Motozappa di piccole dimensioni facile da trasportare fa quello che deve per il suo valore precisa nella consegna l'azienda CFadda.Metterei più protezione nel sotto della scatola perché le lame induco... Toon meer
L'ordine è arrivato immediatamente. Anche il ritiro in negozio è stato celere. Il pacco mi è stato caricato in auto in pochi minuti. Pienamente soddisfatta.
Velocissimi a spedire, molto consigliati, seri, professionali, gentili e molto veloci ad evadere ordine. Contenta di avervi scoperti. Unica cosa le foto nella descrizione/inserzione sul sito devo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ordinato un divano chiedendo che il corriere mi telefonasse un po' prima perché non abito lì" e non potevo stare tutto il giorno o anche ore ad aspettare invece no non mi hanno chiamato e anzi il l... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
MIGLIORARE LA CASA MIGLIORA LA VITA. Una casa creata e gestita con amore protegge i nostri sogni, custodisce i nostri ricordi più belli, racconta chi siamo e quello che ci piace. Perché cresca con noi, e migliori con tante piccole attenzioni, basta entrare nel magico mondo di CFadda e scegliere tra 70.000 articoli di arredamento, fai-da-te e bricolage quello che volete regalarvi. Fare e creare con le vostre mani. Inventare, costruire, realizzare, migliorare… Da noi trovate tutto quello che vi serve, della migliore qualità e al giusto prezzo. Non pagherete i consigli, la nostra competenza, l’accoglienza e la gentilezza dei nostri ragazzi e del nostro customer service. Perché siamo sardi e facciamo questo mestiere con passione da oltre 140 anni.
Contactgegevens
Via Calamattia 23, 09134, Cagliari, Italië
- 070520422
- servizioclienti@cfadda.com
- cfadda.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Mai più e mai poi
Esperienza pessima,fatto un ordine di una poltrona dopo 10 giorni che ancora non mi era arrivato niente,neanche notizie sul tracciamento,ho ricevuto a fatica spiegazioni dove veniva data ks colpa so corriere,e mi garantivano che mi avrebbero rimandato subito la poltrona.
Dopo altri 10 giorni,non avevo ancora ricevuto niente,e alla mia richiesta di rimborso venivo rassicurato che avrebbero provveduto al più presto,cosa non successa perché dopo 10 giorni mi sono accorto per caso che non avevo ancora ricevuto il rimborso.
Poca professionalità,al limite della malafede.
Esperienza pessima
Esperienza pessima, pessima assistenza, pessima considerazione del cliente che subisce un disagio per colpa della ditta. Ordine effettuato in data 2/7, a metà luglio ancora non pervenuto, dopo numerose volte che ho chiamato l' assistenza e scritto email x cercare di capire se c' era speranza di riceverlo, ognuno scaricava il barile a un altro operatore. Poi mi è stato detto che era stata colpa del corriere e riproposto un nuovo invio dell' ordine, ma ovviamente anche la seconda volta l'ordine non è pervenuto. Quindi ho richiesto assistenza x email e x telefono ma ho avuto nuovamente poca considerazione. Alla fine un operatrice mi ha proposto annullamento/rimborso o reinvio del pacco, ovviamente ho scelto annullamento/rimborso. Sappiate che ad oggi 11/8 non avuto alcun rimborso, ho fatto ieri un sollecito visto che sono passati circa 10 giorni.. e chissà se dovrò fare una denuncia a chi di dovere o se riceverò i miei soldi.
Fatto ordine online
Fatto ordine online. Sparito nel nulla cosmico delle consegne Bartolini. È ancora in viaggio......non si sa per dove...
Grave problema sui tempi di consegna.
Grave problema sui tempi di consegna.
Capisco che non sia dipeso da voi direttamente ma Bartolini è un disastro.
Prodotto mancante
Ho ordinato e pagato il 29/7/26 due "Seba Italia Sedile WC Ideal Standard MDF Laccato Tesi Bianco 34 cm".
Il 6/8/26, dopo ben 9 giorni, il corriere BRT ha lasciato nell'androne del mio condominio il pacco, anzichè lasciarlo al punto di ritiro selezionato. In questo modo non ho potuto verificare il pacco, nè ho potuto firmare per la sua accettazione e il ritiro.
Il pacco conteneva un solo Sedile WC.
Ho immediatamente fatto presente il problema a CFADDA tramite email (al telefono non risponde mai nessuno), chiedendo la spedizione del secondo sedile WC o un rimborso.
Tra l'altro il Sedile pesa 3 kg e il pacco BRT 3,4 kg, per cui l'errore è palesemente da parte di CFADDA.
A tutt'oggi non ho ricevuto risposta di alcun tipo.
Volevo anche aggiungere che sulla fattura rilasciata non compaiono nè il mio nominativo, nè il mio indirizzo nè il mio Codice Fiscale.
Azienda inaffidabile.
Fioriera con pannello
Ho scoperto questo negozio per caso durante una ricerca di un articolo: fioriera con pannello.
Meraviglioso il prodotto e ne acquisterò altri, venditore affidabile e celere nella spedizione …. Voto da 1a10 …. 11
Servizio impeccabile e veloce
Servizio impeccabile e veloce. L'unica cosa è che ho ordinato due ombrelloni di due colori diversi e mi sono arrivati dello stesso colore
Soddisfatta della merce e della consegna
Sito affidabile 👍🏻
Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti e ben imballato ed è conforme a quanto visto sul sito. Come primo acquisto tutto ok
Consigliato!
Prodotto di qualità, spedizione pronta, valido e risolutivo supporto del Servizio Clienti su problema generato da vettore. Ci sono tutti gli ingredienti per una valutazione a livello massimo.
Ho comprato una spiaggina in offerta
Ho comprato una spiaggina in offerta. Peccato che alla cassa mi hanno fatto pagare a prezzo pieno. Torno indietro e chiedo spiegazioni. Mi hanno risposto che ci voleva la tessera. Preciso che il volantino non indicava la tessera per lo sconto, bensì c'era scritto "eslusivo". Per me vi è mancanza di chiarezza.
Ho ordinato un condizionatore…
Ho ordinato un condizionatore portatile, visto che quello in esposizione non potevano darlo .
Doveva arrivare dopo una settimana
ho provato a chiamare diverse volte ma non risponde mai nessuno.
Dopo vari tentativi mi rispondono e mi dicono che non era ancora arrivato e ci sarebbero voluti altri 5 gg.Vengo contattato per sentirmi dire che il fornitore non aveva piu l articolo e che quindi mi avrebbero restituito l acconto.
Mi sono recato in negozio e ho chiesto visto il disservizio di acquistare quello in esposizione ,mi rispondono che non sapevano che fine avesse fatto.
Avrei gradito magari che mi avessero proposto quello ,invece sono stato liquidato con la restituzione dell acconto .

Esperienza pessima
Esperienza pessima. Il servizio clienti è praticamente inesistente. Ho provato a contattarli telefonicamente per oltre un'ora, chiamando ripetutamente, ma non ha mai risposto nessuno. Mi serviva semplicemente un'informazione prima di acquistare una poltrona online, ma l'assoluta mancanza di assistenza mi ha costretto a rinunciare all'acquisto. Alla fine ho comprato da un altro rivenditore, dove sono stato seguito con professionalità. Se non sono in grado di rispondere al telefono prima della vendita, non oso immaginare come gestiscano l'assistenza dopo l'acquisto. Davvero deludente, non lo consiglio.

lettini da mare
ho preso dei lettini da mare on line e da solanas sono andato a ritirarli a Senorbì,dopo due giorni si sono scuciti ...e non erano neanche dei prodotti da primo prezzo...

Consegna e Prodotto Ok
Consegna Ok! Prodotto come richiesto! Consiglio venditore!

Questa non è professionalità
Consegna costantemente rimandata per 14 giorni costringendoci a rimanere a casa in attesa un corriere che non arrivava. Problema risolto a mie spese

Pessima esperienza
Pessima esperienza, mobili comprati per nuovi arrivati semidistrutti. Ho dovuto spendere soldi e tempo per adattarli e riassemblarli. Alla richiesta di un rimborso parziale ho subito l’umiliante e ridicola proposta di un rimborso del 15% del costo totale pari a poco più di 30 euro. Mobili in quelle condizioni non sarebbero dovuti esser messi in vendita.
Rivolgetevi altrove.