Buenísima herramienta con lo necesario para analizar los gráficos con claridad. Además es increíblemente cómodo el desplazamiento por el gráfico, todo es ajustable. Yo estoy muy contento desde que la... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
CentralCharts est une plate-forme que j'utilise depuis deux ans, et dont je suis très satisfait ! Mon beau fils m'a initié à son utilisation et je l'en remercie. Il est vrai que j'y passe beaucoup de... Toon meer
I use central charts every day to get an over view for trading , buying selling crypto. Central Charts helps me get the right timing to buy/ sell spot trading information i wished i had 3 yrs ago and... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Considero excelente plataforma para o uso da Análise Técnica e Gráficos; dispõe de um conjunto de muito bons Indicadores, funcionando de modo quase excelente. Estou muito satisfeito e vou continuar a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
CentralCharts : L'investissement nouvelle génération. Trouvez les meilleures opportunités en bourse (Actions, Indices, Matière premieres, Cryptomonnaies) et boostez vos investissements avec des outils performants et novateurs tel que Lutessia IA, notre intelligence artificielle ou nos scanners de marchés.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Gute Kombinationsmöglichkeit der…
Gute Kombinationsmöglichkeit der Indikatoren, guter Überblick.
Buena
Es buena la utilizo para analizar los gráficos, veo que tiene señales para operar pero son pagos, lo estoy pensando para afiliarme.
Très bien et utile
Excellent site essentiellement dédié a i'analyse technique. Seul petit bémol : l'ergonomie du site (clarté des echanges entre utilisateurs)
I am absolutely thrilled with CentralCharts!
I am absolutely thrilled with CentralCharts! This platform is a real gem for every trader, whether a beginner or an experienced investor. What particularly impressed me is the intuitive interface and the wide range of technical analysis tools. Creating charts and conducting analysis has become incredibly simple and fast.
Many users note, and I completely agree, that the presence of numerous indicators and the ability to personalize them make CentralCharts an indispensable assistant in making trading decisions. I find everything I need here to objectively confirm my opinions on the trends of investment instruments.
I highly appreciate that the platform offers quality tools completely free of charge. This is amazing, considering how powerful the functionality is. I also really like the active and friendly community where you can exchange ideas and get valuable advice. Even their AI assistant Lutessia provides excellent analyses, which is very helpful in strategic planning.
CentralCharts genuinely speeds up and simplifies the analysis process, helping to make more informed decisions. If you are looking for a reliable, fast, and functional platform for trading and analysis, then CentralCharts is exactly what you need. I definitely recommend it!
Un plateforme facile d'utilisation et complète
Une plateforme facile d'utilisation, permettant de créer votre analyse graphique rapidement avec des instruments complets. J'ai cessé d'utiliser Lutessia car elle avait ses critères de tendances qui ne correspondaient pas à ma manière de traiter sur les marchés. Cela ne remet pas en cause sa qualité d'analyse de tendance. Quid, à quand un multi-charts?
Ce sCe site permet de créer des graphiques d'une grande précisionite permet de créer des graphiques…
Ce site permet de créer des graphiques d'une grande précision — indicateurs, lignes de tendance, et bien plus — afin de les publier en ligne ou de les conserver en privé. Malheureusement, les contributeurs les plus talentueux et pertinents ont quitté la plateforme. Depuis, celle-ci est envahie par des publicités et des offres d’abonnement proposant des idées d’achat et de vente basées sur l’intelligence artificielle, souvent peu pertinentes et inefficaces en raison d’un mauvais timing. donc un site qui est passé de la convia lité et pluralisme au cmmerce 100%
Exelente Aplicacion..
Exelente Aplicacion... muy facil de usar 100% recomendable
Graphiques très bien conçus et…
Graphiques très bien conçus et plate-forme vraiment efficace.
Aide précieuse à la décision
Central Charts permet de confirmer objectivement, c'est à dire au travers de l'utilisation maitrisée d'un grand nombre d'indicateurs chartistes, la tendance de bon nombre de véhicules d'investissement. D'une aide précieuse lorsque l'on veut renforcer, parfois infirmer son opinion et donc agir en conséquence.
C'est une aide précieuse pour moi.
Premier pas
J'utilise Centralcharts version gratuite pour commencer à m'habituer est à évaluer les fonctions: l'ergonomie et la fiabilité des analyses.
Contrairement aux autres plates-formes que j'ai essayées, les analyses sont fréquentes, les détections de signaux sont faciles d'utilisation.
La plate-forme est bien pensée pour les utilisateurs.
Bravo
Great trading tools
Great trading tools, it makes things well managed for trading
Très bonne aide pour le trading.
Très bonne aide pour le trading.
Pas un copier coller, mais de très bonnes indications de tendance.
grate experience accurate analysis
grate experience accurate analysis
i ma very thankful
Satisfaction et aide precieuse au trading
Une aide importante pour moi dans la gestion de mon portefeuille; Je suis tres satisfait du service apporte par Centrals Charts. La seule remarque negative que je peux faire et le decalage de 15 mm des graphiques a l ouverture de la bourse par rapport a ma plateforme Etoro
Excelente sitio y muy fácil de usar
Excelente sitio y muy fácil de usar, además de bastante interactivo y práctico,
vous avez bloqué mon évaluation
vous avez bloqué mon évaluation
je fais une analyse qui es de 8.8 haussier je ne fais pas attention confiance je me retrouve avec tout l'inverse analyse 1h rsi 36 que j'avais pas vérifier mon erreur toute la journée baissière tout vos indicateurs haussier au top la il y a gros problème j'ai eu des erreurs mes quand si je pouvais vous envoyé une photo vous au top haussier et moi au top sl ????c'est pas la première fois plus me retiré des abonnement sans mon consentement je prend un moi d abonnement je me retrouve avec un débit le mois d après alors que j'avais pris un mois pour tester avant de prendre plus si satisfait je veux pas 9 erreur sur 10 en payant exemple mes pour le moment 1 gagnant sur 5 perdant à moins de avoir un sl de 3kms sur 1 ans etc d habitude je préfère parler sur un site qui me répond

Antwoord van CentralCharts
Dit is Trustpilot