Lees wat reviewers zeggen
Perte d’argent facile!! et ne rembourse pas la formation, c’est que du bla-bla, le seul moment où il répond au message c’est quand vous voulez prendre sa formation. Après vous serez en remis indéfini... Toon meer
Enorme scam ne pas acheter
Enorme scam, ne rien acheter, celui-ci essaie de vous voler votre salaire.
Fête de l’argent
Les gars, n’écoutez pas les faux avis qui critiquent, car je vous recommande l’information à Charlie car il est toujours là pour nous aider à faire encore plus d’argent
Bonjour j’ai acheté sa formation avec…
Bonjour j’ai acheté sa formation avec accompagnement, en aucun cas j’ai reçu de réel aide et de vrai valeur n’acheter surtout pas.
Ben alors les jeunes on vous avait pas…
Ben alors les jeunes on vous avait pas prévenu déjà du temps du PODIA qu'il est là que pour mettre des douilles ce charlo..? avec aucune valeur et que du bullshit... franchement il vous a arnaqué à la puissance 12 avec un abo Skool ... MDR
Rejoignez notre discord ClicknTaste c'est gratuit et vous pourrez échaner entre vous sans être censurés ....
Formation accessible à vie (mdr)
Soit disant formation accessible à vie. Même pas 9 mois plus tard monsieur change de plateforme pour aller vers skool mais ne transfert pas les abo.
Fuyez ce type et ses formations. Ce n'est pas quelqu'un de confiance et encre moins une personne de parole.
CHARLI et de meche avec ENZO LEER et…
CHARLI et de meche avec ENZO LEER et les 2 ont abandonné leurs formation en laissant payer les membres de leurs "skool" pour rien du tout en n'aillant aucun suivi , a fuir imperativement , ce ne sont rien d'autre que des gourou pret a vendre du reve mais ne vous accompagnerons jamais , une bien belle arnaque tres bien ficelé
Formation à l'abandon depuis 1 mois
Formation à l'abandon depuis 1 mois, Charli est trop occupé à n*quer des meufs. Il y'a quand même des choses utiles dans cette formation, on peut facilement passer à 10k, mais pas de nouvelles niches proposé depuis 1 mois + pas d'appel + pas de réponse aux mps.. en prime, aucun remboursement si on a fait 0€ en 3 mois (ce qui était pourtant annoncé par Charli)
Très déçu malheureusement !
Perte d’argent et ne rembourse pas la…
Perte d’argent facile!! et ne rembourse pas la formation, c’est que du bla-bla, le seul moment où il répond au message c’est quand vous voulez prendre sa formation. Après vous serez en remis indéfiniment !
Formation vide si vous êtes pas née hier. Quelque tips intéressant mais retrouvable facilement et gratuitement ailleurs. La formation ne vaut pas le prix
Médiocre, que dire de plus....
Formation médiocre et vendeur présent pour encaisser mais pour autre demande ne répond plus tout en sachant que ses modérateurs sur le discord ban pour rien alors que eux-mêmes ne font pas d'argent avec la formation.... (aucun résultat depuis l'ouverture du serveur.) Bref vous voyez à qu'elle genre de personnes malhonnête on as affaire… Pas besoin d'en dire plus, faisait votre propre avis.
ARNAQUE !! FUYEZ...
Bonjour à tous, je vous déconseille de prendre la Formation de Charli besoin d'ouvrir une cagnotte pour une caméra tellement qu'il ne fait pas d'argent avec la monétisation TikTok qui est normalement son buisness principal. Son seul buisness c'est de vous vendre une formation qui ne fonctionne pas et de faire de l'argent grâce à la vente de formation. De plus, dès qu'on exprime notre mécontentement sur son serveur Discord inutile, on nous ban bref à fuir tout simplement. C'est une perte de temps et d'argent inutile....
Voleur et perte de temps
Si vous voulez perdre du temps et de l’argent foncer 😂 une soit disante « formation » aller sur YouTube et vous aurez la même chose en beaucoup mieux .. sans parler de leur « modo » qui serve à rien à part bloquer à tout va sans aucune aide de leur part. Bref vendeur de rêve comme tout c’est mec qui se croit intéressant et riche présent pour te prendre de l’argent mais une fois encaisser y’a plus personne
Catastrophique !!!
Dommage, je ne peut pas mettre 0 étoiles, je donne mon avis et me fais ban du serveur pour aucune raison. Passez votre chemin si vous ne voulez pas perdre votre temps !!!
Franchement j'ai jamais été dans une…
Franchement j'ai jamais été dans une communauté où il y avait autant de résultats et de stratégies qui ont été partagées, si vous êtes débutant je conseille à fond, si vous êtes intermédiaire ou avancé je vous conseille également pour la communauté !
Super formation je recommande
Super formation je recommande
Une formation intéressante ou les réels…
Une formation intéressante ou les réels résultats seront important que par soi-même. Je comprend que de gens soit déçue mais il faut appliquer les conseils à la lettre pour avoir des résultats. Tiktok n'est juste pas fait pour tous le monde et cette formation apporte des résultats uniquement pour les personnes motivés.
Formation décevante et promesses non tenues !
Déçu par cette formation. Beaucoup de contenu basique, sans réelle valeur ajoutée, qui ressemble à un assemblage d’astuces déjà disponibles gratuitement. Promesse d’un accès à vie au groupe, mais j’ai été exclu dès que j’ai partagé mon avis honnête. Pas de contenu exclusif ni de suivi. Une expérience frustrante et loin de ce qui était annoncé.
🚨 ATTENTION CE NEST PAS UNE FORMATION
On m’a vendu une soi-disant "formation" qui s’est révélée totalement fausse. C’était juste du vent. Ce genre de pratique malhonnête profite de la confiance des gens, leur prend de l’argent, et ne leur donne absolument rien en retour. Au début, j’avais presque honte d’en parler, mais quelqu’un m’a contactée ce matin et m’a encouragée à agir pour que ça ne se reproduise pas. Alors, j’ai décidé de partager mon expérience ici pour que d’autres soient mieux informés.
FORMATION A FUIR C'EST UNE ARNAQUE
FORMATION A FUIR C'EST UNE ARNAQUE, et si vous avez le malheur de vous plaindre on vous bloque et on vous banni!! ne perdez pas votre temps
J’ai été viré du Discord et de la…
J’ai été viré du Discord et de la formation après avoir donné mon avis, Je trouve ça abusé, en sachant que le vendeur n’est jamais présent quand on a une demande à faire mais dès que l’on partage un avis honnête sur ses services, on se retrouve banni!! C’est un escroc et la formation est à fuir
Bloqué sur Tik tok
Bloqué sur Tik tok ! Direct quand j'ai montré les avis truspilot !
C'est un escroc si t'as rien à cacher tu bloques pas les gens !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.