Agenzia seria, onesta ed affidabile ben diretta dal Sig. Nicola e dai suoi collaboratori sempre disponibili a supportare il cliente nelle scelte. Mi sono affidato ai loro servizi di consulenza e gesti... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Ho affidato le mie utenze personali e professionali a Chiaro Group dal 2017 per la oro professionalità e attenzione alle mie necessità. Team professionale, efficiente e veloce nel risolvere problema... Toon meer
Ho avuto la fortuna di conoscere personalmente il titolare di questa azienda, il Dottor Nicola Miglioranzi e mi ha trasmesso immediatamente: serietà, professionalità, competenza, ma soprattutto UMAN... Toon meer
Chiaro Group S.r.l. è una realtà italiana specializzata in soluzioni di Saving, marketing, comunicazione e innovazione digitale. Con sede a Verona, operiamo con un approccio orientato alla trasparenza, alla concretezza e alla crescita sostenibile dei nostri clienti, offrendo consulenza strategica, sviluppo creativo e tecnologie su misura. Supportiamo aziende, professionisti e Famiglie nella riduzione dei costi operativi, in particolare per le utenze di luce, gas e connettività fibra, grazie a soluzioni ottimizzate e contratti personalizzati. Per Aziende ci occupiamo di progettare esperienze digitali efficaci: dalla gestione dei social media alla realizzazione di siti web, campagne pubblicitarie, branding, posizionamento online e soluzioni CRM. Il nostro punto di forza è la sinergia tra strategia, creatività e performance. Siamo anche promotori di progetti legati all’imprenditorialità e all’innovazione, come la piattaforma Chiaro One dedicata al gruppo di acquisto Luce gas. Ogni giorno mettiamo passione, competenze e visione al servizio dei risultati dei nostri clienti, con l'obiettivo di semplificare, valorizzare e far crescere ogni realtà con cui collaboriamo.
Via Roveggia, 122A, 37136, Verona, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Azienda seria e competente, disponibili a risolvere qualsiasi problematica.
Più che consigliata!
Team professionale e sincero, grazie
I nostri ristoranti sono seguiti da anni dal team di chiaro group e sono sempre puntuali nell’assistenza e fornirci informazioni utili per ridurre i costi e migliorare i servizi marketing.
Consigliati a tutte le aziende che cercano un’unico riferimento per le utilities
Scelti per luce gas ! Sempre presenti e costanti
Bollette precise
Consigliati
La nostra pasticceria da anni e’ seguita per luce gas e fibra ed abbiamo sempre prezzi competitivi ed assistenza continua .
Consigliati
I ragazzi di chiaro gruppo ci seguono in negozio e a casa per luce gas e fibra !
Bravi e consigliati
Per la nostra pasticceria di Castelnuovo abbiamo scelto i ragazzi di Chiaro Group per ridurre i costi di luce gas e poi poter investire nel marketing!
Ringrazio i ragazzi che ogni giorno ci assistono e ci stanno raggiungere importanti obbiettivi web
Le ragazze di Chiaro Group da anni ci seguono per luce e gas e per i cellulari aziendali .
Sempre seguiti e le fatture sono sempre corrette!
Consigliati
le mie aziende sono seguite da anni da Chiaro Group in maniera efficiente e professionale , azienda al passo coi tempi molto presente, composta da un team molto preparato e competente , un plus al CEO
Nicola Miglioranzi professionista VERO.
Scelti per il nostro nuovo ristorante !
Ci hanno seguito per le nuove utenze luce gas e fibra
Osteria miola Verona e’ soddisfatta di tutto il team !
Continuate così !
Chiaro Group ed il Suo Team ci seguono per tutte le nostre utenze, luce gas e mobile fibra.
Fatture sempre corrette e precise.
Assistenza ottima!
Ho conosciuto personalmente l'amministratore delegato dell'azienda, insieme siamo riusciti a portare alla azienda in cui lavoro un'ottimo saving per quanto riguarda il costo dell'energia, del gas e di altri servizi legati al mondo dell' it. Nicola si è rivelata una persona di parola, seria e della quale ci si può fidare. Molto consigliati.
Un ringraziamento al titolare Nicola , ed a tutto il suo staff per la disponibilità e la professionalità che hanno messo nel seguirmi per le forniture di luce-gas ed Internet.Azienda seria e molto efficace nell' aiutare il cliente. Complimenti!!
Serietà garantita!
Servizio pre e post ottimale… una garanzia sia sulla telefonia, sia sulle forniture luce e gas.
Il sig. Nicola molto competente.
Da anni ci affidiamo al Team di chiaro Group per le nostre utenze luce gas dell’hotel e di casa.
Servizio ed assistenza ottimi
Sempre presenti
Consigliati
La professionalità, serietà, competenza del titolare Nicola Miglioranzi che ho la fortuna di conoscere di persona, fa di Chiaro Group un nome, una garanzia per tutta l’azienda e lo staff.
Ci si può affidare a Chiaro Group con la consapevolezza di essere in ottime mani.
Tutto perfetto!
Ci hanno risolto un sacco di problemi.
Scelti per ridurre i costi delle bollette di luce gas.
Da mesi bollette sempre corrette ed elisa mi segue per qualsiasi informazione.
Ogni 3 mesi mi chiamano se va tt bene.
Bravi 👏
Dopo una ricerca online per trovare un nuovo fornitore per le mie utenze di casa ho scelto di affidarmi a persone reali e non al solito call center !
Scelta azzeccata! Sto risparmiando e ogni 3 mesi mi controllano le bollette ed Elisa mi aiuta per tutte le esigenza
Bravi!
Mi sto trovando molto bene nella gestione di tutte le utenze. Bravi sempre disponibili

Antwoord van Chiaro Group srl
Lees meer over geverifieerde reviews.