Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine sehr kompetente, zuverlässige Änderungsschneiderei. Nachdem ich schon ein Kleid hatte enger nähen lassen, ließ ich nun meinen Mantel über den Online-Service "Selbst loslegen" kürzen. Er kam pe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Exzellenter Service. Ich hatte 6 Kleidungsstücke zum ändern hin geschickt und alle wurden sehr zuverlässig, innerhalb einer Woche, genau meinen Wünschen entsprechend wieder an mich gesendet. Es wurde... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Bearbeitung. Sehr gute Arbeit. Leider nur 4 Sterne, da ich einen Zweiwegereissverschluss wollte aber nur ein Einwegereissverschluss eingenäht wurde.

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Kledingreparatie

Geschreven door het bedrijf

Die Entwicklungen dieser Zeit führen zu einer Vielzahl an Umbrüchen. Wir “haben keine Zeit” und wollen oder müssen mehreres gleichzeitig erledigen und erleben! Die Integration der digitalen Medien in unseren Alltag bietet neue Möglichkeiten und Herausforderungen. Das „Home-Office“ etabliert sich. Immer mehr Menschen entdecken die Vor- (und Nachteile) von Webshopping. Dies brachte uns auf die Idee, Ihnen unser klassisches Schneiderhandwerk einfacher zugänglich zu machen. Ihre Figur hat sich verändert? Ein online bestelltes Kleidungsstück sitzt nicht vorteilhaft? – Wie gut, dass es uns gibt: Sie bestellen Ihre Änderungsschneider-Innen online und wir nähen Ihr neues Lieblingsstück für Sie passend! Das inspirierte uns zu diesem Geschäftsmodell: Wenn Sie nicht zu uns kommen können, kommen wir eben zu Ihnen! Unsere erfahrenen Experten bedienen Sie kompetent in Ihrer ganz persönlichen Wohlfühlatmosphäre und garantieren somit für beste Passform! Alternativ nehmen wir Ihre Aufträge natürlich gerne kontaktlos auf: über unseren Button “selbst anfangen” geben Sie Ihre Änderungswünsche ein und lassen die Ware durch uns abholen und zurückbringen. Wir denken innovativ und nachhaltig Innovation, Fairness, Kreativität sowie nachhaltiges Denken, Planen und Handeln zählen zu unseren Grundpfeilern – „grün denken“ wie unser Gründer, Mo Alhamod, es nennt. Wir verwenden hochqualitatives Material Aus diesem Grund nutzen wir weitestmöglich Zutaten wie z.B. Fäden oder Einlagen sowie Stoffe, welche in der EU oder nachhaltig produziert werden bzw. recyclen bereits vorhandene Stoffe. Öffentliche Verkehrsmittel, Muskelkraft oder nachhaltige Transportservices bringen uns zu Ihnen bzw. Ihre Lieblingsstücke zu uns. Natürlich machen wir alles möglich, auch kurzfristige Anliegen schnellstmöglich zu Ihrer vollen Zufriedenheit zu erledigen!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Einfach nur perfekt!

Super Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr sauber gearbeitet und der Rückversand erfolgte innerhalb der genannten 6 Tage. Einfach nur perfekt. Man sieht sofort das hier Profis am Werk sind. Ich habe meine neue Änderungsschneiderei gefunden!

7 mei 2025

Einfach

Einfach, schnell und sauber!
Nur eine kleine Unklarheit, ob man ein Begleitschreiben zum ändernden Kleidungsstück mitsenden sollte.

1 februari 2025

Antwoord van ChangeInto.de

Danke, Franz! Es freut uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Bei Unsicherheiten bzgl. Begleitschreiben empfehlen wir, es beizufügen, um Missverständnisse zu vermeiden.

Alles prima besser als erwartet

Alles prima besser als erwartet

21 januari 2025

Antwoord van ChangeInto.de

Vielen Dank, Giovanni! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung. Sehr gute Arbeit.

13 januari 2025

Antwoord van ChangeInto.de

Vielen Dank für Ihr Feedback, Joachim. Es tut uns leid wegen des Missverständnisses mit dem Reißverschluss. Wir werden intern daran arbeiten, solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, falls noch Bedarf besteht.

Zuverlässigkeit! Saubere Arbeit!

Alles ging schnell! Sehr saubere Arbeit! Sehr erfreulich!

21 december 2024

Antwoord van ChangeInto.de

Vielen Dank, Albrecht! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag!

Alles super!

21 december 2024

Antwoord van ChangeInto.de

Vielen Dank, Thomas, für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wenn du in Zukunft Fragen oder Anregungen hast, stehe ich dir gerne zur Verfügung.

Alles perfekt wie immer

Alles perfekt wie immer

29 november 2024

Antwoord van ChangeInto.de

Vielen Dank, Kunde! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft genauso gut zu bedienen.

Super Qualität

Super Qualität, super schnell, super Service, super freundlich!

26 november 2024

Antwoord van ChangeInto.de

Vielen Dank, Blutsgeschwister! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super Arbeit Preise fair danke

Super Arbeit Preise fair danke

4 november 2024

Antwoord van ChangeInto.de

Vielen Dank, Martin! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Arbeit und Preise schätzen. Wir sind stets bemüht, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Besuchen Sie uns gerne wieder!

Wow, echt krasser Serv

Wow, echt krasser Service bei changeinto.de. Schnell, zuverlässig und top Preise. Bin mega zufrieden. Kann ich 100% weiterempfehlen!

21 december 2023

Antwoord van ChangeInto.de

Lieber Heinrich, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Herzliche Grüße!

Also echt jetzt

Also echt jetzt, endlich mal eine Seite die versteht was ich will. Super Service und echt flotte Lieferung. Immer wieder gern!

19 december 2023

Antwoord van ChangeInto.de

Lieber Lukas S., vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

Lees meer over geverifieerde reviews.