Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super soddisfatta della pettorina fatta su misura per il mio Roki! Francesca è stata molto disponibile e attenta alle nostre necessità e ha realizzato una pettorina ben sopra alle nostre aspettativ... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pettorine bellissime sia come materiali super colorati e morbidi sia come comfort per i miei cani, non impediscono i movimenti ,i miei cani corrono spensierati e non le sentono addosso, si lavano e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scelto Charlyto perché mi piace la loro attenzione verso l'ambiente e perché ritendo che l'artigianato vada sostenuto. Ho ordinato per Nina una pettorina della linea Earth e una della linea Ocean p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto artigianale di alta qualità e sopratutto materiale riciclato. Una volta fatto l'ordine, sono stato contattato dalla ditta perché mi voleva supportare sulla scelta corretta delle misure. Genti... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Charlyto: Pettorine, collari, guinzagli e tanti altri accessori per il tuo cane! 🐾 In ogni fase della creazione dei nostri prodotti, l'ecosostenibilità è al centro della nostra missione. Ogni accessorio Charlyto è realizzato con tessuti al 100% riciclati e completamente riciclabili. Ci dedichiamo a garantire che ogni dettaglio, dai tessuti alle chiusure, rispecchi il nostro impegno per la sostenibilità ambientale. Con Charlyto, non solo stai facendo una scelta di qualità per il tuo fedele amico, ma stai anche contribuendo attivamente a preservare l'ambiente. Rendiamo ogni momento con il tuo cane un'esperienza ecologica e felice.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità e attenzione per l'ambiente!

Qualità tangibile e attenzione per l'ambiente!. Prodotti colorati ed eleganti, fatti con materiali sostenibili e resistenti! Servizio clienti molto cortese e spedizione rapida!. Ho acquistato una pettorina ma sono rimasta colpita dai giochi presenti sul sito, li proverò!

28 mei 2024

Collare Earth

Il collare Charlyto è una scelta eccellente per i proprietari di cani che cercano qualità, funzionalità e sicurezza. Consigliato per chi cerca un prodotto resistente ed eco-sostenibile per il proprio amico a quattro zampe.

8 mei 2024

Antwoord van Charlyto

Grazie Simonetta, ci fa molto piacere leggere la tua recensione! ti ringraziamo di cuore!

Ottimo servizio, consigliato!

Ottimo servizio, da consigliare assolutamente...risposte veloci, e competenza e professionalità messe a disposizione anche per esigenze su misura.
Ordinata una pettorina e un guinzaglio per regalo, arrivato nei tempi e bellissimo davvero.

30 april 2024

Antwoord van Charlyto

Grazie Annalisa, per noi è stato un piacere poterti aiutare e creare qualscosa che potesse andare bene per il tuo regalo!
Grazie di cuore

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, comunicazione eccellente, spedizione in tempissimo e monitorata dal mittente! Il packaging è bellissimo e molto curato, grazie!

27 april 2024

Antwoord van Charlyto

Grazie Stella!!!!! speriamo di aver soddisfatto le tue aspettative e di riaverti tra i nostri clienti cosi da poter creare qualcosa di speciale per i tuoi cani!
grazie

Un guinzaglio perfetto

Oltre ad essere per me bellissimo, il materiale di cui è fatto questo guinzaglio è davvero morbido e non taglia la mano quando il mio cane tira in maniera esagerata
Quindi se, oltre a salvare le mie mani, aiuta anche la salute dell’ambiente diventa un guinzaglio perfetto.
Ringrazio ancora Francesca per la sua disponibilità e infinita gentilezza

2 mei 2024

Antwoord van Charlyto

Grazie Mirella! è stato un piacere coniscerti e poterti consigliare al meglio.
grazie!

Consigliato a tutti!

Grande cortesia nell'aiutarmi a scegliere la linea migliore per la mia Collie che è sensibile alle pettorine troppo "rigide".
I materiali sono morbidi, leggeri ma allo stesso tempo resistenti!
(E i colori meravigliosi)

Inoltre un altro aspetto che a mio avviso apporta grande valore è che prodotti Charlyto sono di materiale riciclato 💚

Sicuramente saranno il mio nuovo punto di riferimento per i prossimi acquisti!

Grazie mille da Ailbhe e Noemi

2 mei 2024

Antwoord van Charlyto

Grazie Noemi! non vediamo l'ora di potervi aiutare nei prossimi acquisti o di creare qualcosa di personalizzato per Ailbhe! grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo rapporto qualità e prezzo

Ho conosciuto i prodotti Charlyto grazie ad un’adozione in canile. Sono di ottima qualità, e soprattutto molto resistenti. Ho già acquistato due pettorine ( per avere un ricambio) ed un guinzaglio. I colori poi sono bellissimi! Straconsiglio a tutti 💜

17 april 2024

Antwoord van Charlyto

Grazie Simonetta!!!!!!! grazie di cuore!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono innamorata dei prodotti…

Mi sono innamorata dei prodotti leggendo le caratteristiche sul sito ma dopo l'ordine ho capito che non erano solo i prodotti fantastici. Sono stata contattata per offrirmi assistenza, per garantire che il prodotto scelto fosse adatto alle mie esigenze, e per aiutarmi a personalizzarlo. Quando ho ricevuto il pacco sono rimasta ulteriormente colpita dalla qualità del servizio oltre che dei prodotti. Non posso che consigliarlo

2 april 2024

Antwoord van Charlyto

Gentile Dott. per noi leggere la sua recensione è molto gratificante e ci riempe il cuore!
GRAZIE

Contenta

Servizio clienti molto cortese e la qualità dei prodotti sembra molto elevata. Tornerò di sicuro ad acquistare altri prodotti.

9 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentili, disponibili ed educati. La qualità dei guinzagli e delle pettorine è eccezionale, molto leggere e resistenti

25 maart 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tempi di consegna lunghissimi

Tempi di consegna lunghissimi

28 maart 2024

Antwoord van Charlyto

Siamo dispiaciuti per la sua recensione, sicuramente ne faremo tesoro. Purtroppo ci teniamo a precisare che le festività Pasquali, con il relativo aumento di lavoro da parte dei corrieri, hanno rallentato i tempi di consegna. Comunque la ringraziamo.

Tutto perfetto!

I prodotti sono ottimi e il personale, con molta cortesia, ha accolto la mia richiesta di realizzare il guinzaglio nella stessa fantasia della pettorina (mentre il catalogo prevedeva solo due colori diversi).
Cortesia e professionalità

22 februari 2024

Antwoord van Charlyto

La ringraziamo molto Enzo, per noi è molto importante sentire i nostri clienti soddisfatti dei prodotti e del servizio che offriamo. Per noi è solo un piacere poter soddisfare le vostre richieste!
grazie mille per le bellissime parole.

Prodotti al 🔝

Negli anni ho provato diversi prodotti ma mai così leggeri e resistenti. Non ho potuto resistere ed ho preso il set completo! Guinzagli, collari e pettorine per le mie due cagnoline. Super consigliati!

19 maart 2024

Antwoord van Charlyto

GRAZIE! ci riempe di gioia sapere che i nostri prodoti vi piacciano, vi soddisfino e allo stesso aiutano l'ambiente, cosa per noi importantissima quanto il vostro feedback!
grazie mille Luca!

Il mio cane sta bene

Collare e Guinzaglio molto ben fatti,manifattura artigianale di qualità e sostenibilità,non provoca sfregamenti e tensione nel collo del cane, sono molto contento dei prodotti acquistati e sono certo di rinnovare il mio contributo all'azienda

3 maart 2024

Antwoord van Charlyto

Marco, ti ringraziamo per le tua recensione, perchè ci confermi che i tessuti che abbiamo selezionato pensano al bene dei Vostri cani e allo stesso tempo, tutti insieme, staimo facendo piccoli passi per poter salvaguardare il nostro splendido pianeta! grazie mille!

Soddisfatta

Disponibilità, gentilezza, qualità, tre parole che dicono tutto

13 maart 2024

Antwoord van Charlyto

La ringraziamo di cuore! Teniamo al benessere dei cani come a quello del pianeta e sapervi soddisfatti ci ripaga degli sforzi che facciamo.
GRAZIE

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buona

Gentilezza e pronta risposta ai dubbi sulla spedizione.

27 februari 2024

Antwoord van Charlyto

Grazie Stefania, per aver condiviso la sua esperienza.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Guinzaglio

Guinzaglio ben fatto.. buoni materiali. Forse non troppo adatto ad un Malinois..

24 februari 2024

Antwoord van Charlyto

Grazie Stefano! spero si stia trovando bene con il guinzaglio, perchè abbiamo clienti che li usano con cani che pesano anche piu di 50kg e si trovano bene, spero sia lo stesso per lei.

Prodotti resistenti

Prodotti resistenti, colorati, bellissimi

25 februari 2024

Antwoord van Charlyto

grazie mille! ci fa molto piacere sapere che è soddisfatta delle pettorine acquistate! grazie!

Lees meer over geverifieerde reviews.