Also die Samen sind für mich persönlich sehr schlecht mit ach und Krach ist einer von beiden gekeimt der andere immer noch nicht ansatzweise soweit echt schade naja also ich Kauf hier nicht mehr sor... Toon meer
Bin sehr zufrieden von der Bestellung, bis hin zum Mega schnellen Versand und es wird nicht zuviel versprochen die bestellte Ware ist phänomenal.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ich bin echt sehr zufrieden.
Ich bin echt sehr zufrieden.
Alles super gelaufen 👍
Gerne wieder ☺️ 16.04.26
Geklaute samen gibts hier ;)
Schaut euch mal "deren" gelato F1 und Epsilon F1 von RQS an! Ihr werdet euch wundern wo die samen wirklich herkommen... und dann noch einfach dreist 10 tage abziehen "vom samen bis ernte" ist ne frechheit! Ihr lasst Leute mit unreifen Pflanzen da sitzen die noch locker 10-15 Tage gehen könnten! So ne facebook werbung brauch ich nicht! Rqs hats sehr gefreut das zu hören und werden wohl was dagegen tun.
Lieber beim Originalhändler kaufen, da ist man sicher was man bekommt und man ist später weniger enttäuscht denn in den letzten tagen der Lebenszeit tut sich noch ganz viel in der Pflanze was hier flöten geht mit der 50 tage growzeit! da ist ja jedes trichom noch weiss! lol
Ach und btw, "Super Silver Haze Hybrid F1" ist real "Orion F1" von RQS!! die copy pasten alles und ändern einfach den namen so dreist sind die hier!
Lieferzeit richtig schnell
Lieferzeit richtig schnell, wenn man in der Woche bestellt kommt es am nächsten Tag schon an bei mir. Blüten haben nices aroma joa.
Guter Service
Guter Service, schnelle Lieferung. Alles super.
Hält was man verspricht
Ein Shop, bei dem man genau bekommt, was versprochen wird.
Autoflower Samen bestellt - Schlechte Qualität und Service
Autoflower Samen bestellt. Echt schnell geleifert. Leider sind dies keine Autoflower und auch die 60 Tage auf der Verpackung stimmen somit nicht. Auf der Bestellseite wird mit 50 Tagen geworben, was hier nicht zutrifft. Kontakt an den Service bleibt einfach unbeantwortet. Samen scheinen keine hohe Qualität zu haben, wurde bereits von anderen Usern bestätigt, hatte es nur nicht gelesen!
Kommunikation lässt zu wünschen übrig
Kommunikation lässt zu wünschen übrig. Sorten sind mittlerweile alle trocken und alt. Werde mich anderweitig umsehen.
Super schnelle Lieferung und ein sehr…
Super schnelle Lieferung und ein sehr angenehmer Service der heutzutage nur noch selten zu finden ist!
Also die Samen sind für mich persönlich…
Also die Samen sind für mich persönlich sehr schlecht mit ach und Krach ist einer von beiden gekeimt der andere immer noch nicht ansatzweise soweit echt schade naja also ich Kauf hier nicht mehr sorry !! ..
Alles Prima
Alles Prima, Qualität ist Top und Geschmack auch, inkl. Schnelle Lieferung und fairen Preisen.
Was wünscht man sich mehr?
SUPER♡
Super Service
Super Service, Qualität, Lieferung alles top. Weiter so. Klasse
Schnelle Lieferung und Abwicklung ohne…
Schnelle Lieferung und Abwicklung ohne jegliche Probleme! Gerne wieder 😊
Sehr schlecht
Die letzte Bestellung war nichts bin sehr enttäuscht
Es kostet ja Geld
Die wirkung war gleich null
Das ändert mich sehr MfG Kretz Regina
Hatte zwei silver shining haze…
Hatte zwei silver shining haze bestellt. Geworben wird mit 50 Tagen keimung bis Ernte. Suf der Packung steht dann 60 Tage. Was nu? Gekeimt sind beide und wachsen so lahm, sowas schlechtes hatte ich noch nie.
Riecht nach Betrug, allein das Werbeversprechen.
Man bestellt Dinge wird bestätigt dann…
Man bestellt Dinge wird bestätigt dann 5 Tage später wird ohne fragen die Bestellung verändert null Kommunikation meinen Kunden müssen dann nehmen ohne zu fragen das sie nehmen müssen was gerade über ist dieser Shop ist echt nicht zu empfehlen bei fragen sind für sie da gröhl sporadisch nach tagen antworten geht diesem Shop aus dem weg
Schnelle Lieferung,sichere Bezahlung
Schnelle Lieferung,sichere Bezahlung! Das Gras schmeckt gut ,wirkt gut und man behält auch noch einen klaren Kopf!
Meine Purple haZE..wurden So
Meine Purple haZE..wurden So. Schnell er-wachsen Leider zapft.e mein kl. Einer waschbaer und affen P. Zu sehr an diesel halmen wobei mich auf-regte dass nur ein Pheno. Lila farben also purple gewesen isst der andere braunisch war ein weirs verschnitt. Ansonsten alles PRIMA 4Sterne mit dem essen etwas zu H-appisch aber hanfiSchthanf/_g.
Photos statt Autos bekommen
10 mal Cookies F1 Cali Weed THC Samen – 50 Tage – Autoflower und 10 mal Gelato F1 Cali Weed THC Samen – 50 Tage von Keimung bis Ernte – Autoflower wurden bestellt. Der Versand und Lieferung erfolgte schnell, am 30.06.2025 wurden sie Versand und kamen am 02.07.2025 bei mir an und wurden sofort eingesetzt. Auf der Verpackung steht allerdings 60 Tage von Keimung bis Ernte, statt die angegebenen 50 Tage. Am 04.07.2025 sind sie schon gekeimt und sind erst jetzt, stand 01.11.2025 in der Blütenbildung, nachdem ich den Tag/Nacht-Zyklus auf 12/12 umgestellt hatte. Es wurden nicht, wie die von mir bestellten Autos die nur 50 Tage brauchen geliefert, sondern irgendwelche photoperiodische, was in meinen Augen ein fataler fehler ist!
edit: Meine Rezensionen für beide Produkte auf deren Webseite wurden gelöscht! Obacht, Betrüger!
Lees meer over geverifieerde reviews.