Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin rundum sehr zufrieden! Seit vielen Jahren bin ich ein sehr zufriedener Kunde! Auch telefonisch sehr nette, zugewandte Ansprechpartner! Zügige Bearbeitung! Schnelle Lieferung! Preislich h... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Im allgemeinen schnelle Lieferung. Leider sind manche Artikel nicht zu beziehen, obwohl sie in meiner ansässigen Apotheke lieferbar sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In großen Abständen immer mal wieder was bestellt. Übersichtliche Webseite. Gute Preise. Schneller Versand. Bin bisher immer sehr zufrieden gewesen.

Bedrijfsgegevens

1. Online apotheek
  2. Apotheek

Geschreven door het bedrijf

Claras Apotheke - mehr als nur günstig! Als Versandapotheke liefern wir Ihre Arzneimittel und Gesundheitsprodukte direkt zu Ihnen nach Hause.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin rundum sehr zufrieden!

Ich bin rundum sehr zufrieden!
Seit vielen Jahren bin ich ein sehr zufriedener Kunde!
Auch telefonisch sehr nette, zugewandte Ansprechpartner!
Zügige Bearbeitung! Schnelle Lieferung!
Preislich hervorragend!
Diese Online Apotheke empfehle ich sehr gerne!
DANKE!

4 mei 2026

Sehr empfehlenswert

Ich habe zum ersten Mal bei Claras Apotheke bestellt, weil es bei meiner Hausapotheke Lieferschwierigkeiten für das gewünschte Präparat gab.
Bei Claras Apotheke war es sofort lieferbar und dazu noch zu einem supergünstigen Preis.
Überzeugt hat mich ebenfalls die schnelle und unkomplizierte Abwicklung, eine sehr kundenfreundliche Kommunikation und absolut schnelle Lieferung. Erstaunt war ich auch darüber, dass ich sogar als Gast auf Rechnung bestellen konnte.
Ich bin rundum zufrieden und kann daher Claras Apotheke nur bestens empfehlen.

Scam.

Scam.
Man bekommt nicht die gewünschte Menge, die man bestellt hat sondern es wird reduziert, aber nicht gesagt wieviel oder was man bekommt. Absoluter Scam der Laden.

Logo Claras Apotheke

Antwoord van Claras Apotheke

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung unzufrieden sind.

Als Apotheke unterliegen wir strengen gesetzlichen Höchstabgabemengen, die der Arzneimittelsicherheit dienen. Wir dürfen bestimmte Präparate nicht in unbegrenzter Menge abgeben und müssen Bestellungen daher manchmal anpassen. Wir haben Sie darüber bereits per E-Mail informiert. Selbstverständlich wurde auch nur die Menge berechnet, die tatsächlich an Sie versendet wurde.

Sollten Sie weitere Fragen zu den gesetzlichen Bestimmungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Claras Apotheke

Der Kundenservice ist eine Katastrophe

Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Ich konnte auf der Website bestellen und habe 1 Tag später eine Stornierung der Bestellung erhalten. Dennoch erhielt ich parallel eine Sendungsverfolgungsnummer. Nachdem ich dem Service geschrieben habe, um mitzuteilen das ich dies nicht nachvollziehen kann, haben sie mich an DHL verwiesen. Sie wollen also Geld eintreiben für Ware die sie selbst stornieren und beim Kunde nie an kommt.

Logo Claras Apotheke

Antwoord van Claras Apotheke

Sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen Sie die verwirrende Kommunikation zu Ihrer Bestellung.
Sollten Sie dennoch weitere Rückfragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Claras Apotheke.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2 Tage Lieferzeit ist ok.

2 Tage Lieferzeit ist ok.
Was aber eine Frechheit ist: Ich muss 3,99 € für das Paket bezahlen. Zwei schnuckelige Medi-Verpackungen sind in dem Karton.
Packmaß (Längste + Kürzeste Seite) Medikamente 96 cm!!!!!!!!!!!!
Packmaß Verpackung Apo 429 cm.

In der heutigen Zeit solche riesigen Karton für so kleine tatsächlich Verpackung Lieferkarton, ist eine Unverschämtheit. Schon mal was von CO2 gehört.
Dazu kommt, dass der Kunde viel mehr Porto zahlen muss es tatsächlich notwendig.

Es geht auch kleiner. Gestern erhielt ich erst eine Verpackung mit einem Packmaß von 84 cm. Selbst die wäre für meine Medi zu groß. Aber wenigstens dem Inhalt entsprechend. Riesiger Karton welcher entsorgt werden muss.

15 april 2026

Einmal und nie wieder!

Kurz bevor die Bestellung eintraf, bekam ich eine Mail, in welcher mir mitgeteilt wurde, dass ein Teil des bestellten Produktes "...nicht in ausreichenden Mengen und auf unabsehbare Zeit nicht zur Verfügung steht" (2x Augentropfen).
Auf meine Frage, wie dann die "angepasste Lieferung" im Detail aussehen, bekam ich keine Antwort.
Clara's Apotheke - einmal, nie wieder❗

13 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tiefgreifende Diskrepanz zw Anspruch u Wirklichkeit...

Meine jüngsten (wie ersten) Erfahrungen mit dieser Online-Apotheke lassen sich bedauerlicherweise nur als höchst unbefriedigend beschreiben.
Besonders hervorzuheben ist die eklatante Unzuverlässigkeit in der Kommunikation. Nachdem eine ungebührlich lange Wartezeit verstrichen war, sah ich mich gezwungen, die Bestellung zu stornieren. Erst auf diesen Schritt hin wurde behauptet, die Ware befände sich bereits im Versand – ein Vorgang, der weder durch eine vorab versandte Benachrichtigung noch durch den Status im Kundenkonto oder die Bereitstellung einer DHL-Sendungsnummer untermauert wurde.
Ein derart intransparentes Gebaren und der Mangel an profess. Redlichkeit sind im sensiblen Bereich der Arzneimittelversorgung absolut inakzeptabel! Wer Wert auf Zuverlässigkeit und eine seriöse Kundenbetreuung legt, sollte sich gut ueberlegen, hier zu ordern - auch wenn er, wie ich, prinzipiell bevorzugt einem Einzel- und/oder Familienunternehmen eine Chance gibt. ---

Der Fairness halber - p.s.vom 10.03.26: Die recht preisguenstige Ware (8 Glasflaschen) erreichte mich gestern in 1A Zustand (u. MHD 2028!). Das Paket war also tatsaechl. zum Zeitpunkt meiner Nachfrage unterwegs. Aber: Keine entspr. Nachricht vorab, kein Mail, keine Statusangabe oder wenigstens DHL-Sendenr. in meinem Online-Konto! Sowas geht fuer mich einfach gar nicht. So schade...

9 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.