Bedrijfsgegevens

1. Chemisch producent
  2. Fabrikant

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Die CeNano GmbH & Co. KG entwickelt, produziert und vertreibt Nanotechnologie Produkte für den Endverbraucher. Mit unseren Nanotechnologie Produ

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nur noch Nanotol - absolut begeistert

Die negativen Bewerungen kann ich gar nicht nachvollziehen
Bei richtiger Anwendung hat es bei mir immer top funktioniert. Dazu noch ein hammer Kundenservice, sehr freundliche Mitarbeiter die einen gerne beraten, welches Produkt man wie am Besten versiegelt.
Spart mir unglaublich viel Arbeit beim Putzen und ist sehr einfach in der Anwendung.
Bisher habe ich schon meine Dusche, Waschbecken, Fliesen und die Küche versiegelt. Als nächstes will ich das Autoset ausprobieren! Sehr gespannt auf die Ergebnisse, aber bin mir sehr sicher, dass sie wie immer nicht enttäuschen werden.

9 mei 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Produkte zur Versiegelung und…

Die Produkte zur Versiegelung und Reinigung zeigten trotz exakter Anwendung laut Gebrauchsanweisung und zweifacher Durchführung keine Wirkung. Bei der Reklamation des „Probiersets“ blieb ich auf einem Teil der Kosten sitzen - rausgeworfenes Geld für NICHTS.

13 juli 2021

Primer und Versieglung für Bad/Küche und Autolacke

Hallo,

ich muss demjenigen zustimmen, unsere neuen Platten/Boden Wände im Bad sind stumpf die Versiegelung taugt nichts. Wenn Wasser die Fließen runterläuft, perlt nichts ab und hinterlässt Streifen, die ich nur mit einem anderen Primer wieder wegbekommen habe. Und auch beim Waschbecken und WC hält die Versiegelung nicht und es Perlt auch kein Wasser ab. Also die Produkte für Bad und Küche sind nicht wirklich empfehlenswert. Bei meinem schwarzen aufbereiteten Autolack taugt die Versiegelung auch nicht viel (Ich bin Autoaufbereiter)
Nach dem dreckigen Regen bilden sich immer noch Regentropfenränder, der Lack sieht also auch nicht aus wie neu. Ich habe einen nagelneuen Passat B8 R Kombi schwarze Metalliklackierung. Meiner Meinung nach taugen die ganzen Mittel die ich für 193 Euro gekauft habe nichts, Ergebnisse sind nichts besonders. Habe mir nach der Beschreibung etwas anderes vorgestellt. Eigentlich müsste man sein Geld wieder zurückverlangen. Ich habe jetzt andere Mittel die zu 100% funktionieren. Also CE Nano ist für mich zu 100% nicht zu empfehlen, ich habe mein Geld zum Fenster rausgeschmissen. Schade.

MfG
Buddy.Deutschland

21 oktober 2020

Meine Fliesen glänzen nicht mehr

Für fliesen ungeignet vorsicht,eure fliesen bekommen nach der behandlung eine matte Wachschicht die kaum noch zu entfernen ist und der Hersteller verweigert jede Haftung.

28 juli 2011

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.