Commande facile sur le site, bon rapport qualité prix du produit, convient très bien, livraison rapide, très satisfait de ma commande.
Lees wat reviewers zeggen
Je cherchais des raccord a sertir en cuivre et cazabox tombais dans mes recherches a chaque fois. Ne connaissant pas j'ai longtemp hésité . Puis je me je suis inscrit pour passer ma première commande... Toon meer
Très satisfait de ma commande pour un pistolet Batifix très spécifique. J'ai pu contacter facilement par téléphone une conseillère qui a pris le temps de me renseigner. Rares sont les sites qui ont qu... Toon meer
Je recommande l'entreprise Cazabox +++
Produit fût alimentaire impeccable, et livré le lendemain de la date de la commande. Je suis très satisfaite de Cazabox.
Navigation sur site fluide
Navigation sur site fluide, livraison super super rapide. je recommande se site
Super produit facile a utiliser++++++Coffret clés dynamométriques
Société très sérieuse à l'écoute malgré…
Société très sérieuse à l'écoute malgré une livraison désastreuse mais résolu par Casa box
Beau matériel
Beau matériel, à voir dans le temps. Prix correct. Livraison rapide
Rapidité et prix très compétitif
Toujours un peu peur au départ quand je ne connais pas un site marchand, les avis positifs m’ont convaincue et je suis ravie !!! Le prix des accroches tablette sur radiateur en fonte était imbattable et l’envoi a été ultra rapide (commande un dimanche matin, réception le mardi). Tout a été parfait !
Produit correspondant à mes attentes, reçu rapidement,bien emballé et en parfait état
Cazabox achat serrure baie coulissante
Site, produit et livraison très bien
Très bon site
Très bon site, numéro de téléphone qui répond immédiatement, envoi ultra rapide. A recommander sans problème.
Entièrement satisfait de la livraison…
Entièrement satisfait de la livraison marchandise correspond à mes attentes Délais de la livraison respecté
Contact téléphonique agréable et professionnel
Produit bien emballé
Livraison rapide
Parfait merci
La livun bon site raison est rapide
La livraison est rapide, et lorsqu'on téléphone le personnel est très gentil et sympathique
très satisfait de ma commande
très satisfait de ma commande, un convecteur qui a parfaitement remplacé le précédent
Site facile d'accès et très bonne qualité
Site facile d'accès, j'ai eu aussi une secrétaire très sympathique au téléphone qui a répondu à mes questions. livraison assez rapide et matériel de bonne qualité.
Toujours impeccable
Toujours impeccable. Prix imbattable, envoie rapide et soigné, service et communication parfait. Impossible de faire mieux
J'ai publié un avis défavorable il y a…
J'ai publié un avis défavorable il y a quelques jours suite à un délai de remboursement long du à un problème de relevé de compte , mais le remboursement a bien été effectué; ne pas tenir compte de mon avis précédent, avec mes excuses; cdlt
Livraison rapide
Livraison rapide, emballage ok, mais un produit semblait avoir déjà été déballé et testé (traces de doigts et coin abimé).
Matériel conforme et livraison très…
Matériel conforme et livraison très rapide
Recherche facile, produit moins cher que dans d’autres magasins, livraison en point relais rapide. À recommander
Lees meer over geverifieerde reviews.