolu.

Expérience malheureuse que je ne renouvellerai pas avec ce fournisseur.

25 januari 2026

Achat d’une veste chauffante

Achat d’une veste chauffante. La première était trop grande je l’ai renvoyé et j’ai été remboursé immédiatement. La deuxième expédiée en 2 jours. Merci pour votre qualité de service et votre réactivité

1 januari 2026

Commande numéro 49720492

Commande numéro 49720492 ; la sécurité du bouchon du bidon avait été enlevée, ce qui veut dire qu une partie du contenu avait disparu et remplacé (confirmation du professionnel qui est venu chez nous faire les travaux car le produit ne moussait pas)

27 oktober 2025

Poteau à linge Super T

J'ai commandé les poteaux à linge Super T, ils sont très robustes.
Je recommande ce produit, rapport qualité/prix au top.

15 juli 2025

Livaison

Livraison prévue 48 h après la commande et malheureusement le délai a été de 3 semaines

7 augustus 2025

Super !! au top !! 5 étoiles +++

Super .. Ils ont réussi à me sortir qu'un gros problème avec un colis (envoyé) sois disant par un vendeur de pièces de tracteurs .. Au top au téléphone .. Vraiment merci beaucoup car sans le service client, je n'aurais toujours rien reçu .. ( CastorBleu 5 étoiles +++ ) Sébastien Pieces 0 étoiles ----

31 maart 2025

Je n'ai toujours pas été livré

Je n'ai toujours pas été livré. Castor bleu a ouvert un litige avec le transporteur. Mais j'ai payé depuis plusieurs semaines et je n'ai, ni été livré, ni été remboursé...

26 mei 2025

Bonjour

Bonjour
Je suis très satisfait de la qualité du produit, la livraison a été rapide, seul bémol le tarif de la livraison représente 1/3 du prix c'est un peu excessif.
J'avais déjà évoqué ce problème par téléphone et par mail malheureusement aucune solution attractive n'a pu être trouvée. J'ai dû me résoudre à payer 50 euros de livraison.

20 mei 2025

Problème de livraison

Ayant eu un problème avec le transporteur la personne que j'ai eu au téléphone a réglé le contentieux avec beaucoup de rigueur. J'ai été relivre le lendemain. Bravo â cette société qui prends soin de ses clients et je les remercie

29 april 2025