Il prodotto è arrivato neo tempi previsti e conforme alla descrizione presente sul sito. Molto apprezzato il contatto post vendita per sapere com'era andata la consegna e se c'èra stato qualche prob... Toon meer
L'azienda ha risposto con puntualità alle incertezze dovute anche al fatto che non acquisto abitualmente tramite Internet. Pur avendo cercato in tanti negozi della mia città, non riuscivo a trovare le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottima esperienza !!!! Ho effettuato un acquisto ( un paio di sandali della Nero Giardini che desideravo da tempo ) e mi è arrivato in 24h !!!!! Servizio clienti molto efficiente, subito hanno evaso l... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Forti della nostra grande passione per la moda e avendo alle spalle oltre quarant’anni di esperienza in questo settore, noi di Cesarini Calzature ci impegniamo ogni giorno per mantenere vivi i valori che da sempre caratterizzano la nostra attività. Eleganza e qualità dei prodotti, accuratamente selezionati tra le migliori e più prestigiose marche di calzature italiane e straniere. Riserviamo uno sguardo particolare alle ultime tendenze, per offrire ai nostri clienti il meglio delle novità. Professionalità e competenza del nostro team, che conosce a fondo le caratteristiche di ciascuna calzatura e sa sempre consigliare la scelta migliore in base alle esigenze di ciascuno. Nella nostra squadra, la solida esperienza dei proprietari è affiancata dalla freschezza, dal dinamismo delle nuove generazioni. Disponibilità e cortesia nei confronti del cliente, la cui soddisfazione ci sta molto a cuore e per il quale vogliamo rendere lo shopping presso di noi un’esperienza unica. Tutto questo puoi trovarlo nel nostro punto vendita di Perugia (Via Gerardo Dottori 77, San Sisto, PG), nel quale mostriamo il meglio delle collezioni in un assortimento ampio e variegato. La nostra attività si svolge anche attraverso lo store online, nel quale puoi ordinare il prodotto che desideri e riceverlo comodamente a casa tua.
Contactgegevens
Via Gerardo Dottori, 77, 06132, Perugia, Italië
- info@cesarinicalzature.it
- cesarinicalzature.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ottimo servizo
Molto apprezzato il contatto post vendita per sapere com'era andata la consegna e se c'èra stato qualche problema con la merce.
Ottima in tutto qualità e spedizione!

Birkenstock, comode e belle
Salve a tutti… Ho acquistato un paio di infradito di Birkenstock….
Sono comodissime e bellissime…
Lo consiglio a tutti…

Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ottimo rapporto qualità/prezzo, più che soddisfatta dell’acquisto.

Antwoord van Cesarini Calzature Srl
Imballaggio accurato, consegna veloce, articolo conforme alla descrizione. Ottima esperienza.

Antwoord van Cesarini Calzature Srl
Ho trovato quello che cercavo e l’ho…
Ho trovato quello che cercavo e l’ho ricevuto in pochissimi giorni e anche molto ben confezionato.
Consiglio vivamente per l’affidabilità e la varietà degli articoli!

Prodotto conforme
Prodotto conforme, di qualità, acquistato con forte sconto.

Antwoord van Cesarini Calzature Srl
Ho acquistato un paio di scarpe skechers da Cesarini Calzature ed è stata un'ottima esperienza. A parte il prezzo più basso rispetto ad altri venditori, sono rimasta soddisfatta per la precisione e la puntualità della consegna. Ordinate online il sabato e ricevute il martedì successivo. Sicuramente acquisterò ancora da loro.

Prodotti di ottima qualità

Antwoord van Cesarini Calzature Srl
Azienda seria e affidabile…l’ordine è…
Azienda seria e affidabile…l’ordine è arrivato velocemente..sicuramente ci saranno altri acquisti da parte mia…e consiglierò l azienda..

Volevo ringraziarla per l
Volevo ringraziarla per l
Ottimo servizio e serietà … gli stivali sono arrivati puntualissimi e sono perfetti

Molto soddisfatto
Ottima fattura, grande qualità, calzata perfetta (avendo un 47 ho le mie difficoltà) perfette e comodissime.
Un marchio che incuriosisce molti.
Di sicuro in futuro acquisterò un altro modello.

Servizio eccellente
Servizio eccellente, tempi di consegna rispettati e scarpe perfette come da richiesta. Consigliatissimo

Antwoord van Cesarini Calzature Srl
Spedizione celere e prodotto molto…
Spedizione celere e prodotto molto valido. Da consigliare.

Cortesia e puntualità
Cortesia e puntualità! Prezzi competitivi.
Consiglio assolutamente questo negozio.

Antwoord van Cesarini Calzature Srl
Il personale è stato gentilissimo fin da subito e si è assicurato che tutto fosse andato a buon fine.
I tempi di consegna molto brevi.
Le scarpe sono molto belle esteticamente e soprattutto comodissime!
Mi ritengo molto soddisfatta

Antwoord van Cesarini Calzature Srl
Ho acquistato un paio di stivali…
Ho acquistato un paio di stivali grunland per mia figlia, arrivati nei tempi stabiliti dal venditore e come da descrizione. Ottimo anche il servizio clienti. Consigliatissimo

Acquisto azzeccato
Acquisto azzeccato, consegna veloce e puntuale. Ottimo prezzo

Un ottimo acquisto
Sono rimasto soddisfatto per la celerità della spedizione, ottimo prodotto ad un prezzo scontato.
Ricevuto un coupon sconto per prossimo acquisto.