Site très sérieux et interlocuteur agréable et arrangeant. J’ai demandé des précisions sur le transport et une solution simple a été adoptée . J’ai pu avoir le colis dans ma boîte sans être obligée d’... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne expérience d'achat et d'utilisation de taie d'oreiller. Elles apportent confort, douceur. Des effets notoires sur mes cheveux très fins qui ont retrouvé beaucoup de souplesse. Produit condi... Toon meer
j'ai passé une belle commande début décembre dont une taie oreiller en soie carrée pour offrir.Hélas c'est une taie rectangle qu'il fallait.La société impose un délai de 15 jours pour le changement e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Chillsilk c'est la marque française de référence de taies d'oreiller en soie et outils de beauté pour le bien-être de votre peau, vos cheveux et votre sommeil. Leurs taies d'oreiller en soie de mûrier sont un soin de 8 heures chaque nuit ! ✨
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super qualité je suis enchanté
Déjà des résultats sur la qualité de mes cheveux et de ma peau
Je recommande vivement
Super site, avec des articles de qualités et surtout un service client très réactif et vraiment gentil. Je recommande vraiment ce site
Qualité au rdv, les couleurs sont sublimes!! Un indispensable de ma literie.
Mes cheveux sont plus brillants, graissent moins rapidement et ma peau reste douce le matin !
3eme marque que je teste pour sa soie ! je la recommande !
Quelle douceur !
Quelle sensation agréable !
J ai l impression d une caresse sur mon visage, et mes cheveux sont tous les matins comme après un shampoing.
Dommage que je n aie pas connu cela auparavant.
Site de qualité, envoi ultra rapide et soigné, bonne communication des infos.
Article de qualité! je suis super satisfaite!
j'ai choisi la couleur bleu marine, elle est lumineuse et sublime ! après 3 nuits seulement je vois la différence sur la douceur des cheveux au réveil et plus aucune marque sur la peau. la sensation de douceur est incroyable, je me demande pour quoi je n'ai pas acheté ce produit avant ! Le zip sur le coté est un atout du produit, cela fait chic et pratique car la taie ne sort pas. Livraison en 5 jours en plein black friday donc merci de votre réactivité et bravo pour la qualité des produits, je l'ai recommandé à toutes mes amies et je partirai en voyage avec ma taie d'oreiller !
Livraison rapide et produit très satisfaisant, la peau et les cheveux apprécient
Utilisatrice des taies d’oreillers, masques de nuit et chouchou très satisfaite les produits sont très agréables je ne peux plus m’en passer j’ai remarqué une amélioration de ma peau au réveil
Super produit! Soie de qualité ! Rapidité d’envoi. Topissime !!
Première nuit avec une très bonne impression au coucher comme au réveil. J'ai hâte de voir dans le temps ce que ça donne. Mais déjà au coucher la soie sur la peau c'est super agréable
Entièrement satisfaite de mon achat ! J’ai véritablement remarqué une différence sur l’aspect de ma peau du visage après la nuit mais également sur mes cheveux. Au réveil, mes cheveux étaient toujours ébouriffés et asséchés par les frottements, avec la taie en soie, leur aspect est doux et lisse et sans noeuds. Je suis vraiment ravie de mon achat ! Je recommande vivement.
J'adore la marque, j'ai découvert les chouchous il y a deux ans et je ne peux plus m'en passer!
Un peu tôt pour mesurer les effets positifs de la taie, qui est très agréable au toucher.
Livraison rapide, bravo pour vos compétences.
Après des erreurs de coloris sur des taies en soie, Chillsilk est intervenue très rapidement pour résoudre mon problème. Très professionnel et efficace. Je recommande cette société.

Antwoord van Chillsilk
Je suis ravie de cette découverte; le masque de nuit en soie! J'ignorais combien l'obscurité totale est bénéfique pour un sommeil réparateur et cette matière si noble, la soie, fait toute la différence et distingue radicalement ce masque de ceux en polyester très bons marché mais impossibles à utiliser toute la nuit chez soi et très inconfortables. La prix est bien mérité.

Antwoord van Chillsilk
Le masque de nuit est un must have! Je ne peux plus m’en passer.

Antwoord van Chillsilk
Les taies sont de très bonne qualité, ayant une peau acneique c’est parfait, la soie absorbe pas les produits Skincare pendant la nuit. Je l’utilise depuis plus d’une semaine et depuis je n’ai plus de boutons qui apparaissent pendant la nuit.
Je recommande à 100%
Parfaite taie oreiller couleur sable au top et qualité au rendez-vous
Je suis ravie de mon achat. La taie d’oreiller est très agréable. Je la recommande.elle m’aide à m’endormir plus facilement grâce à sa douceur et ma peau et mes cheveux sont en meilleur forme au réveil 😉 De plus le service client est très réactif et à l’écoute Mon colis s’est perdu et ils ont de suite fait le nécessaire pour que j’en réceptionne un nouveau au plus vite.
Livraison rapide et soignée, un vrai produit luxueux 🤩
Une pure douceur sur l oreiller c est très agréable sur le visage.
Les finitions sont soignées.
En revanche ça ne fait que 2 nuits que je dors dessus, trop tôt pour juger un effet sur la peau ou les cheveux.
Mais je recommande rien que pour la douceur !