Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin seit gut einem Jahr in der Gruppe, und einfach Wahnsinn was ich hier alles gelernt habe, egal ob Mindest, Chartverständnis, Chartanalyse oder Krypto/Blockchain Funktionen verstehen hier ist al... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier lernt man was für das Leben. Das ist mehr als nur eine einfache Kryto-Lernplattform. Hier geht es um das komplette Finanzsystem. Da kommt soviel Fachwissen, aus alle Richtungen zusammen(natürli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin sehr zufrieden in der Community. Richtig geile Leute dabei. Hab hier eine sehr viel über Krypto lernen dürfen. Ohne die Community und deren Inhalte hätte es mit Sicherheit länger gedauert mir dies... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Gruppe gefällt mir sehr gut. Man lernt nicht nur wie man tradet, sondern auch viel über unsere Wirtschaft, wie man seine Motivation beständig hält und wie man eine KI am besten zum lernen benutzt.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cryptocurrency-dienst

Geschreven door het bedrijf

Werde zum besten Krypto Analysten den du kennst. Lerne die Charts zu lesen wie ein Buch, erfahre das Geheimnis dir ein kugelsicheres Mindset aufzubauen und werde Teil eines unbezahlbaren, exklusiven Netzwerks im Kryptospace.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Crypto Trading sehr gut erklärt…

Verständlich erklärt, tolle Community. Dennis Spadi und Collin Brockmann geben sich allergrößte Mühe, damit man vorankommt. Die Community ist sehr hilfsbereit! Wer Crypto Trading lernen möchte, ist hier definitiv gut aufgehoben!

25 december 2024

Eine tolle Community

Eine tolle Community, haben bis jetzt einiges dazugelernt. Dennis, Collin, und Serkan sind echt coole Typen.Die Calls mit den Jungs bringen einen immer ein Stück weiter.

20 december 2024

Jeder Penny Wert !!!

Ich bin sehr glücklich der Community beigetreten zu sein. Mal ganz abgesehen von der umpfangreichen Kryptowelt, ist das Mindset, was man dort vermittelt bekommt, in allen Lebenslagen Goldwert. Gerade in dieser zeit, wo menschen schwächer und fauler werden. Der Umgang ist sehr freundlich und es wird einem tatsächlich geholfen.

22 december 2024

Großartige Community

Die Community ist großartig und der Classroom sehr gut und strukturiert aufgebaut, so dass Anfänger wirklich viel lernen können. Fortgeschrittene Communitymitglieder sind sehr hilfsbereit und man hat nicht das Gefühl das sie bei Fragen mit den Augen rollen. Auch wenn die Community mittlerweile riesig ist, fühlt man sich bisher sehr gut aufgehoben.

10 december 2024

Hey Yanire,

danke für dein super Feedback! Es freut uns riesig, dass dir die Community und der Classroom so gut gefallen. Genau das ist unser Ziel: Anfänger an die Hand nehmen, Fortgeschrittene motivieren und dabei eine Atmosphäre schaffen, in der sich jeder wohlfühlt.

Wir feiern es, dass die Hilfsbereitschaft bei uns so groß ist, genau das macht unsere Community so besonders. Egal, wie groß wir werden, dieses familiäre Gefühl wollen wir unbedingt beibehalten. Schön, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst! 🙏🏼

Danke, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast. Lass uns zusammen weiter lernen und wachsen! 💪🏼

Beste Grüße

Endlich angekommen

Bevor ich teil der Community wurde, dachte ich, dass ich schon eine Menge weiß... :-) nun bin ich mir sicher, das ich noch ganz viel Luft nach oben habe.

Der Content ist wirklich sehr gut, anwenderfreundlich und die Kommunikation hier ist Weltklasse.
Ich liebe die Kryptowelt und fühle mich hier genau richtig - quasi angekommen!

7 december 2024

Hey Peter,

haha, das kennen wir nur zu gut! 😂 Es ist wirklich spannend, wie viel man noch lernen kann, auch wenn man denkt, man weiß schon alles. Umso mehr freut es uns, dass dir unser Content so gut gefällt und du dich hier wirklich zuhause fühlst! 🙏🏼

Es ist einfach toll zu hören, dass du die Kommunikation und den Austausch in der Community schätzt. Genau das ist es, was uns so besonders macht. Wir freuen uns auch, dass du die Kryptowelt hier so richtig für dich entdecken kannst! 💪🏼

Danke, dass du dabei bist und deine Erfahrungen teilst.

Unwissenheit bekämpfen

Absolut zu Empfehlen da die Videos sowie die tolle Community es einem leichter machen die Themen zu verstehen und helfen die Unwissenheit Stück für Stück zu vertreiben.

7 december 2024

Hey Frank,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Videos und die Community helfen, die Themen besser zu verstehen und dein Wissen Stück für Stück aufzubauen. Genau das ist unser Ziel, zusammen lernen und wachsen!

Es ist super, dass du die Unterstützung hier so wertschätzt. Die Community macht den Unterschied, und wir sind froh, dass du ein Teil davon bist! 🙏🏼

Danke, dass du uns weiterempfiehlst! Wir freuen uns auf alles, was noch kommt! 💪🏼

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach super. Step by step nach oben

Einfach super.
Noch ganz am Anfang aber man merkt wie man step by step voran kommt.
Ich bin davon überzeugt das jeder hier das traden lernt egal ob Vorkenntnisse vorhanden sind oder nicht.
Wie andere User schon erwähnt haben wird hier jeden geholfen.
Richtig schönes miteinander👍🏼👍🏼👍🏼

6 december 2024

Hey Antonio,

vielen Dank für dein super Feedback! Es ist echt toll zu hören, dass du trotz am Anfang stehender Schritte schon so viele Fortschritte machst. Genau das ist es, was wir erreichen wollen!

Wir sind überzeugt, dass jeder hier mit der richtigen Unterstützung und Motivation das Traden lernen kann, egal, wo man startet. Und wie du sagst, das Miteinander und die Hilfsbereitschaft in der Community sind einfach unschlagbar!

Weiter so wir sind sicher, du wirst noch viele tolle Fortschritte machen! 💪🏼

Fasziniert

Sehr hilfreiche Community, die Stimmung sowas von familiär und großartig, jeder ist immer bereit dir zu helfen und greift dir quasi voll unter die Arme damit man immer an sein Ziel gelangt und sein Wissen umfangreich erweitert. Die Datasets sind unbezahlbar und super verständlich, einfach hammer. Nirgends sonst habe ich so viel über Crypto und Trading gelernt wie hier. Probiert es aus und ihr bereut es auf keinen fall friends.

6 december 2024

Einfach unfassbar gut!

Einfach unfassbar gut!
Die gesamt Gruppe arbeitet gemeinsam am Wachstum. Egal ob am persönlichen Wachstum (Mindest + Geldbeutel) oder aber auch am gemeinschaftlichen Wachstum! Du hast regelmäßige Calls, wo du teilnehmen KANNST, du hast Ideen für Trades von JEDEM User mit einer entsprechend sinnvollen Erklärung - Kannst du für dich nutzen oder eben auch nicht. Du bekommst einfach Hilfe/Support in jeglicher Hinsicht! Die Gruppe ist einfach nur genial und ich bin wirklich DANKBAR!

5 december 2024

Mega starke Community

Die Community hat wirklich meine Vorstellung übertroffen. Hier kann man wirklich was lernen. Tolle einfach verständliche Videos. Man kann Fragen stellen und bekommt auch sofort eine Antwort. Jeder hilft jedem. Einfach mega stark!

Absolute Empfehlung

Ich kann mich den anderen nur anschließen, das was Collin & Dennis leisten ist enorm. Auch Serkan möchte ich hier erwähnen, er ist meiner Meinung nach auch ein wichtiger Teil dieser einfach großartigen Community.
Die Jungs haben echt was auf dem Kasten. Ich kann mir nicht vorstellen das man irgendwo anders besser aufgehoben wäre als bei Chartmastery x Escape !!!!

Die Community ist einfach unschlagbar

Die Community ist einfach unschlagbar! Es macht unglaublich viel Freude, gemeinsam mit den anderen zu lernen und sich weiterzuentwickeln. Jeder unterstützt jeden und man merkt, wie sehr sich alle über die Erfolge der anderen freuen. Respekt und Zusammenhalt werden hier wirklich gelebt.

Der Input ist riesig und gleichzeitig hervorragend aufbereitet. Auch wenn mal etwas unklar bleibt, findet man sofort Mitglieder, die helfen und motivieren. Es fühlt sich toll an, Teil dieser großartigen Gemeinschaft zu sein!

1 december 2024

Dankbarkeit

Bin neu in dieser Community und bin sehr zufrieden. Anfangs war ich skeptisch, aber nach dem 1. live Zoom call habe ich mich entschieden mitzumachen, weil ich sehr viel Input bekommen habe. Es wird alles sehr ausführlich erklärt und ich bekomme eine sehr gute Erklärung und Beratung für meine Lernschritte. Danke an die Community 🙏🙏💐💐

3 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute kurze Videos zum lernen

Sehr gute kurze Videos zum lernen. Top erklärt und sehr gut verständlich. Collin bringt durch seine lockere Art dass wissen was er hat auch locker rüber. Wenn du etwas nicht verstanden hast, hast du die Möglichkeit in den Livecalls mit Dennis und Collin Fragen zu stellen. Die coole hilfsbereite Community ist ein weiterer Gamechanger. Ich wüsste nicht wie man es besser machen könnte. Ich bin sehr zufrieden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absoluter Wahnsinn ! Top!!!

Absoluter Wahnsinn!! Ich bin fasziniert wie man in so jungen Jahren so etwas aufbauen kann. Ich selber bin 42 Jahre alt und fasziniert mit welchem Herzblut und Begeisterung sie das alles machen. Man sieht in Ihren Augen den Spirit. Die Academy ist grossartig und die Community ebenfalls. Freu mich jeden Tag mehr zu lernen. Danke euch!!!!

Die Community tut genau das

Die Community tut genau das, was sie soll: Fragen werden schnell geklärt, alles ist übersichtlich und jeder unterstützt jeden. Der Lernstoff ist genau der, den man braucht. Es ist perfekt. 👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Community ist ein absoluter Gewinn…

Die Community ist ein absoluter Gewinn für jeden Krypto-Enthusiasten! Hier wird nicht nur Wissen geteilt, sondern auch echtes Interesse an einem positiven und unterstützenden Austausch gezeigt. Egal ob Anfänger oder Experte – die Diskussionen sind wertvoll, aktuell und praxisorientiert. Wer sich für Blockchain, Trading oder innovative Projekte interessiert, findet hier eine starke Plattform für Inspiration und Wachstum. 🌟🚀

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.