Je suis très satisfaite depuis que j’utilise Clariskim. Il faut bien attendre 3 semaines pour que les 2 cartouches fassent leur effet. Mais la patience nous a permis d’avoir une piscine très claire,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Des années que notre eau était trouble … nous avons investi des centaines d euros dans des produits chez le pisciniste, vider la piscine … et nous avons testé clariskim en début de saison cette année... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Taux de stabilisant à 199 donc trop haut j'utilise clariskim depuis 2 semaines et le taux redescend petit à petit Je recommande ce produit l'équipe de clariskim est disponible par mail et tél... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Année compliquée pour l'entretien de notre piscine de 10m3 avec l'enchainement des canicules. Notre produit habituel (chlore multifonctions) n'étant plus disponible, nous en avons testé d'autres, mais... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Clariskim Piscine & Spa est une entreprise engagée qui commercialise des solutions naturelles de dépollution pour les piscines et les spas.
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'utilise Clariskim que depuis quelques semaines après la remise en marche de ma piscine pour la saison. Je ne sais pas comment expliquer mon utilisation , simplement qu'en disant que je mets une cartouche dans mon unique skimmer (piscine 45m3) et que j'attend que celle-ci soit proche de la saturation(cartouche super gonflée) pour la changer. Environ 3-4 semaines de ma courte expérience. Je controle le PH de ma piscine via une sonde qui régule celui-ci si besoin et rien d'autre. Enfin non , je rajoute du chlore en stick sans stabilisant mais au lieu d'en mettre 2 toutes les semaines , c'est 2 toutes les 2-3 semaines....et c'est ça qui est bluffant la consommation de chlore a été divisée par 2 voir 3 ...Mon eau est superbe et il est bien agréable de ne pas avoir les désagréments du chlore sur la peau. Ceci est mon expérience ne me demandez pas de vous expliquer le phénomène ce n'est pas de mes compétences....

Antwoord van Clariskim
Produit génial j ai l’esprit tranquille depuis que je l utilise

Antwoord van Clariskim
Depuis quelques années , il m'était impossible d'obtenir une eau de piscine cristalline.
Au bout de quelques jours seulement, après avoir utilisé la cartouche clariskim, l'eau est redevenue d'une clarté parfaite.
à utiliser sans hésitation.

Antwoord van Clariskim
Cela fait un peu plus de 2 semaines que j’utilise le produit .
C’est vraiment parfait pour ma piscine .
Je recommande à 100%
Simple d’utilisation et rapide à mettre.

Antwoord van Clariskim
Je recommande vivement la cartouche CLARISKIM
J’ai une piscine au sel de 45m3.
J’ai toujours eu des problèmes. Soit c’était le pH, soit des algues, soit l’eau tournait à la 1ere chaleur. Et tous les piscinistes me faisaient acheter un tas de produits qui finissaient par saturer l’eau. Je n’avais plus plaisir à me baigner.
Il y a 1 an, j’ai testé La cartouche CLARISKIM en désespoir de cause. Depuis, PLUS AUCUN SOUCI. L’eau est limpide et agréable sur la peau, sans odeur.
J’ai changé régulièrement la cartouche même cet hiver et j’ai ainsi baissé considérablement ma consommation de produits cet été. J’ai consommé UNIQUEMENT 3 sacs de sel, aucun stabilisateur et aucun floculant. L’eau est parfaite.
Non seulement c’est un produit économique mais aussi écologique et c’est très important à mes yeux.

Antwoord van Clariskim
Petit retour après 15 jours avec Clariskim.
Je vais vous parler de mon Cya .
Le 13/06 mon stabilisant était à 71.
Le 21/06 il est descendu à 56.
Avec une seule cartouche pendant 15 jours. Une économie en eau.
Pour le reste je ne peux m’avancer car j’habite La Réunion et ma piscine on ne l’utilise pas pendant 4 mois ( hiver ici )
Merci à clariskim je verrai en été pour le reste.

Antwoord van Clariskim
Merci pour ce nouveau produit qui est bluffant.
Avant j’utilisais des cartouche de Floculant et Clarifiant.
Avec Clariskim plus besoin de tout ces produits.
Mon eau est nettement plus claire et cristalline.

Antwoord van Clariskim
J'ai commander mon 1er kit suite à une publicité sur un réseau social. Après un mois je suis stupéfait et enthousiaste. J'avais une eau souvent trouble, laiteuse et une semaine après avoir mis ma 1ere cartouche l'eau est devenue cristalline. Et c'est vrai je n'ai pas mis de floculant ni de clarifiant et j'utilise moins de galets de chlore. Je ne peux que recommander ce produit. J'ajoute que Mr C. m'a contacté pour savoir si j'étais content du produit qu'il a conçu et j'ai eu droit à une personne à l'écoute et de bons conseils. Très belle entreprise familiale. Je ne vais plus pourvoir m'en passé 😁

Très efficace !
Dès la première utilisation, l’eau de la pisicine est devenue plus claire au bout de quelques jours.
Par ailleurs, la pellicule un peu glissante (probablement algue ou dépôt de polluant) sur le fond et les parois (et l’escalier !) a disparu.
Je recommande !
Et je félicite le suivi client.

Antwoord van Clariskim
Produit réellement efficace, l’eau de ma piscine était trouble malgré un test de qualité sans anomalie. Au bout de 4 jours l’eau s’est vraiment éclaircie et une semaine après elle est devenue cristalline. Je recommande vivement.

Antwoord van Clariskim
Excellent produit ! Depuis que j'utilise Clariskim , mon eau n'a jamais été aussi translucide et cristalline. Le résultat est impressionnant et l'entretien est beaucoup plus simple. Je suis entièrement satisfait de son efficacité. Un grand merci !

Antwoord van Clariskim
Super produit, eau dans mon spa est plus clair, moins de produit
Je le recommande

Antwoord van Clariskim
Très belle expérience avec cette jeune société , produit au top , merci encore

Antwoord van Clariskim
L'eau restait légèrement trouble à la remise en route post hivernage avec un ph et un taux de chlore normalisés (traitement au sel)
L'ajout de 2 cartouches Clariskim a permis, en une semaine, de rendre l'eau cristalline
Content de l'efficacité, je conseille vivement ce produit

Antwoord van Clariskim
J’ai acheté les cartouches clariskim vraiment satisfaisante d ce produit

Antwoord van Clariskim
Testé dans la piscine est dans mon spa aucun résultat.Dommage

Antwoord van Clariskim
Depuis 7 ans j’ai une piscine au sel que je traitais avec du floculant tous les 15 jours. J’ai commencé à utiliser Clariskim l’année dernière et depuis je n’utilise plus du tout de floculant et mon eau n’a jamais été aussi belle, elle n’est plus du tout trouble.
Au delà de remplacer mon floculant, j’ai constaté que la cartouche faisait bien plus dans ma piscine.

Antwoord van Clariskim
Expédition rapide, produit très simple d'utilisation. J'utilise clariskim depuis bientôt trois semaines et je commence à voir une belle amélioration sur l'eau de ma piscine qui avait tendance à être souvent trouble. À voir dans le temps mais les premiers résultats sont très positifs !

Antwoord van Clariskim
Ma piscine était en permanence trouble malgré l’entretien régulier. Depuis que j’utilise Clariskim je n’ai plus du tout ce problème et mon eau est toujours nette ! Les résultats ont été rapides, je recommande ce produit

Antwoord van Clariskim
Nous avons une chambre d'hôte avec jacuzzi, nous avons testé Clariskim du mois d'Août jusqu'à aujourd'hui et nous avons totalement validé l'utilisation de cette cartouche car depuis, nous n'avons ni remis du anti mousse ni de l'anti algue et l'eau du jacuzzi n'a pas bougé, nous continuerons à utiliser Clariskim dorénavant pour le bien-être de nos hôtes (plus value)
Peggy et Reynald
O'Manava lodge et bien-être - Virac 81