Les cosmétiques Cellaire sont d'excellente qualité mais sans abonnement libre, ils peuvent être un peu chers. ET le système de l'abonnement fonctionne parfaitement sans arnaque aucune.
Lees wat reviewers zeggen
Cela fait un an et demi que j'utilise les produits cellaire,j'en suis parfaitement satisfaite. La crème Hélicia est un vrai baume, elle hydrate,lisse,nourrit ma peau en profondeur,mes rideaux prof... Toon meer
J'ai commandé le fitea boost minceur avec l'abonnement. Cela m'a permis d'avoir des remises sur ma commande. En raison d'une situation compliquée actuellement, je n'ai pas pu commencer ma cure. C'e... Toon meer
Contactgegevens
3 Place Simone Veil - CS 20739, 54064, Nancy Cedex, Frankrijk
- serviceclient@cellaire.com
- cellaire.com
Cosmétiques d'excellente qualité
This Serum is truly amazing so easy to…
This Serum is truly amazing so easy to use and probably the best stuff I have used .
Efficacité qualité/prix
Produits très efficaces pour un prix qui restent abordables.
Merci d'avoir trouvé une solution pour la livraison.
Très bons produits et j’en suis…
Très bons produits et j’en suis satisfaite 😌
Bonne prise en charge des équipes lorsqu’on les appelle pour une demande..! Je recommande Cellaire à toutes les personnes
La crème pour le visage HELICIA à la…
La crème pour le visage HELICIA à la bave d'escargot que je commande sur abonnement me donne totale satisfaction. Les résultats sont nettement visible sur ma peau. Seul bémol, le coût de revient du produit rendu Nouvelle-Calédonie qui fait multiplier son prix par 2. Mais CELLAIRE n'en est pas vraiment responsable en nous offrant déjà les frais d'expédition.
Produits de bonne qualité qui assurent.
Produits de bonne qualité qui assurent.
Truly impressed with the quality
I've been using this cream for about a month and can feel a difference in firmness. It has a light, pleasant scent and doesn't leave residue. The company responded fast when I asked about auto renewal, very professional.
I have just received the Cellexia deep…
I have just received the Cellexia deep wrinkle filler gel. On first application I noticed that some fine lines were completely blurred. My deep wrinkles were slightly blurred ,so the future looks bright with continued usag
Cellaire le meilleur labo pour la jeunesse de la peau…
Je recommande Cellaire car les produits sont très bons beaucoup d’explications sur la composition des produits et leurs bienfaits j’aime les vidéos pour parler de leurs produits et qui sont récompensées par un produit offert
Bonne hydratation
Bonne hydratation, surtout en synergie avec NEHA, peau plus douce , légers mieux sur les rides!
EDEN
J’ai utilisé EDEN suffisamment longtemps pour en apprécier d’abord son goût, c’est délicieux.
I’effet se fait remarquer dès les premiers mois sur ma peau en générale et non seulement sur le visage, pour l’hydratation et la douceur de la peau.
Pour le visage , ça donne un effet bonne mine , un coup d’éclat en général.
À prendre seulement 10 jours par mois , c’est facile.
Je continue toujours à le prendre et n’hésite pas à en parler à mes amis .
À bientôt
Estelle
Très satisfaite de Lymphea
Voilà plus de 3 mois que je prends ces gellules et je n'ai plus de problèmes de jambes sans repos et je ressents beaucoup moins le froid aux pieds et aux mains que j'avais avant. Clairement, j'ai réellement une amélioration de circulation veineuse.
Les abonnements chez Cellaire sont très souples.
Les abonnements chez Cellaire sont très souples: facile de reporter une commande de 1 ou plusieurs mois.
pour la réactivité
J'adore les produits Cellaire
J'adore les produits Cellaire! J'ai découvert cette compagnie en 2022. La qualité n'est pas à dédaigner! Il y a seulement un soucis pour les gens qui demeurent en dehors du pays, comme au Canada ou je demeure. Lorsqu'il y a erreur de double commande ou .......on doit absorber les frais de renvois jusqu'à eux car les timbres de post ne sont pas fait pour l'international, et les etapes sont laborieuses. Donc sans erreur c'est top! C'est un risque à prendre.
Merci de me dire que vous me rembourserez! C’est vraiment gentil et professionnel de votre part. À date, rien n’apparaît sur mon relevé de crédit encore!
Merci!
Michèle Labelle
expérience personnellecette entreprise vend des produits…
cette entreprise vend des produits promettant des résultats qui se révèlent fiables
Cette entreprise n’est pas bien car…
Cette entreprise n’est pas bien car elle a une façon de faire qui me déplaît,c’ est à dire quand on veut plus un produit il nous l’envoie quand même, on veut annuler ça ne marche pas, je ne trouve pas ça très honnête. Mise à part ça les produit sont très bien.

Antwoord van Cellaire
Site auquel on peut faire confiance
J'ai commandé plusieurs fois chez Cellaire, avec- je l'avoue- un peu de méfiance. Publicités incessantes et dithyrambiques, dates de péremption souvent non indiquées. Mais j'ai toujours reçu une réponse lorsque je demandais des explications au "service clients" et j'ai toujours été rapidement remboursée, conformément aux procédures de vente annoncées, lorsque j'ai renvoyé des produits. Fair play intégral. Du coup, j'ai passé une commande arrivée aujourd'hui, avec des cadeaux inattendus. Etonnée mais merci ! J'attends d'avoir testé les produits pour rédiger un autre avis.
Point faible: les ingrédients sont indiqués, mais pas dans quelle proportion. Dommage.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.