CentralCharts Reviews

4,6

Buenísima herramienta con lo necesario para analizar los gráficos con claridad. Además es increíblemente cómodo el desplazamiento por el gráfico, todo es ajustable. Yo estoy muy contento desde que la... Toon meer

CentralCharts est une plate-forme que j'utilise depuis deux ans, et dont je suis très satisfait ! Mon beau fils m'a initié à son utilisation et je l'en remercie. Il est vrai que j'y passe beaucoup de... Toon meer

I use central charts every day to get an over view for trading , buying selling crypto. Central Charts helps me get the right timing to buy/ sell spot trading information i wished i had 3 yrs ago and... Toon meer

Considero excelente plataforma para o uso da Análise Técnica e Gráficos; dispõe de um conjunto de muito bons Indicadores, funcionando de modo quase excelente. Estou muito satisfeito e vou continuar a... Toon meer

1. Beursgebouw

CentralCharts : L'investissement nouvelle génération. Trouvez les meilleures opportunités en bourse (Actions, Indices, Matière premieres, Cryptomonnaies) et boostez vos investissements avec des outils performants et novateurs tel que Lutessia IA, notre intelligence artificielle ou nos scanners de marchés.

Uitstekend

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

30 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Zuverlässig

Zuverlässig, informativ, übersichtlich, vor allem die Einbindung von Indikatoren ist hilfreich.

23 mei 2025

Plateforme intéressante pour les investisseurs

Cela fait maintenant plusieurs mois que j’utilise CentralCharts et globalement, l’expérience est positive. L’interface est plutôt claire et les outils d’analyse technique sont variés, ce qui permet de mieux comprendre les mouvements du marché. J’apprécie particulièrement les fiches valeurs bien structurées, qui donnent une vue d’ensemble rapide mais complète.

Le côté communautaire est un vrai plus : les échanges entre membres sont souvent pertinents et cela permet de confronter ses idées avec d’autres points de vue. Quelques améliorations seraient les bienvenues, notamment sur la fluidité de navigation et l’actualisation de certaines données, mais rien de rédhibitoire.

23 mei 2025

What a fantastic tool

What a fantastic tool, especially considering it's free! I must say that since I discovered Centralcharts.com, it has helped me immensely as an amateur trader. I truly appreciate the opportunity to use it at no cost. Once I start making some money during this bull run, I would like to show my support. Thank you, team!

22 mei 2025

j'aime y revenir regulierement et j'apprecie les analyses

site trés complet

21 mei 2025

Antwoord van CentralCharts

Merci beaucoup pour votre message et pour votre utilisation quotidienne de CentralCharts !

Nous sommes ravis de lire que la plateforme vous satisfait. Mais maintenant, nous sommes curieux : qu’est-ce qu’il nous a manqué pour décrocher la 5ème étoile ? 😊

Votre retour est très précieux et nous aide à continuer d’améliorer la plateforme.

Für Forex das Beste!

Bin richtig froh diese Seite zu kennen. Perfekt für die richtigen Signale zu erkennen. Perfekt für wichtige Daten!

20 mei 2025

Antwoord van CentralCharts

Thanks a lot for your kind words and for using CentralCharts daily!

We’re really happy to read that you’re satisfied with the platform. But now we’re curious: what did we miss to earn the 5th star? 😊

Your feedback is very valuable and helps us keep improving.

bonjour

bonjour , pourquoi supprimer les valeurs plus cote comme recylex ou metabolic explorer et aussi le ble et le cuivre ? cordialement

20 mei 2025

Bonjour

RECYLEX et METABOLIC EXPLORER sont bien présentes sur le site, mais sans cotation car elles ont été retirées de la cote.
Pour le blé et le cuivre, suite à un changement de politique de la bourse CME, nous ne pouvons plus les proposer malheureusement.
Nous pénaliser d'une note de 1/5 est très dur, c’est bien dommage :'(

Bien cordialement,