Bedrijf heeft geantwoord
No me quedé con lo que compré porque me quedaba grande, pero fueron estupendas me ayudaron y me dieron facilidades. El mono era precioso y buena calidad Si necesito volveré a mirar en su página Muc... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Soy Carol la dueña de Ceylan BCN, mi marca de vestidos de invitada, damas, cóctel y también vestidos de novia. Como ya habrás visto, la mayoría de mis diseños son convertibles, lo que no solo significa que puedes usarlos de muchas maneras diferentes, sino que también se adaptan perfectamente a diferentes formas de cuerpo. También tenemos vestidos de pedrería bordados a mano y vestidos hechos de distintos materiales como gasa, satén, y muchos más. Muchas gracias por permitirme ser parte de su ocasión especial. Para nosotros es muy valiosa tu opinión para permitirnos mejorar y ofrecer el mejor producto y servicio posible. Estaremos encantados de leerlo! :) (EN) I am Carol the owner of CEYLAN BCN, my own brand of evening, cocktail and also wedding dresses. As you might have already seen, most of my designs are convertible, which not only mean you can wear them in many different ways, but also suit different body shapes perfectly. We also have hand-made embroidery dresses, and gowns in many different materials such as chiffon, satin, and so on. Thank you so much for allowing me to be part of your special occasion. Your opinion is very valuable for us to allow us to improve and offer the best product and service possible. We will be happy to read it! :)
Calle de Jesus 26 , 43201, Reus, Spanje
- +34620213376
- info@ceylanbcn.com
- ceylanbcn.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Vestido precioso
Vestido precioso. Muy buena tela y caída, el color kakhi es tal cual que en las fotos. Atención excelente, te ayudan y asesoran con motivación y de una forma muy empatica. Surgió un problema y lo solucionaron muy rápidamente y sin problemas. Envío rápido.
El producto era extremadamente grande
El producto era extremadamente grande. No es una talla para una persona de estatura normal, entiendo que tiene que valer a gente alta, pero para las que medimos algo menos, es imposible arreglarlo y que quede bien.
Por otro lado, me parece absolutamente exagerado que devolverlo cueste 10€.

Antwoord van Ceylan BCN
El envío fue rapidísimo la verdad lo…
El envío fue rapidísimo la verdad lo unico que como te quede grande el vestido como ami y quieras devolverlo te cobran 10 euros de gastos de devolución así que al final decidí quedármelo y arreglarlo antes que regalar 10 euros
No me quedé con lo que compré porque me…
Si necesito volveré a mirar en su página
Muchas gracias
El vestido es precioso y la tela buena…
El vestido es precioso y la tela buena calidad! Encantada
El vestido es precioso
El vestido es precioso, muy versátil. Se amolda muy bien a cualquier cuerpo y la tela es muy agradable al tacto.
vêtement de qualité bien taillé
Asistencia, envío y productos perfectos
Me respondieron mis dudas por email rapidísimo y cuando finalmente hice el pedido, lo enviaron enseguida y me llegó todo perfecto. Además, la calidad de las prendas es genial, repetiré sin duda.
Súper atentos en todo momento
Súper atentos en todo momento! El vestido aún más precioso en persona! Gracias
Puntualidad y calidad de 10
Puntualidad y calidad de 10. El pedido llegó justo con el plazo y llego en perfecto estado, es exactamente como en la foto incluso mejor. Muy contenta con la elección.
Calidad extraordinaria
La calidad de la prenda es de lo que es dificil de encontrar hoy en dia.
Muy positiva y muy rápido
Muy positiva y muy rápido. Estaría bien una pequeña guía de como sacar el máximo provecho al vestido
Muchas gracias.
Muchas gracias.
El vestido es maravilloso y la atención todavía más.
Además recibí el paquete en 24h… top top!
Mi agradecimiento a Elena .Le agradezco muchísimo a Elena el trato…
Le agradezco muchísimo a Elena el trato recibido y su ayuda para comprar el vestido para la boda de mi hijo. Lo recibí muy rápido y las indicaciones de Elena para elegir la talla fueron de gran ayuda porque acertó perfectamente en la talla elegida. Sin duda volveremos a comprar. Gracias
Modelo Ivet
Buenas tardes,
No suelo hacer reseñas, pero me ha encantado el vestido que os he comprado. En el envío estaban cuidado los pequeños detalles y en eso se marca la diferencia. El vestido tiene un color bonito y lo hace elegante. Enhorabuena!!
Genial
Pedí un vestido para una boda y es espectacular! Vino con bolsa para llevarlo y el envío fue muy rápido!
Las chicas son un amor y están…
Las chicas son un amor y están pendientes de todo, además los vestidos son preciosos, un 10
Lees meer over geverifieerde reviews.