Castro Unlocks Reviews

1. Softwarebedrijf
  2. Softwarewinkel
  3. Softwareverkoper

Geschreven door het bedrijf

CastroUnlocks est ta référence pour dominer Call of Duty Black Ops 7 & Warzone. On propose des outils premium, simples à utiliser : Unlock All (débloque tous les camos, opérateurs et blueprints), notre cheat External Chair (aimbot & ESP indétectable), un Spoofer HWID pour retrouver l'accès après un ban, et un service de déblocage de camos sur-mesure.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Publicité Mensongère et Vendeur Impolie !

Je poste cette avis pour exprimé ma très mauvaise expérience chez ce vendeur !

Je viens d'une vidéo Youtube , la Publicité est totalement Mensongère soit disant le produit fonctionne " tres bien" !

J'ai acheté un Unlock All Lifetime , après avoir suivie toute les instructions , le produit a pas fonctionné il se fermais instantanément , j ai ouvert un ticket support pour demandé de l'aide :

le vendeur ma répondu de manière agressive et hautaine comme quoi j'était bête que je savais pas suivre le guide et que je lui fessait perdre son temps !

Pour recevoir une réponse comme ca je me dit j ai bien fait d'acheté ici !!

Ensuite mon ticket a été fermé et après ca je décide de demande de l'aide dans le chat client : mon message a été supprimé sans raison

Apres ca je décide de ré ouvrir un ticket support , j'explique mon problème , aucune réponse fermé par le vendeur !

Pour finir je décide de déposé un avis sur le discord pour exprimé mon mécontentement , mon avis a été supprimé et j'ai été banni sans raison !

En résumé , passé votre chemin , le vendeur est uniquement la pour votre argent et rien d'autre !

11 mei 2026

A fuir vendeur véreux !

Très déçu de mon expérience chez ce vendeur !

Mis a jour a rallonge ,toujours le même blabla !
Ma clé a expiré pendant la mis a jour , je n'ai reçu aucun temps supplémentaire comme dédommagement , le vendeur me dit de repayé alors que je n'ai utilisé que 3 jours sur les 7 jours de prévu !
Inadmissible de ca part !

De plus , le menu de triche change tout le temps jamais le même interface !
4 menu diffèrent en 1 mois !

Pour finir quand je demande un reset Hwid pour ma clé car j'ai changé de pc pour un plus performant il me demande de payé en plus alors que chez d'autres c est gratuit !

Très mauvaise expérience A fuir !!

17 augustus 2026

Antwoord van Castro Unlocks

Juste pour remettre quelques points au clair : les resets HWID sont gratuits chez nous. Quand il y a une maintenance ou un problème qui entraîne une indisponibilité, nous prolongeons ou compensons également les clés concernées. On le fait régulièrement et nos annonces Discord sont là pour le montrer.

Concernant le changement de menu, il faut simplement comprendre que le développeur est libre de faire évoluer l’interface de son logiciel. Le menu a changé de design, oui, mais ça ne change pas l’expérience ni les fonctionnalités du cheat. C’est simplement une nouvelle interface, plus moderne et plus simple à utiliser.

On comprend qu’un changement puisse ne pas plaire à tout le monde, mais dire que les clients perdent leurs clés ou doivent payer pour un reset HWID ne correspond pas à la réalité.

Notre support reste disponible en cas de vrai problème avec une licence.

castro le boss

meilleur qualité et support très réactif trouve toute les solution expert en informatique je note 10/10 la qualité ces chez castro cherche pas je recommande très fort .

9 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon logiciel pour call of

Très bon logiciel pour call of , j’avais un problème je ne savais pas comment l’installé il m’ont répondu en moin de 10 mins et aider. Merci à eux .

3 september 2026

Les meilleurs

Les meilleurs ! SAV super réactif

30 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! 🙏

Ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de la réactivité de notre SAV. Toute l’équipe Castro Unlocks reste disponible si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spoof temp parfait service pareille…

Spoof temp parfait service pareille rien à dire au top 👌

10 juli 2026

Merci beaucoup Amine pour ton retour et ta confiance ! 🙏

Ravis de savoir que le service et le spoofer te donnent entière satisfaction. Merci de faire confiance à Castro Unlocks ❤️

À bientôt et merci pour ton soutien !

Client depuis 9 mois rien à dire

Client depuis 9 mois rien à dire .
Toute l’équipe est présent sur le Discord c’est tune vrai famille Castro unlocks

9 juli 2026

Merci énormément pour ta fidélité depuis 9 mois ! ❤️

C’est ce genre de retour qui fait plaisir à toute l’équipe. On essaie d’être présents et réactifs au maximum sur Discord pour notre communauté.

Merci de faire partie de la famille Castro Unlocks depuis tout ce temps 🙏

Arnaque !!

Arnaque !!! Ne surtout pas faire confiance !!

7 oktober 2025

Antwoord van Castro Unlocks

Nous contestons clairement l’authenticité de cet avis.

Après vérification complète, nous ne retrouvons absolument aucune trace de vous dans notre base clients : aucune commande, aucune licence, aucun compte et aucun échange avec notre support. Votre profil Trustpilot ne contient par ailleurs qu’un seul avis : celui publié contre notre entreprise.

Castro Unlocks est actif depuis 2022 et compte aujourd’hui une communauté de plus de 10 000 membres. Nous avons servi de nombreux clients au fil des années et nous n’avons évidemment aucun intérêt à arnaquer qui que ce soit.

Si vous avez réellement effectué un achat chez nous, nous vous invitons simplement à communiquer votre numéro de commande ou une preuve d’achat. Nous pourrons alors retrouver immédiatement votre dossier et vous apporter une réponse.

En l’absence de toute preuve ou trace d’une commande, tout indique pour le moment que cet avis ne provient pas d’une expérience client vérifiable.

Cet avis a été signalé à Trustpilot pour vérification.

— Équipe Castro Unlocks

Arnaque n’acheter pas !

7 oktober 2025

Antwoord van Castro Unlocks

Nous contestons clairement l’authenticité de cet avis.

Cet avis a été signalé à Trustpilot pour vérification.

— Équipe Castro Unlocks

Dit is Trustpilot