Non è il primo acquisto che faccio su Chapeau, ma non sono mai rimasta delusa. Paola è gentile e sempre molto disponibile gli articoli sono accuratamente impacchettati ed hanno sempre un delizioso... Toon meer
Ho fatto diversi acquisti e le creazioni di Paola sono meravigliose. Sempre molto disponibile e gentile. Super consigliata.
Oggi volevo offrirmi un regalo ! Sono tornata da ‘Chapeau Atelier’ dove ero andata a curiosare qualche giorno fa. Mi sono entusiasmata davanti a degli originali anelli, molto colorati, che mi parl... Toon meer
Sono capitata per caso sul sito di Chapeau Atelier e mi sono subito innamorata dei gioielli che vengono eseguiti a mano con gusto e raffinatezza. Ho acquistato una collana con un magnifico ciondolo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Chapeau Atelier è un piccolo brand siciliano che produce gioielli artigianali utilizzando principalmente Ceramica di Caltagirone e pietre dure.
Via Carnazza 73, 95030, Tremestieri Etneo, Italië
- staff@chapeauatelier.it
- chapeauatelier.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mi aspettavo un vero cameo vero
Mi aspettavo un vero cameo, non plastica stampata.
Lo pubblicizzate come cameo conchiglia, non lo è.

Antwoord van Chapeau Atelier
Regalo per un'amica
Gli orecchini che ho acquistato per un regalo sono molto belli e accurati. Il pacchetto è bellissimo e profumato.
Ottimo.
Saldature poco resistenti
Purtroppo la collana indossata due volte e con molta cura perché molto bella e particolare ha già perso una perlina delle sue applicazioni staccandosi dall'anellino di aggancio al pendente. Peccato.
Prodotti belli e originali
Ho acquistato un anello e una collana, entrambi ben fatti e originali. Consegna rapida e bella confezione profumata
Gioielli artigianali molto particolari…
Gioielli artigianali molto particolari e glamour...colorati e trend...spedizione veloce...e in caso di problemi molta disponibilità e gentilezza da parte della titolare di chapeau...esperienza di acquisto molto positiva...
Super spedizione per un gioiello di…
Super spedizione per un gioiello di lusso pieno di luce della Sicilia
Acquisto eccellente
L’articolo che ho acquistato è molto bello. Facile il processo di acquisto, buona ed elegante la confezione e veloce la spedizione
Grazie mille per la vostra…
Grazie mille per la vostra professionalità, gentilezza mi sono arrivati oggi i vostri gioielli sono super belli imballati accuratamente e inseriti in confezioni da regalo carine
Prodotto corrispondente alla…
Prodotto corrispondente alla descrizione e di grande qualità. Sono completamente soddisfatto della scelta.
Ho acquistato un paio di orecchini…
Ho acquistato un paio di orecchini pendenti con Agata naturale molto belli particolari sono molto rimasta soddisfatta.
Ottima qualità del prodotto e cortesia
Gioielli artigianali bellissimi ed…
Gioielli artigianali bellissimi ed originali. Festosi,colorati e spedizioni accuratissime. Consiglio vivamente
Entusiasta ❤️
Ho acquistato un paio di orecchini e non avevano più quelli originali, tuttavia sono stati molto gentili ad avvisarmi e mi hanno proposto un altro modello con la stessa pietra e colore. Fantastico. Ho accettato , sono arrivati in tempo breve, molto carini e già indossati! Sono piaciuti tantissimo anche alle mie amiche. Chapeau!
La signora degli anelli
Ho acquistato diversi anelli... Tutti particolari, bellissimi!
Certamente comprerò altri gioielli. Complimenti davvero!
Prodotti bellissimi
Prodotti bellissimi, curati e originali. Titolare gentile e disponibile.
Esperienza da consigliare sicuramente
I prodotti sono molto belli almeno gli…
I prodotti sono molto belli almeno gli orecchini e il bracciale che ho preso; un po' meno la collana dove il cordone impoverisce l'articolo.
I prezzi li trovo alti.