Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

12 jours après avoir passé commande, celle-ci n'est toujours pas expédiée par la société. Les produits sont pourtant en stock et aucune offre promotionnelle n'est en cours. Les CGV indiquent bien le d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plusieurs commandes passées chez eux et reçues rapidement. Un produit manquant mais envoyé séparément 3 jours après le reste. J'ai dû appeler le service client car je n'avais pas de n° de suivi mais... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Conditions générales non respectées concernant leur politique de livraison, la commande n’a pas été expédiée le jour même comme indiqué en contrepartie d’un tarif élevé mais 3 jours après… 1ere répons... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passé commande le 22/02/2026, nous sommes le 09/03/2026 et elle n'a toujours pas été expédiée alors qu'ils m'indiquaient (parce que je les relance et non d'eux mêmes bien sûr) le 04/03/2026 proc... Toon meer

2,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Commande passée le 9/11/24

Commande passée le 9/11/24. La livraison était annoncée rapide. Au final 2 articles sur 4 étaient en rupture mais cela n'était pas annoncé sur le site. J'ai envoyé un 1er mail, on m'a dit qu'il avait des retard de livraison des partenaires mais que cela arrive dans 2-3 jours. Donc j'attends. J'appelle 1 semaine après. On me dit que cela vient d'arriver, que le colis va partir aujourd'hui. Sauf que 5 jours plus tard toujours aucune trace de cette commande
Vraiment déçue

2 december 2024

Plus jamais ! A fuir, préférez les concurrents

Extrêmement déçue de mon expérience avec Chevaleo. J’ai effectué une commande le vendredi 13 septembre avec 2 paires de bandes de repos, un bonnet long pro serie et une couverture. Lors de ma commande, rien sur le site ne m’annonce une rupture de stock d’un produit ou autre et on m’annonce une livraison « rapide » qui devait dans la logique m’être livrée dans la fin de semaine qui suit. Je reçois les mails de confirmation et suis débitée. Le mardi 17 septembre je reçois un mail m’indiquant qu’un retard de livraison indépendant de leur volonté a retardé l’expédition de ma commande. Soit ça peut arriver. Le mercredi 18sept on m’annonce que le bonnet long est indisponible et on me demande si je souhaite modifier ma commande avec un article similaire d’une autre marque et moins cher. Mail auquel je réponds dans la foulée en indiquant que non je ne souhaite pas modifier ma commande. Le vendredi 20 septembre on m’annonce que ma commande est partiellement expédiée, je me dis qu’il doit s’agir du bonnet. Figurez vous que non, il s’agit d’une des paires de bandes de repos dont je n’ai jamais été tenue au courant de la rupture de stock ! Le colis arrive le mardi 24 septembre, avec 1 paire de bandes de repos / 2, la couverture et le fameux bonnet proposé dans le mail en remplacement et dont j’avais REFUSÉ l’échange. J’ai donc dû le renvoyer la semaine dernière.

Aujourd’hui je n’ai toujours pas de nouvelle de l’expédition de la paire de bandes manquante, ni du remboursement du bonnet que je n’ai jamais reçu.

Si vous avez des achats à faire, allez les faire dans des selleries concurrentes vous gagnerez du temps. Plus jamais pour mon cas.

13 september 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Commande pas reçue

Je n'ai toujours pas reçu ma commande du 8/09/2024.
Ce n'est pas sérieux et impossible de les joindre.
Aucun numéro de suivi mondial Relay communiqué.
Pas sérieux !!
Véronique Lecoeur
Le 14/09/2025

14 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Premier achat sur le site.

Premier achat sur le site.
Je ne comprends pas que l'on puisse nous permettre d'acheter des produits qu'ils n'ont pas en stock.
Normalement comme tout site, si le produit est en rupture de stock, il faudrait griser le bouton acheter.
Maintenant il faut attendre.... C'est pas très professionnel comme pratique.
Je paye pour des produits qui sont en attente de réapprovisionnement....
Du jamais vu.

18 augustus 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.