Centralize Consulting (Nuanemi - CJ & MG GbR) Reviews 16

2. Management-adviseur
  3. Internetmarketing
  4. Marketingconsultant

Geschreven door het bedrijf

Centralize Consulting ist die spezialisierte LinkedIn-Marketing-Agentur für Interim Manager im DACH-Raum. Unser Ziel: Hochqualifizierte Fach- und Führungskräfte dort sichtbar machen, wo Entscheider aktiv nach Lösungen suchen. Mit einem klar strukturierten Personal-Branding-Ansatz positionieren wir unsere Kunden so, dass sie online überzeugen – mit Wirkung, Relevanz und Substanz. Unsere Leistungen umfassen strategische Profiloptimierung, gezielten Netzwerkaufbau, hochwertige Content-Erstellung und effiziente Outreach-Prozesse. Dabei denken wir nicht in Standardlösungen, sondern arbeiten partnerschaftlich, individuell und mit dem Fokus auf nachhaltige Wirkung. Wer mit uns zusammenarbeitet, erhält kein "LinkedIn-Coaching", sondern eine digitale Vertriebsstrategie mit echtem Business-Impact.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Linkedin Profil Update

Max hat meinem LinkedIn Profil einen tollen Schliff verpasst und für ein sehr gutes Update gesorgt. Ich bin im Bereich Handel und Gastronomie tätig, weshalb ein aktuelles Profil in meinem Bereich unerlässlich ist.

2 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war eine sehr gute Zusammenarbeit

...flexibel und unkompliziert. Inwieweit sich es positiv auf den Auftritt bei LinkedIn auswirkt kann ich noch nicht beurteilen.
Alle Termine und Gespräche waren hilfreich, unterstützend. Fragen wurden umfassend beantwortet. Hilfreiche Links oder Online-Unterlagen wurden umgehend zur Verfügung gestellt. Auch die direkte Online Unterstützung war freundlich, geduldig und zielführend.
Danke Camilo und Max!

13 januari 2026

Sagenhafte Netzwerkerweiterung mit Qualität

Als IT Interim Manager arbeite ich seit mehreren Monaten mit Centralize Consulting zusammen. Der Schwerpunkt liegt auf der strategischen Netzwerkerweiterung, gezieltem Outreach und der Unterstützung bei der Erstellung meines Newsletters. Die Ergebnisse sprechen für sich: Mein Netzwerk wächst kontinuierlich und vor allem qualitativ, und es entstehen regelmäßig neue Gespräche und Opportunities. Die Zusammenarbeit ist professionell, strukturiert und gleichzeitig sehr angenehm – klare Empfehlung für alle Interim Manager, die ihre Sichtbarkeit und Reichweite nachhaltig steigern wollen.

27 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wähl Centralize Consulting, wenn du dein Interim Finance Netzwerk erweitern willst

Ich bin, Jan-Hendrik Henrico, Interim Manager in Rechnungswesen und Finance Bereich und wollte mein LinkedIn Profil und Webseite personalisieren und mehr Präsenz online erschaffen.

Max & Camilo von Centralize Consulting hat alles übernommen und irgendwie ganz genau gewusst wonach ich suche.

Die Ergebnisse waren einfach magisch und ich spüre das immerhin noch, indem ich wöchentlich weiterhin meine Netzwerk erweitern.

Tausend Dankeschöns ihr zwei... :-)

Schau ihr das gerne selber an..."the proof is in the pudding": Auf LinkedIn und meine Webseite

31 januari 2025

Kompetente LinkedIn-Betreuung mit spürbarem Mehrwert

Ich arbeite als Interim Manager im Finanzbereich und habe die LinkedIn-Betreuung sowie das Outreach-Coaching in Anspruch genommen. Besonders hilfreich war das Profil-Update, das gezielt auf meine Positionierung im Finanzbereich abgestimmt wurde.

Die Workshops waren praxisnah, individuell und haben mir geholfen, meine Sichtbarkeit und Reichweite auf LinkedIn deutlich zu steigern.
Das Team ist sehr kompetent, professionell und gleichzeitig angenehm im Umgang – ich habe mich von Anfang an gut betreut gefühlt.

Klare Empfehlung für alle, die sich auf LinkedIn strategisch besser aufstellen wollen!

20 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als Techniker in der InstanPerfekte Unterstützung für meine LinkedIn-Präsenz – einfach, professionell und zeitsparend!dhaltung bin…

Als Techniker in der Instandhaltung bin ich nicht gerade der kreativste Kopf, wenn es um LinkedIn geht – und genau da hat Centralize Consulting mir enorm weitergeholfen. Die Zusammenarbeit hat mein Leben deutlich vereinfacht: Viel Content wurde produziert, mein Input wurde flexibel und professionell aufgearbeitet und mir wurde extrem viel Arbeit abgenommen. Das hat es mir ermöglicht, meine LinkedIn-Präsenz deutlich zu verbessern, ohne selbst zu viel Zeit investieren zu müssen. Ich bin rundum zufrieden!

10 maart 2025

Kompetent, zuverlässig und kundenorientiert

Ich habe mit Max Goldmann von Centralize Consulting zusammen gearbeitet. Max überzeugt durch sein kompetentes Auftreten und eine klare Beschreibung seiner Dienstleistungen. Seine Beratung ist nicht nur fachkundig, sondern auch persönlich und kundenorientiert. Besonders hervorzuheben sind die schnelle und unkomplizierte Umsetzung sowie die zeitnahen Abstimmungen. Zudem bietet er ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolut empfehlenswert!

10 maart 2025

Top!

Gemeinsam mit Centralize konnte ich meinen persönlichen Auftritt auf LinkedIn optimieren. Das Team um Camilo hat mein Profil aufpoliert, indem sie einen neuen aussagekräftigen Banner, Slogan und Infobox für mich erstellt haben. Das ist sehr gut und professionell gelungen.

Außerdem hat Centralize die neue Homepage der Alper Hotels erstellt. Auch dies ist sehr gut gelungen. Die Kommunikation und Umsetzung lief reibungslos. Wir können Centralize nur empfehlen.

14 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann das Team von Centralize…

Ich kann das Team von Centralize Consulting nur empfehlen. Ich habe meinen Webshop von ihnen programmieren lassen. Obwohl sie noch nie einen Webshop in der Onlinedruckbranche erstellt hatten, haben sie erstklassige Arbeit geleistet. Sie betreuen auch aktuell meine Social-Media-Accounts, und auch hier liefern sie hervorragende Arbeit ab. Sei es mit neuen Ideen für Aktionen und Gewinnspiele oder kreativen Beiträgen – das Team von Centralize versteht wirklich sein Handwerk!

6 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat mir sehr geholfen bzgl. LinkedIn

Centralize hat mir bzgl. LinkedIn sehr geholfen. Kompetent, freundlich, zielführend. Sehr zu empfehlen.

24 juli 2024
Review zonder uitnodiging
Logo Centralize Consulting (Nuanemi - CJ & MG GbR)

Antwoord van Centralize Consulting (Nuanemi - CJ & MG GbR)

Vielen Dank für deine netten Worte, lieber Jürgen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir von Swiss Sales haben eine Benchmark-Analyse für einen neu entstehenden Campus mit modernsten Einrichtungen für Meetings und Konferenzen in Basel (Schweiz) zusammen mit Centralize durchgeführt. Die Zusammenarbeit mit dem Team von Centralize war sehr konstruktiv, und das erzielte Ergebnis hat unsere Erwartungen übertroffen. Der gesamte Prozess erstreckte sich über sechs Wochen und zeichnete sich durch effiziente und reibungslose Kommunikation aus. Die Agentur führte gründliche Analysen in den Bereichen Marktidentifikation, Preis- und Leistungsvergleich sowie Trends und Kundenanforderungen durch. Das Endresultat war aufschlussreich und erfüllte unsere Erwartungen in jeder Hinsicht. Wir empfehlen Centralize nachdrücklich und freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

- Martina Müller, CEO Swiss Sales

31 mei 2023

Effiziente Social-Media- und Webseitenoptimierung durch Centralize

Wir suchten jemanden, der sich mit Social-Media-Angelegenheiten auskennt, da wir uns damit selbst schwergetan haben. Auf unsere Stellenanzeige haben sich viele Personen beworben, die eher großspurig und überheblich wirkten. Erst als Max & Camilo von der Centralize Digitalagentur mit ihrer seriösen und professionellen Präsentation auftraten, waren wir wirklich zufrieden. Die Kommunikation hat von Anfang an gepasst, und sie wussten sofort, wie sie unsere Gedanken und Ideen optimal umsetzen können. In nur drei Monaten haben wir bereits rund 1.000 Follower gewinnen können!

Sie verwalten nun unsere gesamten Social-Media-Kanäle (Facebook, Instagram). Zunächst haben sie diese komplett überarbeitet und unser anfängliches Chaos beseitigt, während sie stets schnell und zielorientiert kommunizierten.

Wir waren so beeindruckt von ihren Leistungen, dass sie nun auch unsere Webseite der Dresdner Unterwelten inklusive des Onlineshops überarbeitet und mitverwaltet haben. Alles funktioniert einwandfrei und ist unkompliziert. Nun macht es uns auch Spaß, diese Vertriebs- und Informationskanäle als Mehrwert für unsere Kunden anzubieten.

Ein riesengroßes Dankeschön an Max, Camilo und das gesamte Team der Centralize Digitalagentur! Wir können jedem kleinen und mittelständischen Unternehmer nur empfehlen, ihre Dienste in Anspruch zu nehmen. Dadurch können wir uns nun wieder voll und ganz auf das konzentrieren, was wir können und was uns Spaß macht.

Dresdner Unterwelten

24 oktober 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.