Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Abwicklung, Beschreibung bis zur Bestellung alles Bestens verlaufen. Super schneller Versand. Versandtasche beim Handy für den Preis, nicht ganz nachvollziehbar, kam angerissen an und O... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe zwei LED-Birnen bei CJ-Corp bestellt. Diese wurden sehr schnell geliefert, allerdings war eine Birne leider kaputt. Ich habe diese sofort reklamiert und innerhalb von einer Stunde eine Rückm... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektrische apparatuur leverancier

Geschreven door het bedrijf

CJ-Corp ist dein Online-Shop für Elektronik, Gaming und Smart Home. Wir bieten eine breite Auswahl an hochwertigen Produkten, schnelle Lieferung und sichere Zahlungsmethoden. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Unsere Kunden schätzen unseren erstklassigen Service, faire Preise und die einfache Abwicklung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot und unseren Service zu verbessern. Hinterlasse deine Bewertung auf Trustpilot und hilf uns, noch besser zu werden. CJ-Corp – Dein Partner für moderne Technik.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe eine Parfum ( Tom Ford Noir…

Ich habe eine Parfum ( Tom Ford Noir Extrem ) gekauft , zack die grosse Verarchung !!! Das Parfum ist nicht original !! Richt überhaupt nicht nach ein Original. Bitte mal aufpassen wenn Ihr sowas kaufen möchtet , lieber von bekannte Geschäfts die das Original verkaufen !!!

15 februari 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anfänglich gab es Verzögerungen bei der…

Anfänglich gab es Verzögerungen bei der Lieferung, die jedoch – wie sich später herausstellte – an der Post lagen. Der Verkäufer (CJ-Corp) hat sehr direkt kommuniziert. Besonders positiv hervorzuheben ist die ehrliche und faire Abwicklung, als das Produkt nach einer Stornierung doch noch ankam. Ein vertrauenswürdiger Einzelunternehmer, dem die Zufriedenheit der Kunden wichtig ist.

3 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Gut verpackt.

Die Produkte waren einzeln verpackt eingelegt zwischen Polster. Es blieb alles sauber und nix ist ausgelaufen. Es ist alles original, Top.
Über Idealo gefunden als billigster Anbieter.

28 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich bin leider absolut nicht zufrieden

Ich bin leider absolut nicht zufrieden. Hatte ein CPU bestellt. Erst hab ich keine Lieferbestätigung bekommen und musste zweimal fragen, wann der Artikel nun rausgeht. Danach ging der Versand zum Glück schnell.
Der Versand war leider auch mehr als enttäuschend. Die lose CPU wurde einfach zwischen zwei Pappplatten geklemmt und mit einem Gummiband fixiert. Außerdem fehlte der Kühler.
Nachdem ich mich beschwert habe, hat der Service zwar nett reagiert und gesagt, dass sollte so nicht passieren und haben sich entschuldigt, aber wirklich etwas davon haben tue ich auch nicht.

1 januari 2026

CPU Kauf

Nach der Bestellung wurde ich sofort über den Bestellstatus und die voraussichtliche Lieferung informiert. Die Ware wurde pünktlich geliefert und war gut geschützt verpackt. Es gab zwar ein klitzekleines Missverständniss über den Umfang der Bestellung, das OP Problem wurde aber zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Der Komtak war immer angenehm.
Der Onlineshop ist sehr gut strukturiert, ich werde dort gerne wieder Einkaufen, dafür gibt’s 5 von 5 Sterne.

27 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Produkt top. Versand hat gedauert

Der Versand hat lange gedauert. Auf Nachfrage kam eine nicht unbedingt freundliche Nachfrage. Mit dem Produkt war aber alles absolut in Ordnung. Ich würde dem Shop noch ne Chance geben.

5 december 2025

Keine Lieferung

Handy bestellt, tracking Nummer erhalten, dann war Funkstille. Lieferung wurde wohl vom Lieferdienst "verschlampert".
Danach kein Kontakt mehr, weder mit Email noch mit Telefon.
Nur Paypal konnte helfen.

1 december 2025

Höchstwahrscheinlich Betrug!

Der Verkäufer antwortet nur vor der Bezahlung auf E-Mails. Danach: völlige Funkstille – keine Lieferung, keine Rückerstattung, keine Kommunikation. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket lediglich elektronisch angekündigt, aber nie verschickt. Mein Anwalt ist eingeschaltet.

8 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Preis der Ware liegt unter dem…

Der Preis der Ware liegt unter dem durchschnittlichen Marktpreis. Die Qualität entspricht der angegebenen.
Die Lieferfristen wurden nicht eingehalten! Der vereinbarte Liefertermin war der 12.12., tatsächlich erfolgte die Lieferung am 17.12. Möglicherweise ist dies auf die Überlastung aufgrund der Weihnachtssaison zurückzuführen!

4 december 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.