Produits et qualité
J'utilise leurs produits depuis environ 2 ans. Certains produits ne conviennent pas à mon chat (produit détartrant, spiruline...). J'utilise principalement le vermifuge liquide mais impossible de savoir si efficace ou pas. Le complexe digestion lui donne la diarhée donc inefficace pour les problèmes digestifs car il aggrave les symptômes et est inutilisable. Le mois dernier, j'ai passé une commande de vermifuge liquide, ils avaient oublié de mettre un bâtonnet de matatabi dans la commande. Ils m'ont proposé un bon de réduction sur une prochaine commande. J'avais commandé un sachet de cubes de poulet en friandises. Sur leur site ils indiquent que ces cubes sont pour chats et chiens alors que sur l'emballage reçu il est indiqué "matières premières alimentaires pour chiens". Il est aussi ajouté "Surveillez votre chien lorsque vous lui donnez une friandise". La gueule d'un chat n'est pas celle d'un chien. Mon chat est parti en courant à l'odeur du cube après 4 tentatives. Les cubes sont aussi durs qu'un caillou. Il semblerait que d'autres personnes ont eu le même souci avec ce produit (voir les avis). Il est impossible de mettre de nouveaux avis sur le site concernant ce produit. La réponse que j'ai reçu de l'entreprise est que je peux les offrir à un chien ou un chat. Je ne vais pas prendre la responsabilité de donner ce produit à un autre chat ou un chien (préférable de les mettre à la poubelle).
La DGCCRF (Direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes) rappelle que les allégations et mentions utilisés pour les animaux doivent être exactes et justifiées, et elle sanctionne les présentations trompeuses. Il existe une contradiction entre la présentation commerciale en ligne et l'étiquetage du produit.
Je vais donc mener une enquête auprès de nutritioniste animale et vétérinaires pour avoir plus d'informations sur ces cubes de poulet que je ne conseille absolument pas.
Je dénoncerais si nécessaire.
Sérieux doutes sur la qualité des produits après avoir lu d'autres avis.