CertiDeal Reviews 6.450

4,3

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Iphone 15 La spedizione ha rispettato i tempi,un po' lunga ma ci sta dato che è arrivato dalla Francia,che in ogni caso è arrivato puntuale. È un buon prodotto,lo schermo presenta dei grafi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Do 5 stelle al Servizio Clienti. Il mio telefono è stato smarrito dal Corriere e hanno gestito la pratica tenendomi informata e provvedendo tempestivamente al rimborso. Lo riordinerò subito sullo stes... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Evenementen en entertainment

Geschreven door het bedrijf

Certideal è lo specialista dello smartphone ricondizionato. Acquistiamo smartphones e tablet direttamente da operatori telefonici che riprendono solamente dispositivi che hanno avuto un solo proprietario. Dopo l’acquisto e prima di essere messo in vendita sul nostro sito, ogni dispositivo segue un processo di approvazione in tre fasi presso la nostra sede: verifica, test e certificazione. I nostri esperti sono i primi a intervenire tecnicamente sul telefono che è ricondizionato nel nostro laboratorio. Questa è la certezza per i nostri clienti di acquistare un telefono ricondizionato in Francia seguendo un processo esigente, accompagnato da una garanzia di 24 mesi e un servizio post-vendita disponibile e dedicato.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

mi sono trovato benissimo

mi sono trovato benissimo, prezzi ottimi, condizione dei prodotti in linea con le specifiche del Sisto e servizio clienti sempre presente. Per ogni dubbio mi è bastato interagire con la signorina "Aminata" dello staff per risolvere qualsiasi cosa!!

22 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nessuna notizia del mio acquisto

Ho acquistato un telefono ricondizionato il 4 di aprile. Viene indicato "in fase di elaborazione" ma in spedizione con tempo 6 giorni. Ho scritto più volte per capire, ma non ricevo risposta. A questo punto credo di essere stata truffata.

4 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Consigliato

Prodotto corrispondente all descrizione. Spedizione e gestione dell’ordine non perfetta. Considero Certideal un venditore affidabile e consigliato

12 december 2025

Truffa sul reso

Ho comprato ben 3 telefoni,i primi due ok, l’ultimo nonostante avessi scelto grado Eccellente mi è arrivato già graffiato e scolorito negli angoli,ho sbagliato a tenerlo ,dopo solo 10 giorni nonostante avessi usato un bumper della rhinosheild sul retro si sono presentate delle chiazze.Contatto il centro assistenza che mi consiglia di rispedirlo per un cambio,oggi mi mandano le foto del telefono con un angolo visibilmente rotto cosa che non era e mi dicono che non posso fare nulla e rispediscono senza neanche darmi la possibilità di scegliere .mi sento truffata e delusa da un comportamento del genere non comprerò mai più nulla e state lontani non fate il mio stesso errore

16 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprato a Febbraio iPhone 12 dopo una…

Comprato a Febbraio iPhone 12 dopo una settimana la fotocamera non metteva a fuoco in modalità zoom facendo anche uno strano crepitio e surriscaldando tutto il telefono. Contattato l’assistenza ho rispedito il telefono che mi è stato rispedito come riparato ma presenta ancora lo stesso problema, quindi non è stato assolutamente provato prima di rispedirlo. Quindi direi scarsa affidabilità.

Gentile Margherita,

Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato. Non è l’esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti.

Prendiamo nota del suo feedback e faremo le verifiche necessarie internamente. Inoltre, la contattiamo direttamente per risolvere il problema nel migliore dei modi.

Ci scusiamo per il disagio.

Team Certideal

Sito non affidabile

Sito non affidabile, si inventano robe per non dare il rimborso nonostante il prodotto da loro inviato non funzioni

6 september 2025

Antwoord van CertiDeal

Salve,ci dispiace per la sua esperienza. Ci metteremo in contatto con lei al più presto per verificare quanto accaduto e trovare una soluzione.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

iPhone 15 pro - 256gb

Ho acquistato il cellulare in data 12/04, ad oggi dopo più di 48h sono ancora in attesa della spedizione che era prevista entro le 48h lavorative... Inoltre sto leggendo solo recensioni negative spero perlomeno il Cellulare non abbia problemi.
Aggiornerò pian piano l'andamento della cosa

12 april 2026

Gentile Fabrizio,

ci dispiace per il ritardo nella spedizione del suo ordine e comprendiamo perfettamente il disagio causato dall’attesa oltre i tempi previsti.

Le tempistiche indicate fanno riferimento a 48 ore lavorative e, in alcuni casi, potrebbero verificarsi lievi ritardi dovuti alla gestione logistica. Stiamo monitorando la situazione affinché il suo ordine venga spedito quanto prima.

il Team Certideal

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

IPHONE 13 PRO MAX “ECCELLENTE” ARRIVATO DOPO 15 GIORNI, AMMACCATO E CON PARTI SCONOSCIUTE – MOLTO DELUSA!!

Ho acquistato un iPhone 13 Pro Max ricondizionato nello stato “Eccellente” da CertiDeal, convinta di ricevere un dispositivo praticamente come nuovo e con spedizione entro 48 ore come promesso sul sito.
Purtroppo l’esperienza è stata estremamente negativa:
• La consegna è avvenuta dopo circa 15 giorni, ben oltre le 48 ore dichiarate.
• Il telefono è arrivato con ammaccature e graffi evidenti sul telaio, ben lontani dallo stato “Eccellente” promesso.
• Nelle impostazioni risulta sia la batteria che lo schermo come “Parte sconosciuta” (Unknown Part). Lo schermo non originale causa continui blocchi e freeze durante l’uso, rendendo il telefono quasi inutilizzabile.
• Nella confezione hanno inserito un cavo USB-C completamente sbagliato: l’iPhone 13 Pro Max ha la porta Lightning, quindi il cavo fornito non è compatibile e non si può nemmeno caricare.
Mi aspettavo un prodotto ricondizionato certificato con controlli qualitativi accurati, soprattutto scegliendo il grado più alto (“Eccellente”). Invece ho ricevuto un dispositivo con difetti estetici evidenti, componenti non originali, problemi di funzionamento e una consegna molto in ritardo rispetto a quanto pubblicizzato.
Ho già contattato l’assistenza per richiedere il reso. Questo è molto lontano da ciò che CertiDeal promette in termini di qualità, tempi di spedizione e affidabilità.
Sconsiglio vivamente l’acquisto, soprattutto se si sceglie lo stato “Eccellente”. Peccato, perché poteva essere un buon affare con un po’ più di attenzione al controllo qualità e alla logistica.
Aggiornerò la recensione in base alla risposta del servizio clienti.

14 april 2026

Gentile Valentina,

ci dispiace sinceramente per la sua esperienza.

Abbiamo già preso contatto con lei e trovato insieme una soluzione, adeguata e risolutiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Ancora una volta (è il secondo IPhone che acquisto da CertiDeal) sono rimasto molto soddisfatto sia del prodotto ricevuto (IPhone 15), perfettamente in linea con quanto promesso, che dei tempi di consegna, non brevissimi ma comunque accettabili.

Problemi con iPhone 15 pro zero assistenza post vendita per problemi gravi

Acquisto iPhone 15 pro arrivato dopo 10 giorni appena lo uso dopo 3 giorni la batteria si surriscalda e si scarica dopo appena 2 ore dal suo utilizzo giornaliero con batteria al 90%, in contatto con servizio clienti aminata e francesca, le quali non rispondono più alla mia mail di assistenza per richiedere il reso dato che sono dentro i 21 giorni di reso come comunica il loro sito… consiglio di rimanere lontani da questo sito poiché io personalmente mi sono sentito truffato nonostante ci sono persone di spicco a livello Italia che sponsorizzano questo marketplace

Gentile Emanuele,

ci dispiace sinceramente per l’esperienza riportata.

Abbiamo preso contatto con lei telefonicamente e la situazione è stata risolta, procedendo con l’apertura della richiesta di reso.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci scusiamo per il disagio.

Lees meer over geverifieerde reviews.