Catering Nimmersatt Reviews

Bedrijfsgegevens

1. Catering
  2. Maaltijdbezorging

Geschreven door het bedrijf

Businessverpflegung für das nächste Meeting? Ein Mediterranes Buffet für den runden Geburtstag? Fingerfood online bestellen? Das alles können Sie bei Nimmersatt Catering tun! Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Für meine Geburtstagsfeier mit ca 20-25 Personen

Für meine Geburtstagsfeier mit ca. 25 Personen habe ich spanische Tapas bestellt und leider war das Essen insgesamt eine große Enttäuschung. Die Mini-Quiche Lorraine schmeckten leider völlig fade und eher wie günstige Tiefkühlware. Der Feta im Speckmantel war steinhart und wirkte nicht frisch. Die Tomate-Mozzarella-Spieße waren zwar frisch, aber komplett ungewürzt. Auch die kleinen Fleischhäppchen waren sehr trocken und leider geschmacklich enttäuschend. Insgesamt fehlte es dem Essen einfach an Qualität, Frische und Würze.

Der Service hingegen war wirklich freundlich, schnell und zuverlässig – das möchte ich ausdrücklich positiv hervorheben. Am Ende zählt bei einem Catering aber natürlich vor allem die Qualität des Essens und die kann ich hier leider nicht empfehlen. Sehr schade.

30 mei 2026

Super Frühstück zum Abschied

Durch Zufall habe ich Nimmersatt entdeckt. Die Frühstücksangebote waren für meinen Abschied genau richtig. Keine langweiligen Brötchen. Wrap, Bagels Sandwich und Croissants. Bestellen ging einfach, bezahlt und schon hatte ich alles per Mail. Um 8 Uhr stand jemand vor dem Laden und hat das Frühstück geliefert. Super lecker, die Kollegen und ich auch , waren begeistert. Da werde ich bestimmt nochmal bestellen.

27 februari 2026

Einwandfreier Service

Einwandfreier Service, richtig gute Ware. Antworten sofort, versuchen, auf Wünsche einzugehen, und das Essen ist fantastisch. War sicher nicht das letzte Mal!

30 november 2024

Abschiedsempfang

Zum Abschied einer Mitarbeiterin habe wir als Kirchengemeinde das wundervolle Essen genossen. Die Gäste waren alle begeistert. Die Lieferung lief problemlos und genau nach Absprache. Vielen Dank - auch für die telefonische Beratung.

15 september 2024

Uneingeschränkt zu empfehlen

Uneingeschränkt zu empfehlen. Im Kontakt schnelle Reaktionszeiten, pünktliche Lieferung und geschmacklich waren für unsere große Feier alle diversen Köstlichkeiten sämtlich absolute Highlights!

7 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vorab fand eine freundliche Beratung…

Vorab fand eine freundliche Beratung statt. Die Lieferung war sehr pünktlich und ein freundlicher Mitarbeiter trug die Kartons mit dem Essen dann in den gewünschten Raum. Alles sah sehr appetitlich aus. Die Kartons habe ich dann so wie sie waren auf den Tisch gestellt, weil es darin sehr schön angerichtet war. Meine Gäste waren begeistert, alles war frisch und lecker. Jeder wollte wissen, wer der Caterer war. Sehr gerne wieder!!

21 februari 2024

Ich habe für ein Teamevent

Ich habe für ein Teamevent bei Nimmersatt Catering bestellt. Alle waren sehr begeistert. Das Essen wurde pünktlich geliefert und hat fantastisch geschmeckt! Die Abwicklung über den Onlineshop war einfach.

Wir werden wieder bestellen!

14 juni 2023

Fantastisches Fingerfood

Wir haben eine Auswahl an nicht-vegetarischen, vegetarischen und veganen Fingerfood-Speisen für unser Event bei Nimmersatt bestellt und waren überaus zufrieden mit der Qualität und der Vielfalt. Unsere Gäste waren ausnahmslos begeistert. Gerne wieder. Weiter so!

13 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles toll geklappt und war super lecker!

Zur Taufe meiner Tochter hat Nimmersatt das Essen geliefert. Der Service war super und das Essen hat allen sehr gut geschmeckt! Auf Nachfragen wurde schnell reagiert und Änderungen wurden schnell bearbeitet. Die Damen am Telefon sind wirklich sehr nett und das Essen kam auch pünktlich an. Dankeschön und bestimmt bis zum nächsten Mal!

10 februari 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.