Bedrijf heeft geantwoord
Avevo provato l'anno scorso i legumi de Il Cerqueto e mi erano sembrati ottimi. Ceci e fagioli sono morbidi dopo l'ammollo epoi cotti una delizia. Adesso ho rifatto la scorta di legumi e approfittando... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono tempi in cui l'affidabilità non è più scontata, invece, in questo caso tutto si è risolto nel migliore dei modi, i prodotti erano quelli richiesti e della qualità presunta e la spedizione è stata... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il Cerqueto è un’azienda del settore agroalimentare che si trova nell’Alta Tuscia laziale con sede ad Acquapendente (VT). Nata nel 2001 come commerciale dell’omonima azienda agricola e agrituristica, Cerqueto opera nell’ambito dei prodotti tipici e biologici, rivolgendosi in particolare al mercato dei legumi e cereali italiani e tipici dell’alto Viterbese.
S. P. TORRE ALFINA KM 1+200, LOCALITÀ SAN FRANCESCO, 01021, Acquapendente, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Il Cerqueto Srl
Servizio eccellente e rapido, prodotti di qualità. Azienda raccomandatissima!

Antwoord van Il Cerqueto Srl
I prodotti sono di ottima qualità (li consiglio) e vengono spediti in tempi brevi. Ho apprezzato il servizio clienti che ha preso in carico una segnalazione che ho inoltrato in fase di ordine e rispettato perfettamente le mie richieste.

Antwoord van Il Cerqueto Srl
Siamo clienti da qualche anno e siamo sempre soddisfatti dei prodotti del Cerqueto. Ottima qualità e prezzi corretti. Imballo e spedizione al top

Antwoord van Il Cerqueto Srl
Avevo ordinato dal Belgio e dopo pochi giorni avevo già ricevuto il mio pacco, in ottime condizioni. Molto soddisfatta dei prodotti, davvero deliziosi. Grazie per il servizio rapido.
Rosita.

Antwoord van Il Cerqueto Srl
La velocità, la qualità e anche il prezzo sono ottimi.
Nel mio caso, la spedizione è stata effettuata in Germania.

Antwoord van Il Cerqueto Srl
L' azienda opera con serietà e precisione: varietà dell' offerta, precisione nella consegna di quanto ordinato, confezionamento accurato.

Ottima esperienza d'acquisto,
ho fatto l'ordine la mattina ed è partito il giorno stesso, il giorno dopo mi è arrivato il pacco, spedizione rapidissima e prodotti ottimi del nostro territorio!

Antwoord van Il Cerqueto Srl
Vasto assortimento di legumi bio in vetro di qualità a prezzi adeguati. Spedizione in tempi brevissimi. Servizio clienti efficiente. Merce ben confezionata ed arrivata integra a destinazione. Da tenere conto per i prossimi acquisti.

Antwoord van Il Cerqueto Srl
Il sito e stato un po lento, ma dopo: speditione rapidissima (in Germania), emballago molto accurato e sicuro! E naturalement prodotti molto interessanti (sopratutto la varietà di legumi).
Tante grazie!

Antwoord van Il Cerqueto Srl
La qualità dei prodotti, peraltro già sperimentata in precedenza, è eccellente. Contiamo di fornirci ancora presso il Cerqueto in futuro.

Antwoord van Il Cerqueto Srl
la possibilità di comparare diversi tipi di legumi (io l'ho fatto con i ceci e i fagioli) ed evidenziarne le differenze gastronomiche)

Antwoord van Il Cerqueto Srl
Il fagiolo del purgatorio è meraviglioso. Al più presto anche gli altri legumi, comunque se il buon giorno si vede dal mattino anche gli altri andranno al massimo

Antwoord van Il Cerqueto Srl
Ottima azienda,ottimi prodotti e molto puntuali sulla consegna sono da diversi anni loro cliente e non mi hanno mai deluso.

Antwoord van Il Cerqueto Srl
Lees meer over geverifieerde reviews.