Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio impeccabile. Una gentilezza rara, unita a una straordinaria voglia di fare e di accontentare il cliente in ogni dettaglio. Professionalità e disponibilità che fanno davvero la differenza. Con... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gli oggetti sono stupendi e la spedizione veloce. A me è andata male perchè la spilla aveva il gancetto difettoso e non ho potuto metterla. Ma per il resto tutto bene.

Bedrijfsgegevens

1. Handwerkkunst
  2. Keramiekfabrikant
  3. Verzamelaarswinkel
  4. Decoratie- en interieurwinkel
  5. Modeontwerper
  6. Handwerk

Geschreven door het bedrijf

Prodotti unici di design nati dal recupero di ceramica industriale al fine di dargli nuova vita e nuovo valore. Siamo un team di giovani designer del prodotto industriale e vogliamo offrire prodotti nuovi ed innovativi con un occhio verso il recupero di un materiale bellissimo come la ceramica.

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Prodotto top

Prodotto top, consegna rapida e puntuale.

17 november 2025

Grazie mille Michele! ☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto! Consegna veloce e prodotti molto belli ed originali. Consiglio vivamente l'acquisto.

22 november 2025

Grazie mille Sara! 🥰
Ti auguro una buona giornata,

Fantastici!!!

Ordine arrivato in pochissimo tempo e i prodotti molto originali e bellissimi!
Bellissima sorpresa all'interno del pacco...un pensiero per Natale e un bigliettino personalizzato...una meravigliosa coccola!
Grazie mille

15 november 2025

Grazie mille Katia! 😍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto eccezionale e conforme alle…

Prodotto eccezionale e conforme alle foto, un regalo diverso e originale per colorare il Natale.

Spedizione velocissima e pacchetto perfetto.
Consiglio!

21 november 2025

Grazie mille Giulia! ☺️

Bella ed etica

Una bella realtà, di piccoli imprenditori designer, prodotti etici e di qualità. Ho preso l’orologio (dopo 5 anni di attesa, perché non mi piaceva nessun modello in commercio), è bellissimo, sono avvero soddisfatta. Packaging a prova di viaggio, spedizione rapida. Ho apprezzato anche il messaggio di ringraziamento personalizzato

19 november 2025

Grazie Maria Elisa,
Che onore sapere che dopo tanta ricerca hai scelto proprio il nostro orologio Giotto! 😍 Grazie davvero!

Unici e creativi

Quando ho aperto il pacco ho avuta una bella sorpresa in quanto impacchettato con cura e con all'interno un biglietto di ringraziamento. Sui prodotti ci sarebbe tanto da dire dalla loro particolarità alla creatività di chi li produce. Grazie perchè farò degli ottimi regali.

29 oktober 2025

Grazie mille Mariolina per le belle parole! 🥰 Buona serata, Federica

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oggetti originali e di design

Oggetti originali e di design, personale gentile e disponibile.Spero che questa giovane azienda possa trovare la strada per farsi conoscere su larga scala.
Assolutamente consigliata,

9 november 2025

Buongiorno Simona,
Grazie mille, anche per l’augurio ♥️ noi ce la mettiamo tutta!

Prodotto fantastico!!

Prodotto fantastico!!!
Spedizione perfetta con ottimo imballaggio
Complimenti servizio top!!!

29 oktober 2025

Grazie mille Marco, siamo felici che tu sia soddisfatto 😍
Ti auguro una giornata, Federica

Promosso

Consegna veloce come promesso, packaging perfetto e prodotti molto belli

10 november 2025

Grazie mille Elisa, buona giornata! 😊

Tutto perfetto …

Veloci nella spedizione e il prodotto acquistato molto carino e curato nei particolari, ottimo

31 oktober 2025

Grazie mille Cristiana 😊
Ti auguro una buona giornata,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto percaso questi ragazzi…

Ho conosciuto percaso questi ragazzi dalla creatività spettacolare... Ho Comprato un diffusore incantevole un pregio assoluto gli aforismi. Due portachiavi meravigliosi... Che dire super consigliato.

1 oktober 2025

Antwoord van C’eramica

Buongiorno Elisabetta, grazie mille per il tuo ordine, siamo felicissimi che sia tutto di tuo gradimento 😍 Buona giornata

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gli oggetti sono stupendi e la…

23 september 2025

Antwoord van C’eramica

Ciao Manuela, grazie mille 😍 Siamo contenti che tu sia soddisfatta dei tuoi acquisti! È un peccato che tu non possa indossare la spilla, provvediamo a rimborsarti del suo valore!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da un piatto rotto ad un ricordo di famiglia

Ho dato a loro dei testi di un piatto di mia mamma, era uno nostro ricordo . Ci hanno fatto 2 meravigliosi vasi e un profumatore . Molto gentili e disponibili, mi hanno aiutato e guidato nelle scelte . Meravigliosa esperienza.

22 mei 2025

Antwoord van C’eramica

Grazie mille Michela, è stato bello anche per noi ridare vita ai vostri ricordi ❤️‍🩹♻️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il vaso Giglio “I fiorellini” è davvero…

Il vaso Giglio “I fiorellini” è davvero stupendo. Un oggetto unico che racconta una storia fatta di artigianalitá, visione e design. Mi ha colpito subito il brand per la filosofia del riuso di ciò che già stato prodotto donandogli una nuova vita e creando pezzi unici ed esteticamente molto belli. Le modalità di acquisto sono state molto semplici ed il pacchetto è arrivato nel giro di pochi giorni, anch’esso imballato con molta cura per i dettagli ed attenzione alla sostenibilità. Bravi 👏🏻 sicuramente comprerò altre belle cose.

10 augustus 2025

Antwoord van C’eramica

Buongiorno Sissi, grazie mille 🥰 le parole che ha dedicato al nostro lavoro ci ha reso felicissimi! Buona serata 🌸🌼

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Regalo per la festa della mamma super…

Regalo per la festa della mamma super apprezzato ! Bellissimo!

4 mei 2025

Antwoord van C’eramica

Ciao Giulia, grazie mille 😍 siamo contentissimi che sia piaciuto il diffusore alla tua mamma!
Buona giornata e grazie ancora per la fiducia ♥️

Lees meer over geverifieerde reviews.