WeBuildBrands

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute und ausführliche Erklärungen, die Inhalte werden verständlich und praxisnah vermittelt. Besonders wertvoll ist die ständige Begleitung – man fühlt sich zu keiner Zeit allein gelassen. Regelm... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nick, Eric, Max und auch Sebastian aus dem Premium-Support, jeder trägt auf seine Weise und mit seiner spezifischen Kern-Kompetenz zum Erfolg der Teilnehmer bei. Fragen werden schnell und praxisnah be... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei Nick & Eric bekommt man keinen Blabla-Kurs bwz. Blabla-Coaching, sondern wirklich konkrete Umsetzungsvorgaben, die hunderte Male erprobt sind und 100% funktionieren. Ich habe schon so viele Kurse... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dank WeBuildBrands hab ich gelernt, wie man mit Relevance AI richtig coole KI-Workflows baut – ganz ohne Code! Ideal für Analyse, Automatisierung und smarte Agents. Mega intuitiv, super visuell und... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Internetmarketing

Geschreven door het bedrijf

Wir bauen Marken & Unternehmen mit omnipräsentem Multichannel Marketing und Systemvertrieb auf. Mehr Infos unter: https://www.we-build-brands.de/d4y

Contactgegevens

Das Universum

Geschichten sind manchmal nicht so leicht zu verstehen,wenn man sie nicht selbst gespürt hat. Ich habe zu erst versucht das Leben zu leben, wie jeder andere auch, es klappte nichts. Dann habe ich versucht das Leben zu verstehen ,es klappte wieder nicht. Dann habe ich versuch das Leben zu lieben, da umarmte es mich mit einer unwahrscheinlichen Chance, die ich nie für möglich gehalten habe. Das habe ich dem WBB Team zu verdanken. Heute geh ich nicht mehr gerückt, vielleicht auch noch nicht aufrecht, aber den Weg habe ich gefunden um aufrecht zugehen .

Danke

31 maart 2023
Logo WeBuildBrands

Antwoord van WeBuildBrands

Danke liebe Sunny, deine Geschichte lässt bei mir immer noch Gänsehaut aufkommen.
Geh deinen Weg genau so weiter und wir werden noch so einiges zu Feiern haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich muss ehrlich sagen dass

Ich muss ehrlich sagen dass, das die beste Entscheidung soweit in meinem Leben war (bin Grade Mal 18).
Super Leute und Atmosphäre, alle Fragen werden beantwortet und das beste? Es funktioniert einwandfrei!
Also an jeden weiter zu empfehlen der sich fürs Marketing interessiert oder einfach Selbstständig werden will👍

1 mei 2023

Ändere deine Zukunft!

Bin bei dem WBB Programm seit ca. 2 Wochen dabei. Macht super viel Spaß, ist aber auch super viel Arbeit. Die Jungs machen das sehr gut. Ich fühle mich gut aufgehoben. Für offenen Fragen, hat man jede Menge Möglichkeiten jemanden zu kontaktieren, zu jeder Zeit. Ich kann es nur jedem empfehlen, der was an seiner Zukunft ändern will!

30 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als Online-Unternehmer mit 6-stelligem…

Als Online-Unternehmer mit 6-stelligem Profit monatlich komme ich gerne auf Nick und Eric zu, um ihre Expertise in den Bereichen Marketing, Sales, Teamaufbau und Mindset anzuzapfen.

Nick hat mich (fast) vom Anfang an auf dieser Reise begleitet. Zum ersten Mal fünfstellig. Zum ersten Mal sechsstellig.

Die Art und Weise wie er Probleme simpel herunterbricht und dir aus seinem Erfahrungsschatz die Lösung mitgibt ist verblüffend.

Eric ist einfach eine absolute Marketing und Strategie Maschine. Ein Blick von ihm auf meinen Ad-Account und er weiß sofort, wie wir (hoch)profitabel weiter wachsen.

Für ihn ist es gefühlt eine Sache von Sekunden und er schüttelt magisches aus seinem Handgelenk. Auf sein Wissen zugreifen zu können ist fast schon unfair gegenüber unseren Marktteilnehmern :)

Von Herzen bekommt ihr beide und euer ganzes Team von mir die größte Empfehlung. Danke dir für alles!

KGK

30 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Events von WBB sind absolute GameChanger!

Die Events von WBB sind unvergleichlich. Der Spirit der hier herrscht, habe ich so in der Branche noch nirgends erlebt. Nick & Eric sind genau das was sie sind - herzliche Menschen, die einfach Bock haben eine megageile Community aufzubauen. Der Lernzuwachs und die Veränderungen im Mindset sind bei jeder Veranstaltung enorm - und das Event in Düsseldorf am 29.4 hat wieder mal all meine Erwartungen übertroffen. Wahnsinns-Content, Top-Speaker aus den unterschiedlichsten Bereichen, die Inhalte mitgeben die sofort umsetzbar sind und wahre GameChanger im Business sind! Dazu der Austausch mit der Community - unbezahlbarer Mehrwert on Top! Meine Empfehlung an dich - Überzeug dich so schnell wie möglich selbst und komm auf‘s nächste Event!

29 april 2023

War am 29.4

War am 29.4. an der Mastermind und was soll ich sagen. Die Jungs begleiten mich seid über einem Jahr und ich habe die Entscheidung bis heute nicht bereut.

29 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Super unseriöses Unternehmen! Vorsicht Abzocke!

Super unseriöses Unternehmen. Es wird ein Verkaufsgespräch vereinbart, indem die Mitarbeiter versuchen einen zu überzeugen, den unverschämten Preis für das „Social Media Agentur Coaching“ zu bezahlen. Angeblich haben sie 537.000 Kundenanfragen also Jobs abzuarbeiten, aber wenn man fragt, ob Sie einem nach dem Coaching/Programm Kunden vermitteln - Fehlanzeige! Vorsicht Abzocke und Betrug! Deren Geschäftsmodell basiert darauf, naiven Menschen den unverschämt hohen Preis für das Social Media Agentur Coaching aufzuschwatzen. Wo sind denn bitte die angeblichen 537.000 Kundenanfragen? Es gibt auch keinerlei Angebot für Dienstleistungen ALS Social Media Agentur, sondern NUR die überteuerten Kurse werden verkauft. Damit verdienen die ausschließlich ihr Geld. Absolut unseriös und totale Abzockmasche! Sehr aufdringliches Verkaufsgespräch, nachdem man wirklich wütend und enttäuscht ist.

5 april 2023
Logo WeBuildBrands

Antwoord van WeBuildBrands

Sehr geehrte Frau Schneider, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu äußern. Wir bedauern jedoch, dass es offenbar zu Missverständnissen gekommen ist. Nach unserer Überprüfung können wir keine Geschäftstransaktion mit Ihnen feststellen, was nahelegt, dass Sie unser Angebot nicht genutzt haben. Daher ist es bedauerlich, dass Sie unser Unternehmen in dieser Weise bewerten, ohne ein vollständiges Bild unserer Dienstleistungen erhalten zu haben.

Zu Ihren Aussagen möchten wir folgendes klarstellen:

Falsche Tatsachenbehauptungen: Die Aussage, dass unser Geschäftsmodell ausschließlich darauf basiert, "überteuerte Kurse" zu verkaufen, ist nachweislich falsch. Unsere Dienstleistungen beinhalten umfassende Unterstützung und Schulung für den Aufbau erfolgreicher Social-Media-Agenturen, wie zahlreiche zufriedene Kunden belegen können. Eine derartige Fehldarstellung kann und wird rechtliche Konsequenzen nach sich ziehen.

Rufschädigung und geschäftsschädigende Äußerungen: Sie behaupten, unser Unternehmen sei "unseriös" und eine "Abzocke". Solche Äußerungen können als geschäftsschädigend und rufschädigend eingestuft werden. Es ist wichtig, darauf hinzuweisen, dass wir uns in Fällen von Verleumdung oder rufschädigenden Aussagen rechtliche Schritte vorbehalten.

Wir legen großen Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit. Sollte es sich bei Ihrer Bewertung um eine Verwechslung handeln, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren, um Missverständnisse zu klären. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um alle Fragen zu beantworten und die Sachlage gemeinsam zu besprechen.

Mega team

Mega team
Empfehle ich jedem der Erfolgreich werden will
Lukas von WeBuildBrands richtig sympathisch
Kommt richtig professionell rüber was die jungs tun

Alles in einem aufjeden Fall weiter zu empfehlen

Und an die jungs macht weiter so ich hoffe man lernt sich noch kennen

Nico.Stanczyk

27 januari 2023

Mittlere 5-Stellige Aufträge sind jetzt Standard

Vor ca. 6 Monaten hab ich mich für die WBB Mastermind entschieden, weil ich jemand gesucht habe, der mir in allen Bereichen meiner Agentur helfen kann zu wachsen.

Genau das haben Nick, Eric und Max geschafft! Neben den ganzen Learnings aus der Praxis habe ich jetzt auch ein viel besseres Mindset, wenn ich in Verkaufsgespräche mit Kunden gehe. Mittlere 5-Stellige Aufträge sind jetzt zum Standard geworden.

Danke euch!

Freu mich auf die weitere Zusammenarbeit mit euch und den anderen aus der Mastermind!

21 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nick begleitet mich seit 2019 als Coach…

Nick begleitet mich seit 2019 als Coach und seit 2022 als 1:1 Mentor. Durch die Experten im WBB Team konnte ich mich in jedem Bereich entfalten und lernen. Sei es Copywriting, Vertrieb oder Ads. Pro Jahr verzeichnet meine Firma ein Wachstum von über 100%, was ohne meinen Mentoren so schnell nicht möglich wäre. Danke! 5 Sterne verdient mein Bester!

17 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schade das ich keine 6 Sterne geben kann.

Ich bin ja echt der letzte der Bewertungen schreibt aber hier muss es einfach mal sein.

Meine Erwartungen wurden übertroffen! Ich habe lange zeit nicht dran geglaubt, dass man sich einfach so eine Selbstständigkeit aufbauen kann. Lange Zeit dachte ich, es sei alles unseriös und betrug.
Ich lies mich damals überreden und habe bei irgendeinem 0815 Coach irgendwas gekauft, na wer sagts denn ... ich wurde betrogen und habe einiges an Geld verloren.
Völlig niedergeschlagen habe ich meinen Traum von der eigenen Selbstständigkeit wieder bei Seite gelegt und seufzte nur vor mich hin. Bis ich vor knapp 6 Monaten eine Werbeanzeigen von Nick ausgespielt bekommen habe. Ich war förmlich gefesselt und habe mich ja schon fast selber überredet, an dem Onlinetraining teilzunehmen. Nicht nur wurden alle meine Erwartungen übertroffen, ich wurde sogar mehrfach im Nachgang beraten und mir wurde in allen Gesprächen wirklicher Mehrwert geboten. Ich entschloss mich als zu kaufen und bei WeBuildBrands Kunde zu werden.
Was soll ich noch sagen ,... es war mit die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. So einen Umfang an Informationen, fundiertem Wissen, Vorlagen und Hilfestellungen habe ich nicht mal im Geringsten erwartet. Ich wurde betreut, alle meine Fragen wurden beantwortet und ich hatte immer einen Ansprechpartner an meiner Seite. Selbst für die kleinsten Probleme hatte ich immer sofort jemanden vom Kundenservice an der Hand. Wahnsinn! Ich habe verlängert und werde es auch immer weiter tun.

Wenn auch du gerade am überlegen bist oder das Ganze was für dich ist, dann lass dich doch einfach mal beraten. Diese Vorabgespräche haben mir die nötige Sicherheit gegeben, so einen Schritt in meine Zukunft zu gehen.

Noch mal vielen lieben Dank an das gesamte Team rund um WBB

29 november 2022

Sehr wertvoller Kurs

Nach einigen Monaten in den Kursen von WeBuild Brands kann ich auch mehrfachem Erleben bestätigen: Sehr Wertvoll. Besonders Ad on YouTube ist äußerst hilfreich. Besonders wertvoll empfinde ich die sehr kompetente Hilfe in den Coaching Sessions. Das macht es zu etwas Besonderem. Daher vielen Dank an Eric, Max und Nick. Daumen hoch, mind. 5 Sterne und eine dicke Empfehlung.

13 juli 2022

BEST KURS EVER

Das ist ein MEGA Kurs wo ich in den ersten 10 Videos mehr gelernt und verstanden habe als in den letzten Jahren wo ich mich durch verschiedensten Youtube Videos durchgeschlagen habe, einfach nur TOP

10 juni 2022

Absolut Empfehlenswert

Das Team von WeBuildBrands ist der Wahnsinn. Alle sind absolute Profis in Ihrem Bereich und haben jahrelange Erfahrung. Dazu kommt die Leidenschaft für jeden Kunden das Maximale rauszuholen. Wir konnten unseren Umsatz während der Zusammenarbeit von 30k auf bis zu über 60k steigern. Und das war noch nicht das Ende...Absolut Empfehlenswert 👍

21 mei 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.