Pesima atencion al cliente
Pesima atencion al cliente, no cumplen plazos, no he abierto ni el.producto porque queria probar para un evento, devolucion de dinero cero.
No cumplen con nada
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
No cumplen con nada
Clarène: Llevo esperando mi pedido cursado el 27 de junio y sigo sin recibirlo.
El tracking que indican de la empresa DELHIVERY no es real y no hay manera de que envíen el correcto.
He pedido reembolso de la orden por su incumplimiento pero no responden.
No lo aconsejo pues NO es fiable.
Es una estafa viene en un bote de marca blanca , no compréis
El producto no cumple en absoluto con los resultados anunciados. Al observar el bote, se aprecia claramente que es una mezcla de crema blanca con maquillaje que únicamente aporta grasa a la piel, por lo que considero que la publicidad es engañosa.
Estoy intentando devolver los artículos acogiéndome a su política de garantía de 30 días si el producto no es del agrado del cliente. Sin embargo, su única respuesta hasta el momento ha sido que solo puedo devolver los productos que no hayan sido abiertos y que los gastos de envío corren por mi cuenta, sin llegar a indicarme siquiera el procedimiento para realizar dicha devolución. Tras este último mensaje, sigo insistiendo y no he vuelto a recibir ninguna contestación por su parte.
Esta empresa, con una web muy limpia, absolutamente falsa, vende productos de la piel con mentiras de inicio al final. Cerca de 60 euros por una crema FALSA. No hay perfil en Instagram (porque lo han borrado) ni en FB.
No compréis. Es una estafa. Voy a denunciarlos a FACUA.
Si tenéis un apartado, os mando fotos de lo recibido.