Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site malhonnête et frauduleux ! - un faux compte à rebours indique une promotion de 50% qui va bientôt expirer. Il n'en est rien, la promotion est permanente et n'en est donc pas une. C'est une p... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le site permet de prévisualiser ce que l'on commande. Donc pas de surprise à l'arrivée. Le délai de livraison est effectivement plus porche de 10 jours que de 7. Mais rien de dramatique.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé un collier pour mon chien, j'ai pris celui en cuir car il semblait être de bonne qualité et donnait la possibilité d'ajouter une plaque d'identification. Pas déçu du tout, excellente qu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site malhonnête et frauduleux !

Site malhonnête et frauduleux !
- un faux compte à rebours indique une promotion de 50% qui va bientôt expirer. Il n'en est rien, la promotion est permanente et n'en est donc pas une. C'est une pratique illégale.
- les prétendues "médailles gravées" ne sont pas du tout gravées. Au lieu d'une gravure il s'agit d'une impression à l'encre très fine et donc peu durable. Par ailleurs les médailles sont en aluminium au lieu d'acier, donc très sujettes au microrayures.
- le site prétend fournir un suivi de commande, mais il n'en est rien, aucun suivi n'est en réalité fourni, et les délais sont bien + longs que ceux affichés par le site, le SAV expliquant que la commande est expédiée de Gibraltar, ce qui n'est pas indiqué quand on commande.

Bref, mensonges et publicité mensongère du début à la fin. Un site bourré de dark patterns dont certaines illégales. A fuir.

21 april 2026

A fuir !

A fuit ! Commande jamais reçus, j'ai du envoyer un tas de mail avant d'avoir une réponse, je n'aurai jamais mon colis et il refuse de rembourser, inadmissible de devoir batailler pour avoir une réponse, et de ne pas être dédommagé ! Une étoiles, c'est même trop !

5 mei 2026

Commande passée le 14/04

Commande passée le 14/04, nous sommes le 3 mai et je n’ai toujours rien reçu.

Le site affiche pourtant fièrement une expédition sous 24h et une livraison en 5 à 7 jours. Nous en sommes à près de trois semaines et le service client se contente de réponses automatiques invoquant des "perturbations internationales" pour justifier un envoi sans aucun numéro de suivi (simple courrier affranchi).

C'est une pratique inadmissible : le vendeur est légalement responsable de la livraison, et non l'acheteur. Proposer d'attendre encore "3 à 4 semaines" avant d'agir est une stratégie de gain de temps inacceptable au regard des engagements de vente.

Bilan :
-Délais mensongers.
-Absence de suivi colis.
-Service client scandaleux.

J'ai d'ores et déjà effectué un signalement auprès de ma banque et déposé une plainte auprès des autorités compétentes. Un conseil : passez votre chemin, ce site ne respecte pas ses clients.

Ne vous laissez pas avoir par les avis positifs présents sur le site... les noms sont généralement bidons.

14 april 2026

Livraison hors délais

Commande expédiée le 28 Mars,... nous sommes le 10 Avril, toujours rien ! Réponse service client 5 à 7 jours pour la réception !!! Apprenez à compter... Par contre la somme est débitée sans attente. Affaire à suivre

28 maart 2026

Très mauvaise qualité

Très mauvaise qualité. Pas de réponse du service client. Ce n’est pas une gravure de qualité mais un marquage. A mis presque 3 semaines à venir en plus. Nul

1 maart 2026

2 commandes 2 satisfactions

C'est la deuxième fois que je commande chez eux. J'aime le large choix de personnalisation jusqu'au type d'écritures proposées. Je n'ai pas eu de soucis de livraison. Je suis contente des produits reçus.

7 februari 2026

A fuir

Commande d'un collier pour chien qui celui ci est trop petit ! Je demande un remboursement qui a été refusé ! Collier de 33€ qui ne sert à rien ! Ne faite pas comme moi allez voir ailleurs. Pour le collier j'en ai fais faire un sur mesure chez chichicanos 3 jours après c'était livré ! Pour chienmedaille se sont des voleurs

24 februari 2026

Totale déception

Totale déception, l'inscription est à peine lisible, beaucoup moins que ne le prétend le site. L'anneau est de la tomme, se déforme à sa seule mise en place sur la médaille, totalement inutilisable si vous tentez de l'enrouler sur l'anneau du collier.
Reste à voir comment va évoluer la lisibilité de l'inscription à long terme, j'ai de gros doutes

23 februari 2026

Escroquerie

Je mets 1* car il est impossible de mettre 0 !
Commande passée début janvier, aucune livraison à ce jour et on m'écrit pour me demander d'être patient!
Société basée à Gibraltar, absolument pas française, c'est une escroquerie !

6 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Médaille en bois de qualité

J’ai commandé une médaille en bois gravée avec le nom de mon chien, ainsi que nos numéros de téléphone pour pouvoir nous contacter s’il se perdait. La médaille est de bonne qualité et la gravure également. L’emballage est très soigné et l’envoi est assez rapide.

12 januari 2026

Muet

5 a 7 jours pour la livraison ?? Déjà 15 jours .Contact service client ...Pas de réponse

21 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.