Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

In letzter Zeit hatte ich mehrere Probleme mit meinen Bestellungen. Diese Woche war meine letzte Erfahrung, und die Lieferung war leider sehr langsam, was mich ziemlich gestört hat. Ehrlich gesagt w... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

CBDIA ist zuverlässig und das Preis Leistungsverhältnis ist auch gut und gerechtfertigt. Eine zuverlässige und schnelle Lieferung. Die Qualität ist hervorragend und passend zu den Beschreibungen für d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mal wieder 2 Bestellungen getätigt und grundlos glücklich. Es gab zwar einen Systemfehler, der aber wie immer sehr schnell, professionell und vor allem durch sehr freundliches und zuvorkommenden Kunde... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine unglaublich tolle Erfahrung die ich hier machen durfte. Ein seriöser, grandioser und offener Service, ein super flotter Versand, eine mega ansehnliche Aufmachung und Verpackung und ein grand... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Natuurlijke voedingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir sind ein von drei Freunden geführtes Unternehmen - ohne Investoren, ohne Allüren - und arbeiten jeden Tag hart daran, Dir die beste Erfahrung in allen CBD Bereichen zu ermöglichen. Unsere Mission ist es, Dir nur die besten Produkte am Markt anzubieten, damit Du Dich nicht mehr durch den CBD Dschungel suchen musst. Lehn' Dich zurück und lass' uns diese Arbeit für Dich übernehmen. Zudem arbeiten wir jeden Tag hart an unserer Vision, CBD der breiten Masse der Bevölkerung leicht zugänglich zu machen. Wir verfolgen eine harte Philosophie, die auf der reinen Pflanzenkraft basiert und daher gibt es bei uns nur natürliche CBD Produkte, nachhaltig hergestellt nach besten Gewissen und selbstverständlich ohne Pestizide oder Herbizide. Wir bieten Dir Qualität an, die wir selber in monatelangen Prozessen testen und bewerten - und nur, wenn es uns überzeugt, kommt es auf die Ladentheke. Bei CBDÍA bekommst Du Reinheit und Frische für ein gutes Gewissen. Und das gilt nicht nur für uns, sondern mit all unseren CBD Produkten auch für Dich.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, weil immer eine ehrliche Lieferung kam.
Meistens sehr schnelle Lieferung.
Kontakt 5 Sterne.
Würde ich jederzeit weiter empfehlen.

23 november 2023

Hallo Wolfgang,
vielen Dank für deine gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne für unseren Kundenservice.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

İch verstehe die ganze Aufregung über…

İch verstehe die ganze Aufregung über THC freie Blüten nicht. Es ist doch mega akzeptiert, wenn man alkoholfreies Bier trinkt, aber hier gibt es bei Cannabis Blüten direkt einen Aufstand. Wer einfach dabei bleibt und nicht die THC Variante will, das dürfte doch für die anderen nicht so ein großes Problem sein.

22 november 2023

Hallo Mike,
vielen Dank für deine Bewertung, du sprichst uns aus der Seele und freuen uns sehr mit dir einen großen Befürworter gefunden zu haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

leckere cbd blüten einfache…

leckere cbd blüten einfache Kommunikation mit dem Kundenservice

18 november 2023

Hallo Alex,
vielen Dank für deine sehr gute Bewertung. Wir freuen und sehr, dass du unsere Blüten lecker und die Kommunikation mit uns einfach findest.

Schnelle Rückmeldung / Absprachen über Bestellungen

Immer wieder gute Erfahrungen gemacht, vorallem die schnelle Rückmeldung per E Mail über mögliche Lieferverzögerungen machen das Unternehmen sehr seriös.

8 november 2023

Hallo Pana,
vielen Dank für deine sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass du uns seriös findest und dass wir deine Bestellung nach Absprache erfüllen konnten.

Wie immer alles prima!!!

Wie immer alles prima!!!
Top Qualität und super Preise

9 november 2023

Hallo Adihash,
vielen Dank für deine erneute wunderbare Bewertung. Wir freuen und sehr, dass wieder alles prima war.

Empfehlenswert

Super Qualität sehr schnelle Lieferung sehr gut

15 november 2023

Hallo Joel,
vielen Dank für deine sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du unsere Qualität super findest.

Sehr gute Kundenorientierung!

Schnelle Kommunikation, verlässliche Zustellung und sehr kulant. Vielen Dank

3 november 2023

Hallo Andreas,
vielen Dank für deine sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du unseren Service so schön bewertest.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine unglaublich tolle Erfahrung!

Eine unglaublich tolle Erfahrung die ich hier machen durfte.
Ein seriöser, grandioser und offener Service, ein super flotter Versand, eine mega ansehnliche Aufmachung und Verpackung und ein grandioses Ergebnis der Pflanzen welche ausgewählt wurden! Hier steckt Herzblut drin!

Ich kann jedem CBDia nur weiter empfehlen!

100/10!!!

2 november 2023

Hallo Philipp,
vielen Dank für deine ausführliche Bewertung, die ist 100/10.

Wie immer!

Gut verpackt & schnelle Lieferung in den Briefkasten.

Wenns nur etwas mehr könnte als nur danach "riechen"... :-)

14 oktober 2023

Hallo Alex,
vielen Dank für deine sehr gute Bewertung. Wir erfreuen uns auch immer am Geruch und wünschen uns, wenn...

lieferzeit

lieferzeit super, kontakt sehr nett

9 oktober 2023

Hallo Mareike,
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Uns freut sehr, dass dir die Lieferzeti gefallen hat und der Kontakt sehr nett war.

CBD Kraut

Für CBD Gras ganz gut

29 september 2023

Hallo Manuel,
vielen Dank für deine sehr gute Bewertung. Es freut sehr, dass du das CBD Gras/Kraut ganu gut fandest.

Super gerne wieder

29 september 2023

Hall Romano,
vielen Dank für deine sehr gute Bewertung. Wir freuen und schon darauf, dich wieder bei uns zu sehen.

Sehr Empfehlenswert

die Produkte sind alle sehr empfehlenswert, ich persönlich finde das die Qualität der CBD Produkte sehr Empfehlswert ist dazu Preisgünstig und außerdem stimmt der Kundenservice einfach, immer freundlich und hilft einem schnell weiter bei Fragen und zu der Beratung der Produkte.

ich als Jahre lange Kundin kann den CBD shop sehr empfehlen.

28 september 2023

Hallo Natalia,
vielen Dank für deine sehr gute Bewertung. Uns freut sehr, dass du unsere Produkte und die Qualität empfehlenswert und dazu auch noch preisgünstig findest. Wir beraten dich immer wieder gerne im Kundenservice, es war uns ein Vergnügen. Wir freuen uns auf die nächsten Jahre mit dir.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hat weder gut geschmeckt noch gut…

Hat weder gut geschmeckt noch gut gerochen

27 september 2023

Hallo Alex,
Es tut uns sehr leid, dass wir deinen Ansprüchen nicht genügen konnten. Wir nehmen uns deine Kritik zu Herzen und werden versuchen die Qualität unserer Ware weiter zu verbessern.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es wurde die falsche Ware gesendet

Es wurde die falsche Ware gesendet. Das ist ja kein Problem und kann passieren, aber bisher habe ich die versprochene Ersatzlieferung nicht erhalten! Schade, aber ich kann keine positive Beschreibung geben.

27 september 2023

Hallo Michael,
Dass du so lange auf deine Bestellung warten musst, finden wir natürlich gar nicht gut.
Wir haben, nachdem wir den Fehler bemerkt haben, direkt die richtige Ware verschickt. Laut Sendungsverlauf wurde die in deinem Briefkasten abgelegt, wo sie dann wohl heraus entwendet wurde. Als wir das erfahren haben, haben wir dir direkt die Bestellung erneut zugeschickt - das Paket ist bereits zu dir unterwegs. Außerdem stehen wir im ständigen E-Mail Kontakt mit dir, um das Problem sofort zu deiner Zufriedenheit zu lösen. Du sollst ja auch erhalten, was du bestellt hast. Bitte sei dir Gewiss, dass wir nicht Ruhen werden, bis du deine Bestellung erhalten hast.
Giulio von CBDÍA

Edit: Die Lieferung kam beim dritten Versuch an, was uns enorm freut.

Ich dachte

Ich dachte, es wäre THC und sie schickten mir CBD

20 augustus 2023

Hallo Denys,
es tut uns leid, dass du nicht bekommen hast, was du haben wolltest. Allerdings steht im Namen des von dir bestellten Produkts, dass es sich um CBG handelt.
Dein CBDÍA Team

Lees meer over geverifieerde reviews.