WIT Academy Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una experiencia inolvidable !El máster superó mis expectativas : contenido de gran calidad ,explicaciones claras y herramientas muy útiles para mejorar mis finanzas y mi desarrollo personal ! S... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con WIT academy ha sido fenomenal 💯, todos sus mentores son excelentes 🌟y Christian es um gran mentor y Ser humano , su Spirit de perseverancia y tenacidad es de admirar.Estoy muy Fe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia en WIT Academy ha sido excelente. En estos casi dos meses he recibido muy buen soporte, acompañamiento y respuestas claras cada vez que he necesitado ayuda. Lo que más valoro es... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No solo son Inversiones, es mucho mas. Es crear habitos nuevos, es cambiar la mentalidad. Es UN ESTILO de vida. Hay muchos cursos, formaciones, pero tan completo Como esta academia no. Christia... Toon meer

Geschreven door het bedrijf

No compres un curso. Invierte en tu identidad. En WIT Academy transformamos personas comunes en líderes financieros con hábitos sólidos, visión a largo plazo y una mentalidad inquebrantable. Porque recuerda… ‘Whatever It Takes’.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

491 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

491 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es la mejor decisión que he tomado

Es la mejor decisión que he tomado al apuntarme, me ha cambiado la vida en muchísimos aspectos, pero si tengo que destacar uno es a nivel mental.
Es increíble lo profesionales y serios que son desde la primera llamada. Es un curso que merece la pena y por mi parte se lo estoy recomendando a todos mis conocidos.

WIT Family transforma Vidas!🫶

Una famila más, WIT - TRANSFORMA VIDAS!
Ya llevo 9 meses en la Academia WIT, y puedo decir con el corazón en la mano que ha sido la mejor decisión.
Christian no es solo un mentor, es parte de la familia de cada alumno, su calidez humano y su forma de comunicarse con nosotros no tiene precio.
Empezé a invertir en bolsa gracias a el y a su enseñanza. Aparte que antes de todo trabajamos la mente, el desarollo personal es muy importante en cada área de nuestra vida.
Los mentores de real estate, nutrición, fiscalidad tanto de España como de SUA,directoras de éxito que te acompañan en todo momento, es que no se puede pedir
más.
Agradecida estaré eternamente a mi family WIT!❤️‍🔥🙌💫

Sin temor!

Si estás pensando en formarte, no lo dudes. La academia es verdaderamente sorprendente y supera todas las expectativas.

1 april 2026

What ever it takes!!!

Entre en la WIT academy por el mundo de las finanzas y no puedo estar mas agradecida por el crecimiento personal que he tenido. Me ha ayudado mucho a ser mejor persona y a tener la mente más fuerte. Gracias a esto he mejorado mucho mi vida y la de las personas cercanas a mi y no podria estar mas agradecida por ello. Muchas gracias a Christian y a la WIT academy por hacerlo posible!!!

1 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

WIT me ha cambiado la vida

WIT Academy ha aparecido en el mejor momento para mí, Christian dice que cuando el alumno está preparado, el mentor aparece. Estoy muy agradecido con el trabajazo que hace todo el equipo WIT, empecé en febrero y soy otra persona! Muchas gracias Christian, muchas gracias equipo y seguimos con toda 💪🏼

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quiero tomar un momento para agradecer…

Quiero tomar un momento para agradecer a mi mentor, Christian Villar, por el increíble impacto que ha tenido en mi vida. A través de WIT Academy, no solo he fortalecido mis conocimientos en finanzas, sino que también he crecido significativamente en el área de desarrollo personal y real estate. Su forma de enseñar, su disciplina y su visión me han ayudado a ver oportunidades donde antes no las veía.
Gracias a su guía, hoy tengo una mentalidad mucho más enfocada, estratégica y orientada a resultados. Sin duda, aprender de alguien con su experiencia y compromiso marca una gran diferencia. Agradecido por todo lo aprendido y por lo que aún viene en este camino de crecimiento 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido la mejor inversión de mi vida

Ha sido la mejor inversión de mi vida , haber invertido en este aprendizaje , me ha hecho salir de mi zona de confort , ponerme las pilas en hábitos , constancia y persistencia , haber aprendido de libertad financiera y tantísimo más , tanto que he descubierto mi potencial , estoy creando quien quiero ser y es un honor descubrir que Christian junto a su equipo , son seres humanos con excelencia , y Yano que decir mis compañeros 🙏🏻❤️❤️🥰🥰 tremendo orgullo pertenecer a la familia Wit . Gracias por ser mi oportunidad 🙌🙌💫💫💫

16 november 2025

New Day

Desde que comenze, mis habitos estan cambiando por completo y me encanta,

Merece la pena sin duda

He hecho varios cursos antes, pero este sin duda ha sido el mejor. Me ha aportado una perspectiva completamente nueva que nunca había imaginado, y eso lo hace especialmente valioso.
En la parte de bolsa, he pasado de no tener conocimientos a poder invertir por mi cuenta con claridad y seguridad. Y el contenido de Real Estate es, directamente, oro puro: práctico, claro y aplicable desde el primer momento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

WIT Academy me ha cambiado la vida

WIT Academy me ha cambiado la vida. Estava en una espiral de decadencia, endeudandome mas y mas y cada vez ganando menos, hasta que aprendi ha hacer bien las cosas, y ahora cada dia gano mas y he podido saldar todas mis deudas. Ahora soy mi mejor version y voy mejorando dia a dia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde que estre en la academia

Desde que estre en la academia, hace un año casi, mi vida cambió completamente. Tener un mentor como Christian y su equipo no tiene precio. Te enseña, te riñe, te sostiene y siempre está cuando lo necesitas. Entrar en la academia es la mejor inversión que pude hacer . Mil gracias a todos!

1 juni 2025

GRACIAS WIT

En simple palabras GRACIAS WIT, agradezco a Dios desde el día uno ¿Porqué? Porqué la academia lo tiene TODO, porque va más allá que solo hacer dinero, va en crear una identidad de bien estar personal tanto mental como emocional. Para mi como para mi familia ha sido una academia que llego a complementarnos mentalmente, emocionalmente y estamos pasando a la etapa de financieramente. No tengo más palabras que solo decir GRACIAS TOTALES CRISTIAN Y EQUIPO WIT

12 april 2026

What Ever It Takes!

Saludos Soy Leo Quintanilla os comparto mi experiencia:
Desde mis primeros pasos, la academia de WITS ha sido un faro en mi vida. Inicié con un profundo desarrollo personal, aprendiendo a valorarme y a descubrir mi potencial. Fue ese crecimiento interno el que me permitió, después, incursionar con confianza en la bolsa de valores. Ahí, cada decisión financiera comenzó a tener un sentido claro, guiada por la confianza en mí mismo. Y, paso a paso, las inversiones inmobiliarias se abrieron ante mí como un camino sólido, donde vi que mi potencial podía materializarse. Aún no he alcanzado el éxito completo; estoy en transición. Pero cada paso que doy se basa en ese desarrollo personal que WITS me regaló. Y sin Christian Villar, mi profesor, quien superó la pobreza y creó un marco explicativo, este viaje no habría sido posible. Él es la prueba de que, con crecimiento personal, se puede transformar el futuro. Y, pase lo que pase, haré lo que sea necesario, including burning the ships, whatever it takes, para alcanzar mi mejor versió

14 april 2026

Exelente elección

Este curso ha superado completamente mis expectativas. Es muy completo y aborda temas realmente interesantes, ayudándome a entender en profundidad tanto el mundo del real estate como el de la bolsa.
Los coaches son muy cercanos y explican cada concepto con gran claridad, lo que hace que el aprendizaje sea mucho más fácil y ameno.
Sin duda, ha sido una decisión totalmente acertada. Hay un antes y un después de Wit Academy en mi camino.

14 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gracias a la academia WIT y mi mentor Christian Villar 🔥 he accionado y cambiado mi manera de ser para una mejor versión

Gracias a la academia WIT además de aprender empecé a accionar... Con miedo y todo he accionado... Con críticas con comentarios de desaliento de parte de mis familiares fui con todo .. eso es lo que transformó la academia y mi me toe Christian Villar en mi vida... La resiliencia, la acción en si, disciplina, amor, no esperar a que funcione... Hacer que yo lo haga funcionar.... Voy con todo 🔥💯💪🏾 la nueva identidad que estoy construyendo se siente a pasos lentos... Pero triunfo a largo plazo.... Hoy sacrificó para vivir un mañana que nadie podra vivirla gracias a mi y a mis mentores y mis porque de mi vida *mi familia* gracias gracias gracias 😊 academia WIT y mentor Christian Villar 🔥

1 maart 2026