Bedrijf heeft geantwoord
En general he aprendido materias de IA que desconocía. Desgraciadamente la diferencia de horario con mi país (Chile) me obliga a ver las conferencias en diferido y no puedo participar activamente en l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
CenteIA Education es mucho más que una academia tradicional: es un espacio donde se enseñan tecnologías disruptivas de forma práctica, cercana y profesional, con un enfoque en resultados reales. Desde inteligencia artificial aplicada con CenteIA PRO hasta finanzas descentralizadas con CriptoIA PRO, formamos a personas que quieren liderar el cambio, transformar su presente y estar listas para el futuro. Apostamos por formaciones prácticas, actualizadas y cercanas, con clases donde se aprende haciendo, además, creemos en un trato humano y profesional, manteniendo siempre la calidez que merecen nuestros alumnos. Nos importa que cada alumno avance con claridad, acompañado y con herramientas que realmente pueda poner en práctica desde el primer día. Si buscas una formación transformadora, con una comunidad vibrante y apoyo real, en CenteIA Education te damos la bienvenida. Imagina hoy, transforma tu mañana. ⚡
Andorra
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
LLegué a CENTEIA en la busqueda di info sobre una formaciòn en ambito de Inteligencia Artificial. La elecciòn era amplia dado que viviendo en Italia, habìan muchos cursos formativos de buen nivel. Elegì CENTEIA por que manejaba un programa formativo mas completo y por las Certificaciones que se podìan obtener a la final de la formaciòn y pues, a primera vista, parecìa una escuela seria.
Puedo decir con mucho orgullo y satisfacciòn de haber tenido el privilegio de formarme con ellos. El nivel es alto, gran profesionalidad y la atenciòn por sus alumnos es tangible. Aùn debo absorber parte de la formaciòn, por que es muy amplia, y pues por mi escacès de tiempo, pero apenas posible, continuarè con el programa PREMIUM por que con todo este maravilloso Equipo se de estar en buenas manos y no quiero perderme la magnifica oportunidad de seguir aprendiendo IA con los mejores!

Antwoord van CenteIA Education
La experiencia con CenteIA fue increíble, cada video, tutorial, cada sesión de trabajo con Arman , Jordi y los compañeros de CenteIA donde se preocupan por explicar bien cada tutorial fue de gran apoyo, para los que estamos iniciando en el mundo del IA, tengo mucho que aprender con esta nueva tecnología y a CenteIA un abrazo a la distancia, Gracias.!

Antwoord van CenteIA Education
La formacion que he recibido ha sido una de las mejores, tenemos unosinatructirew que te dan masticadito todo y eso te hace aprender muy facil aplicando, ademas del acompañamiento , siempre estan ahi . Nunca te dicen que no , no solo para didas sino para llevarte de la mano . Me siento muy contento porque esta inversion ha merecido la pena, gracias chicos sois un buen equipo.

Antwoord van CenteIA Education
Contenidos de calidad, alto conocimiento de los profesores, clases amenas. clases muy prácticas y aplicables a los negocios y al día a día.

Antwoord van CenteIA Education
En mi opinión las clases impartidas por los profesores son de la máxima calidad y son capaces de descomplicar lo complejo haciéndolo más fácil de digerir por quien parte desde cero. No creo que hay desperdicio en el contenido ya que esta bien estructurado y organizado

Antwoord van CenteIA Education
Excelente curso, te ensenan todas la novedades en Inteligencia Artificial, lo estan actualizando constantemente. Muy bien explicado y muy práctico.

Antwoord van CenteIA Education
El curso de CenteIA ha sido una experiencia excelente. Está muy bien estructurado y los profesores destacan por su profesionalidad y conocimiento, lo que hace que el contenido sea fácil de seguir incluso si no vienes de un perfil técnico.
Es cierto que en algunos módulos la carga semanal es bastante intensa, especialmente si trabajas a tiempo completo, y no siempre es posible practicar todo al ritmo que te gustaría. Aun así, esto se compensa muy bien con las sesiones semanales en directo, donde repasan los contenidos, y las sesiones de Q&A, que ayudan mucho a resolver dudas y consolidar el aprendizaje.
En general, es una formación muy completa y recomendable para quienes quieren iniciarse o avanzar en el uso de la inteligencia artificial de forma práctica.

Antwoord van CenteIA Education
Ha sido una experiencia fascinante, muy productiva y facil de seguir. El equipo de CenteIA Pro cuenta no solo con los conocimientos, sino con las habilidades de hacerlo llegar al alumno de una manera muy clara y sencilla. El material de estudio es excepcional.

Antwoord van CenteIA Education
Cursar este Máster en Inteligencia Artificial ha sido sin lugar a dudas un punto de inflexión en mi trayectoria tanto personal como profesional. Ha marcado un antes y un después, con una notable eficiencia en todos los ámbitos, mejorando mi productividad y agilidad. Gracias al equipazo de profesionales de CenteIA se realiza una inversión de tiempo y esfuerzo con resultados desde el primer día. Gracias!

Antwoord van CenteIA Education
Mi experiencia formativa en el desarrollo profesional en el campo de la inteligencia artificial está fascinante. Voy aprendiendo una maravilla con ayuda de CENTEIA. Gracias!!!!

Antwoord van CenteIA Education
Estoy muy satisfecha con la formación de CenteIA. El contenido es claro, práctico y realmente útil para aplicar la inteligencia artificial en casos reales. Me está ayudando a tener una visión mucho más profesional y enfocada. Muy recomendable.

Antwoord van CenteIA Education
Soy Patricia Sullivan. Comencé a estudiar en 2025 después de ver diferentes opciones. Me pareció la más adecuada y realmente lo fue. Pude avanzar, comprender y hacer varias actividades en IA que hoy aplico en mi entorno laboral.

Antwoord van CenteIA Education
Tengo una inmobiliaria en Puerto Madryn, un pueblito de la Patagonia Argentina y me di cuenta que si no aprendía a manejar las herramientas de IA, mi negocio desaparecía. No sabía manejar más que el excel y el word de manera rudimentaria y como alumna de CenteIA Education aprendí amanejar todo tipo de herramientas desde cero, con mucho acompañamiento pedagógico, más la gran paciencia del equipo de soporte y de mis profesores,
dado que tengo 68 años y mi nivel tecnológico era igual a cero. Con lo que estoy aprendiendo de IA en CenteIA estoy llevando mi negocio a un nivel muy superior al que yo misma me imaginaba. CenteIA me ha dado mucho más de lo que esperaba y de lo que ameritaba el valor que invertí por este aprendizaje. Tengo mucho más por aprender por lo que espero seguir en contacto con este equipo docente maravilloso.

Antwoord van CenteIA Education
Porque realmente inicié desde cero, con desconfianza por estar al otro lado del mundo, pero al avanzar paso a paso, el nivel que logré fue excelente, aunque esto no para de evolucionar, realmente he logrado mucho:
1 perder el miedo a las nuevas tecnologías
2 lograr entender los principios de la IA
3 recibir ese empujon para iniciar a moverme en las automatizaciones
4 al dia de hoy llevo meses rompiendome la cabeza haciendo mi primera automatizacion con Make, incluyendo formularios Google Drive, OpenAI usando las API vinculando mi página web, algo que antes era impensable. En este momento ya tengo mi automatización de un pelo y aparte de ello ya me han pedido un par de automatizaciones mas. Esto me abre nuevas posibilidades a mis 62 años.
Realmente quiero mas y mas.
Gracias CENTEIA por permitirme volver a confiar y a aprender de gente joven, antes yo enseñaba ya hora aprendo, es genial.
Mil gracias de verdad, ojala les pueda tener siempre para seguir aprendiendo.
Un abrazo.

Antwoord van CenteIA Education
Es un equipo de trabajo increible y profesional. Un curso super completo y life-changing.

Antwoord van CenteIA Education
Le doy 10 de 10 ya que la tutoría y el acompañamiento es de primer nivel, la formación es tan didáctica y pedagógica que fácil de entender y aplicar. Solo queda decir, gracias por la excelente labor. Felicitaciones !!!

Antwoord van CenteIA Education
Creo que es una buen experiencia, en primer lugar por los deseos de que sus alumnos se mantengan actualizados sin sesgos, por considerar las opiniones como como herramientas de retroamimentaciòn para exigirse a ellos mismos y por hacer que su trabajo motive cada vez a mas personas.

Antwoord van CenteIA Education
CenteIA Education me ha servido muchísimo para ampliar mis horizontes ya que me da muchas herramientas para mi desarrollo personal y profesional. Muchas gracias CenteIA Education.

Antwoord van CenteIA Education
La información que brinda el curso parece abrumadora pero te acostumbra. Eso sí, no pierdas el ritmo

Antwoord van CenteIA Education
Me apunté al programa PRO y lo que paso a partir de ahi fue una revolución en mi mundo, que va mucho más allá de la formación. CenteIA me dio rumbo, foco y las herramientas para construir algo real. Yo puse lo que tenía: años de experiencia en venta, conocimiento del cliente y las ganas de no parar.
Hoy estoy lanzando mi propia consultora de automatización con IA
Lo que más valoro de CenteIA no es solo el contenido, que es brutal. Es que se nota que detrás hay grandes personas. Eso no se finge y se nota en cada cosa que crean.

Antwoord van CenteIA Education
Lees meer over geverifieerde reviews.