J'avais besoin d'un meilleur sac pour cette rentrée en université. Ce que je rechercher le plus était un compartiment adapter pour le rangement d'un ordinateur fragile, et je suis pleinement satisfai... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
On voit bien que l' entreprise publie des avis bidons. Ils sont tous notés 5 étoiles, très élogieux, parfaitement rédigés et sans aucune faute d orthographe. Alors que sur trust Pilot il apparaît c... Toon meer
Déjà, il serait plus honnête d'indiquer une adresse en France (en l'occurrence City sac 92 avenue Georges Clémenceau à Garches 92380 qui n'existe pas en tant que commerce). j'attends toujours l'imp... Toon meer
J' ai voulu annuler une commande moins de 12 h après l'avoir passée (:et payé l' article en CB: 84,95 euros) City sac a refusé de me communiquer l'adresse où je devais renvoyer l article et me f... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Citysac n’a pas de service après vente et ne respecte pas le conditions de vente indiqué sur son site. À éviter
Citysac doit améliorer sa joignabilite et son SAV.
C'est une pure arnaque
C'est une pure arnaque. Un sac soi disant en cuir, assez cher initialement mais avec une réduction de 50% pour bien appâter. Tout d'abord vous vous rendez-compte que vous avez des frais de douanes à payer! Le service de suivi ne mène à rien du tout. Les délais sont très long. Finalement le produit arrive dans un emballage rudimentaire. Et le sac n'est pas du tout en cuir. Vous contactez le service pour retourner le produit. Le français de la personne répondant est approximatif mais surtout, ça ne sert à rien car ils ne veulent rien savoir et vous répondent n'importe quoi. De l'arnaque pur et dure.
A fuire
A fuire. Le sac est arrivé au bout de 3 semaines (après Noël donc) et ne plait pas. Je souhaite faire un retour conformément à la politique des ventes du site mais le service client me dit qu'il est conforme malgré mes relances et ils me renvoient à la fiche produit. Impossible d'avoir un bon de retour ni être remboursé. Le téléphone est en enregistrement bidon. Grosse arnaque.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. Impossible de renvoyer l'article, pour eux c'est conforme donc pas de retour. Le produit est mal fini et fait "cheap" contrairement aux photos du site. A fuir!
Grosse grosse arnaque !
Grosse grosse arnaque !!! J’ai commandé un sac à main, reçu au bout de 15 jours de délai…l’article n’avait pas la couleur que celui que j’avais vu sur le site. J’ai demandé les modalités pour effectuer un retour et là, on m’explique que je ne suis pas en droit de le retourner car il n’est pas endommagé !!! Donc impossible de faire un retour visiblement donc grosse arnaque, à fuir surtout ! Inadmissible de ne pas être en droit d’obtenir un remboursement comme la loi nous y autorise !!!!
Suite à ma commande non recue, impossible a joindre.
Suite à ma commande, aucune suite. Pas d’envoi, pas de réception. Impossible à joindre par téléphone. Ne répond pas aux mails. Impossible d’accéder à la commande pour obtenir remboursement...
Ai je été volé?
Dit is Trustpilot