Sehr gute und ausführliche Erklärungen, die Inhalte werden verständlich und praxisnah vermittelt. Besonders wertvoll ist die ständige Begleitung – man fühlt sich zu keiner Zeit allein gelassen. Regelm... Toon meer
WeBuildBrands
Dank WeBuildBrands hab ich gelernt, wie man mit Relevance AI richtig coole KI-Workflows baut – ganz ohne Code! Ideal für Analyse, Automatisierung und smarte Agents. Mega intuitiv, super visuell und... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir bauen Marken & Unternehmen mit omnipräsentem Multichannel Marketing und Systemvertrieb auf. Mehr Infos unter: https://www.we-build-brands.de/d4y
Contactgegevens
CBO Mastery 2.0
Der Support hat sich nun bei mir gemeldet, somit löse ich mein Versprechen ein und korrigiere meine Bewertung. Der CBO Mastery 2.0 ist wirklich gut, das Preis-Leistungsverhältnis passt. Beim Support braucht man manchmal etwas Geduld, aber sonst ok.
Wer mehr über Facebook Marketing egal…
Wer mehr über Facebook Marketing egal ob im Lead Gen oder für den Ecom Bereich lernen möchte, wird an der CBO Mastery 2.0 nicht vorbeikommen!
Der Kurs enthält alles, was man benötigt, um 2021 erfolgreich Anzeigen schalten zu können. Es wird in 94 Lektionen sehr detailliert erklärt, worauf man achten sollte und es gibt sogar einige Insights von aktiven oder vor kurzem aktiven Kampagnen. Zusätzlich werden noch einige Tools abseits von Facebook gezeigt und es gibt den ein oder anderen "golden nugget".
Vielen Dank dafür Jungs!
Gebündeltes Know-how „zum Anfassen“
Nick, Eric, Max und auch Sebastian aus dem Premium-Support, jeder trägt auf seine Weise und mit seiner spezifischen Kern-Kompetenz zum Erfolg der Teilnehmer bei. Fragen werden schnell und praxisnah beantwortet. Das Team ist engagiert, arbeitet professionell an der Sache und sie machen sich echt Gedanken, wie sie dir bei deinem Business bestmöglich helfen können. Ganz individuell. Weiter so!
Einzigartiges Praxiswissen mit persönlicher Unterstützung auf höchstem Niveau
Ich bin seit vielen Jahren im Online Marketing tätig und auch sehr erfolgreich. Neue Trafficquellen zu erschließen sind die Quelle meines Business.
Das was Nick, Eric und Max als Coaching auf die Beine gestellt haben, ist einzigartig.
Ihr Praxiswissen ist enorm und die Art und Weise, wie sie ihre Kunden unterstützen einzigartig. Ich habe innerhalb von zwei Wochen eine funktionierende Youtube Strategie stehen gehabt, die mir sofort das 5-fache meiner Werbeausgaben eingespielt hat.
Vielen Dank für euro tolle Unterstützung
Umfangreicher Kurs - Top Preis
Umfangreicher Kurs, 10x besser als die 3.000> EUR Kurse der selbst ernannten Gurus! Weiter so Jungs!
Performance Mastery lohnt sich!
Bin eigentlich nicht so der Bewertungs-Schreiber, aber was die beiden hier machen ist absolut top. Ich habe mich schon relativ intensiv mit Performance auseinandergesetzt, trotzdem wurde mir in der Performance Mastery noch so einiges an Wissen vermittelt, das ich noch nie gehört habe.
Nick und Eric sind absolute Marketing-Genies, nutzen dieses Talent aber um (soweit ich weiß) ausschließlich sinnvolle und vertretbare Produkte zu vertreiben.
Hat sich absolut gelohnt!
Hammer was die Jungs da auf die Beine…
Hammer was die Jungs da auf die Beine gestellt haben.
Leicht verständlich. Direkt auf dem Punkt gekommen. Beide gehen auf alle Punkte von A bis Z ein und lassen nichts aus. DU hast nichts zu verlieren wenn du dir diesen Kurs holst
Nick ist in seinem Bereich ein "Insider Tipp"!!
Nick hat eine Expertise, die hier nicht so einfach zu beschreiben ist. Er ist ein "fundierter Generalist" und weiß so ziemlich über alles so viel, um Menschen einen enormen Impact geben zu können. Ich habe durch Nick meistens nach 3 Minuten Gesprächen mehr gelernt wie von stundenlangen Content Material von "Clown Coaches"! Das Coaching "Scaling to the Moon" ist so viel mehr wert!!!
Geiler Kurs
Geiler Kurs. Alles wird am Bildschirm live gezeigt und du kannst endlich wirklich nachvollziehen wie es funktioniert. Bin gespannt auf die nächste Inhalte
Ich bin begeistert
Sehr ausführlich, kompetent & voller knowlegde.
Für den Preis alle mal Wert. - Viele wichtige Insider
Guter Support über Facebook.
Für den Preis, super was man da für ein Content bekommt
gemischte eindrücke...
die jungs sind definitiv sehr kompetent und vollprofis am markt. hab den kurs noch nicht durch, aber die qualität zeichnet sich schon am anfang ab. keine kritik: die einzelnen videos stimmen nicht genau miteinander überein im sinne von wirklich fortlaufender aufbauender schulung, sie sind nicht optimal abgestimmt aufeinande, was zu irritationen führt, aber ich vermute, im ganzen gesehen wirds dann schon soweit aufgehen. grössere kritik: ich empfinde das agressive werben, insbesondere zum thema des sicherheits-backups, als sehr unsympathisch und unangenehm druck erzeugend; zb. auch, dass ich, nachdem ich den kurs online bestellt hatte, mit 3 oder 4 weiteren angeboten unfreiwillig konfrontiert wurde, bei denen ich jedesmal explizit anklicken musste, dass ich auf die angebotenen vorteile bewusst verzichte - also selber schuld bin, wenn ich dann gehackt werde oder ähnliches. das empfinde ich als sehr manipulativ und unangenehm. ich verstehe die verkaufstricks, bin selber verkäufer, aber zu viel und zu penetrant ist nicht gut. empfinde ich wenigstens so. und besonders schlimm war diese taktik für mich am telefon mit euren mitarbeitern. extremer psychodruck, faszinierend gemacht, strategisch total ausgefuchst, aber für mich so unangenehm, dass ich mich jetzt nur mit viel vorbehalt trotzdem für den onlinekurs entschieden habe. mal sehen, wies jetzt weitergeht. vielleicht könnt ihr mit meinem feedback ja was anfangen. jedenfalls liebe grüsse, lady james meret
Großes Lob an Eric und Nick für diesen…
Großes Lob an Eric und Nick für diesen Kurs! Zu einem geringen Preis haun die beiden hier Content aus der Profiklasse raus! Habe den Kurs selbst durch und benutze ihn in der eigenen Agentur zur internen Schulung. Klare Empfehlung!
Die CBO Mastery hat meine Erwartungen…
Die CBO Mastery hat meine Erwartungen übertroffen! Ich bin echt begeistert, dass sie ihre Strategien so detailliert und großzügig teilen.
Ich konnte schon mega viel für unser eigenes Business mitnehmen. Danke dafür!
Ich hoffe mal endlich was zu gewinnen…
Ich hoffe mal endlich was zu gewinnen :-)
Ihr habt gute Tipps. Würde mich freuen wenn ihr euch persönlich melden könnt. Lg G.H.
Mehrwert ohne Ende👍
Toller Kurs
Toller Kurs. Selbst als alter Hase in dem Geschäft konnte ich einige Nuggets für mich heraus picken.
Top Content und Top Jungs
Bei Nick & Eric bekommt man keinen Blabla-Kurs bwz. Blabla-Coaching, sondern wirklich konkrete Umsetzungsvorgaben, die hunderte Male erprobt sind und 100% funktionieren. Ich habe schon so viele Kurse und Coaching vorher gekauft, aber mit Nick & Eric ihren Vorgaben bekomme ich erstmalig richtig tolle Ergebnisse. So macht mein Business wirklich Spass. Vielen Dank dafür!
Mega klasse Programm
Dass Programm ist super und Verständlich aufgebaut.
So dass auch Neulinge alles verstehen.
Nick und Eric machen dass super
Vielen Dank Nick und Erik
2 echte Experten packen aus...
Ich habe mir schon viele Kurse zum Thema Facebook Ads gekauft. Die meisten Kurse sind sehr oberflächlich und oft nur für Anfänger geeignet. Die CBO Mastery ist anders, die Inhalte sind brandaktuell und zeigen echte Prof-Strategien. Man merkt das Nick & Eric echte Experten sind und ihr Wissen direkt aus der Praxis und nicht aus anderen Kursen oder Coachings haben.
Fragen werden von den beiden schnell innerhalb der Facebook Gruppe beantworten. Von mir gibt es eine klare Empfehlung 👍
Lees meer over geverifieerde reviews.