Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

100% recomendables y fiables. Desde hace 2 años solo compro CBD a CBDSOL por tener buena calidad y variedad de productos y por ser el proveedor de CBD con los precios más bajos del mercado. Por no ha... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les prix sont imbattables et la rapidité de livraison en font un premier choix pour moi maintenant. La qualité est au rdv et on peut facilement découvrir plein de variétés différentes pour pas cher.

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Info over CBDSOL

Geschreven door het bedrijf

CBDSol, est la marque française “Chill & Relax” spécialiste des produits au CBD de qualité. C’est aussi l’une des seules boutiques avec du cannabidiol 100 % naturel et réalisé à partir d’une plante de chanvre cultivée dans les plaines sauvages suisses et italiennes.

Nos équipes professionnelles, composées de passionnés par le bien-être naturel, se déplacent directement au contact des agriculteurs afin de sélectionner la plante de chanvre aux meilleurs tarifs et aux saveurs uniques. Nos produits sont ensuite conditionnés dans nos locaux français et testés par des laboratoires indépendants.

Alors, que vous soyez un utilisateur novice et curieux d’essayer une solution naturelle qui pourrait favoriser la relaxation et le bien-être (et bien plus encore !) - ou que vous soyez un utilisateur régulier de produits au cannabidiol, nous avons ce qu’il vous faut au sein de notre sélection : huiles CBD full spectrum bio, multiples variétés de fleurs de CBD naturelles, concentrés de CBD (résines et pollen).

Contactgegevens

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Qualité/prix au top

13 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

CBD_SOL c'est une super belle découverte !

CBD_SOL c'est une super belle découverte ! Dans le désordre: Le prix: Incroyable ailleurs se serait le double voir plus ! Des cadeaux très sympa et AUTANT de cbd fleurs (25g) en cadeau, c'est purement incroyable ! Délais de livraison parfait, à chaque fois, j'ai reçu en relais colis 1 à 3 jours maxi. Emballage soigné et chaque chose est clairement identifié dans des pochettes de qualité. Il est donc possible d'avoir un 'rapport' gagnant-gagnant entre consommateur et fournisseur contrairement à d'autres sites qui ne cherche qu'à vous 'enfumer' (compréhensible pour des vendeur de cbd !) en vendant jusqu'à beaucoup plus cher que du 'vrai' dans le genre 9€ le gr, c'est du n'importe quoi ! Et les prétextes que c'est de la qualité et tout le tralala, CBD_SOL fait aussi bien et à chaque fois ! Alors CBD_SOL continuez c'est parfait et un grand merci !!!

25 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

100% recomendables y fiables.

100% recomendables y fiables.
Desde hace 2 años solo compro CBD a CBDSOL por tener buena calidad y variedad de productos y por ser el proveedor de CBD con los precios más bajos del mercado. Por no hablar de las fantásticas promociones y descuentos que brindan siempre. Con cada pedido de apenas 100€ he podido disfrutar de sus productos durante alrededor de 6 meses. Gracias por vuestro trabajo!!

15 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The CBD oils have great price/quality ratio

The CBD oils from CBDSol are great quality/price ratio. I buy them on quite regular basis (when there are special deals or offers) and they usually ship fast and the delivery takes just couple of working days within EU (they ship from France). I had also much more premium (pricey) oil and I could not feel any difference.

15 maart 2026

Je recommande 100%

Je commande depuis quelques temps sur cbdsol, très bons produits, livraison très rapide et prix défiant toute concurrence.
J'ai encore commandé aujourd'hui et ma commande a été doublé 1 acheté=1offert 👌

13 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los precios y la calidad inmejorable.

Los precios y la calidad de los productos es espectacular. A variedad de prpduxto tambien es de destacar. Además tienen ofertas regularmente, la que mas me gusta es la de 2x1 en toda la web. Merece mucho la pena. Repetire pedidos. La recomiendo al 100%.

6 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.