CLARK Reviews 3.228

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. Alles wurde verständlich erklärt, ohne Druck oder komplizierte Fachsprache. Auf meine Fragen wurde schnell und freundlich reagiert, und ich hatte das Gefühl, d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte heute ein Beratungsgespräch bezüglich Arbeitsunfähigkeit und Zahnzusatz beim lieben Andreas Danel. Er hat mich kompetent und individuell beraten, ohne mir etwas aufzudrängen. Außerdem blieb... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachdem ich meine bei der DVAG unterschriebenen Verträge nochmal überdacht habe und mir ein paar Sachen komisch vorkamen, habe ich kurzerhand ein Meeting mit Leo Omland ausgemacht, um mir Klarheit zu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeraar

Geschreven door het bedrijf

CLARK - Dein Versicherungsmanager Aus Komplexität wird Klarheit. Erhalte mit CLARK endlich eine digitale Übersicht über deine Versicherungen. Erfahre, wie du bei deinen Versicherungen sparen oder bessere Leistungen erhalten kannst. Wähle auf Wunsch aus Angeboten mit einem besseren Preis-Leistungsverhältnis aus dem Gesamtmarkt.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alles Super

Alles super..Geht schnell und reibungslos und der Kundenservice ist sehr freundlich und kompetent.

1 april 2026

Beratung von Steven wg. Altersvorsorge

Ich hatte eine Beratung von Steven Berner hinsichtlich meiner Altersvorsorge. Ich bin super zufrieden, wie er das Thema angegangen ist und habe mich sehr gut beraten gefühlt. Man merkt einfach, dass es hier nicht um eine Provision für die Mitarbeiter geht, sondern man selbst im Fokus steht.

31 maart 2026

Beratung zur Altersvorsorge

Ich hatte eine sehr freundliche und fachlich gut recherchierte Beratung von Joe Gummelt. Die Beratungsatmosphere war sehr angenehmen und Joe war stets gut vorbereitet. Immer wieder gerne!

31 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe mich bei Clark angemeldet und…

Ich habe mich bei Clark angemeldet und meine Versicherungen eingetragen. Dann hat diese Firma mit massiven Telefonterror begonnen! In 3 Tagen hatte ich 28 Anrufe in Abwesenheit! ACHTUNDZWANIG! Mal eine Handynummer und mal eine Festnetznummer. Alle Nummern konnten eindeutig Clark zugeordnet werden! Nur durch entziehen des Mandats und Löschung meines Accounts konnte der TELEFONTERROR beendet werden. Ich kann jedem nur raten, einen großen Bogen um Clark zu machen! Ein sehr sehr unseriöser Verein!!!!

24 maart 2026

Angenehme + gute Beratung für BU

Die Beratung war sehr angenehm und in einem detaillierten Umfang, den jeder nachvollziehen und verstehen kann. Zudem hat man gemerkt, dass es kein typischen Beratungsverkaufsgespräch war, sondern viel angenehmer und ohne Zwang.

23 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann Tobias Schimmelpfennig jedem weiterempfehlen!

Ich hatte eine super nette, sympathische und sehr kompetente Beratung bei Tobias Schimmelpfennig zu meiner BU. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, meine besonderen Vorerkrankungen genaustens geprüft und die zu mir am besten passende BU herausgesucht, ganz unverbindlich und ohne Druck! Ich kann Tobias jedem weiterempfehlen!

27 maart 2026

Schnelle, unabhängige Beratung

Sehr schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Alle Fragen wurden unkompliziert und ehrlich beantwortet. Ich hatte das Gefühl sehr gut beraten worden zu sein. Die Details wurden leicht verständlich erklärt, kein kompliziertes Vertragssprech oder Fachbegriffe.

27 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Berner hat mich bei meiner…

Herr Berner hat mich bei meiner Entscheidung zur PKV bestens beraten. Auf alle Fragen gab es eine ausführliche und qualifizierte Antwort. Die Kommunikation war stets offen und ehrlich. Kann ich absolut weiterempfehlen!

26 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.