Claudio è competenza, passione e fatti
Lavorare con Claudio è davvero performante. In poco tempo abbiamo capito immediatamente come agire per poter migliorare da subito le performance delle mie campagne.
Aura Marketing si occupa di aumentare clienti e fatturato di aziende PMI ed Ecommerce. Ha inoltre un programma di consulenza per Marketer che vogliono dare una svolta alla loro carriera
VIA SAN RUFFILLO , 40141, Bologna , Italië
Ho collaborato con Claudio su diversi progetti di digital advertising ed ognuno era unico nel suo genere per complessità e specificità ma Claudio è sempre riuscito a trovare la chiave di lettura giusta per raggiungere i risultati, nel minor tempo possibile, anche quando l'obiettivo sembrava irraggiungibile.
Non si è mai trattato solo di advertising ma di valutare, ed eventualmente costruire, un vero e proprio ecosistema di performance.
Lavorare con Claudio significa essere sempre a contatto con competenza, professionalità, problem solving, audacia e fermezza.
Scegliere Aura Marketing ti permette di ottenere una vera e propria squadra preparata ed abile che si interessa e lavora ai tuoi risultati come se fossero i suoi.
I migliori nel campo della lead generation!
In Italia pochi hanno l’esperienza di Claudio e il suo team, pochi sanno gestire le ads come loro. Sono convinto che possano aiutare chiunque a fare un level up in lead gen. Complimenti
Claudio mi ha aiutato a cambiare mindset nell’acquisizione dei clienti. Dopo 10 anni nel mondo della progettazione e aver viaggiato per mezzo mondo ho infatti deciso di tornare in Italia e cambiare ambito. Il marketing e la comunicazione sono ormai da più di tre anni quello che amo fare e grazie a lui ho capito che determinati “blocchi” andavano messi da parte, come per esempio la forma mentis del “dipendente”. Lo ringrazio perché ora sono molto più orientato al risultato e ho lasciato indietro il perfezionismo che nella libera professione non fa altro che rallentarti. Certo, il percorso è ancora lungo e devo ancora fare parecchi passi, ma ogni mattoncino conta e comunque so che potrò sempre contare su di lui per la mia crescita professionale in questo settore. Grazie a lui e a tutto il team Aura! 🫂
Sono nel percorso di Claudio da soli 3 mesi e anche solo grazie alla sua strategia del contatto d’oro ho chiuso un contratto da 1.5k mese per almeno tre mesi con rinnovo ad un anno.
Il motivo per cui sono entrato in questo percorso è per imparare a sfruttare al meglio le Ads e non solo Claudio è molto competente, ma mi ha anche aiutato soprattutto a fare chiarezza e ordine su ciò che conta veramente. Cosa fondamentale nel business.
Buonasera Claudio, reputo il percorso molto valido, io l’ho intrapreso con l’intendo di imparare skills per la mia attività local e non per propormi ad altre aziende, quindi con il solo scopo di scalare il mio business.
Rispetto a prima mi sento molto più padrone del mio business e dunque ho meno preoccupazioni generali in merito all’andamento del lavoro.
Partivo già con delle discrete basi, non da 0, ma ad oggi mi sento devisamente migliorato.
Ovviamente i numeri parlano chiari!❤️
Un percorso pratico, stimolante e ricco di assistenza operativa efficace.
Grazie a Claudio ed il suo team ho potuto migliorare sia le mie abilità tecniche che costruire una mentalità professionale organizzata e produttiva.
Mi ha aiutato a chiudere contratti fino a 1000 euro mensili con 3 nuovi clienti, ripagando immediatamente l’investimento del percorso.
Una persona che motiva a dare il meglio e che i numeri poi confermano a pieno.
Consiglio questo percorso a chi vuole avere un direzione di crescita nella propria attività con il supporto di chi ha già l’esperienza.
Ho avuto il piacere di partecipare al corso "Clienti a Comando" di Claudio Lombardi e posso dire che è stato un vero punto di svolta per il mio business.
Prima di iniziare, avevo una buona strategia, ma mi mancavano le giuste tecniche per chiudere le vendite in modo più efficace.
Grazie al corso, ho imparato strategie pratiche e applicabili che mi hanno permesso di chiudere 5 vendite in un mese, con un valore totale di €7.000.
Un risultato che non avevo mai raggiunto prima in così poco tempo!
Il corso ha reso chiaro e semplice il processo di vendita, non solo per acquisire clienti, ma soprattutto per mantenerli e farli sentire coinvolti.
In particolare, i feedback su come migliorare la comunicazione con i clienti, l'approccio psicologico e la gestione delle obiezioni hanno avuto un impatto enorme.
Ho visto miglioramenti tangibili nel mio approccio alle vendite, grazie anche ai suggerimenti pratici che ho potuto applicare subito.
Claudio e il suo team mi hanno fatto capire l'importanza di essere più focalizzata e meno dispersiva.
Inizialmente, tendevo a fare molte cose contemporaneamente senza un filo conduttore chiaro, ma ora, grazie alle tecniche apprese, sono riuscita a semplificare il mio processo di vendita e a concentrarmi su ciò che conta davvero.
Questo ha aumentato la mia produttività e precisione, riducendo il tempo speso in attività che non portavano risultati concreti.
In conclusione, il corso "Clienti a Comando" è stato un grande investimento per il mio business. Non solo ho imparato a chiudere vendite in modo più efficace, ma ho anche acquisito competenze che mi accompagneranno nel lungo termine. Grazie per avermi dato gli strumenti giusti per crescere!
Claudio mi ha seguito personalmente nella mia formazione per diventare digital marketer.
È estremamente competente in quello che fa, e riesce sempre a darmi consigli di estremo valore.
Si percepisce tanta esperienza a contatto con le aziende ed è questa la differenza tra lui e il classico videocorso sul marketing.
Super consigliato!!
Claudio ha ben compreso quali erano le nostre priorità !Dopo una breve ma precisa indagine di mercato ci ha aiutato ad aumentare il fatturato sui servizi per noi strategici senza dimenticare quelli secondari! Il fatturato è sempre aumentato mese su mese ripagando appieno gli investimenti fatti
Lees meer over geverifieerde reviews.