CLEANEXTREME Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wo fängt man eigentlich an wenn man schon mehrere Produkte eingesetzt hat und einfach begeistert ist? Der Detailer ist einfach der Hammer, der Lack fühlt sich unheimlich glatt an und erreicht eine... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe den Innenreiniger gekauft. Ich bin absolut begeistert 👍 und kaufe den definitiv wieder! Ich hatte Spuren von Hundespeichel im Auto, besonders sichtbar auf den dunklen Kunststoff Flächen un... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mich hat das Auto Shampoo für Matt Lack inspiriert dies Finish zu erwerben. Gestern ausprobiert und total begeistert. Mein Z4 sieht aus, wie gerade aus dem Laden! Es ist mit dem blauen Microfaser Tuc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bis heute ist noch keine Ware bei uns eingetroffen ! Nach 9 Tagen ( angeblich sollte die Ware unterwegs sein ) steht im DHL Status , die Ware wurde elektronisch angekündigt ! Vorsichtshalber fragt ma... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Chemisch producent

Geschreven door het bedrijf

CLEANEXTREME Autopflege Produkte Profi-Produkte für die private Autopflege: Alles für die Autoreinigung, Autopflege, Autopolitur, Lack-Versiegelung und Mattlack-Pflege. Für alle Anwendungen eine passende Lösung. Die Autoreiniger und Autopflege-Produkte zeichnen sich durch eine effiziente Reinigung, mühelose Entfernung von hartnäckigen Verschmutzungen, langanhaltende Pflege-Wirkung sowie ausgezeichnete Umweltverträglichkeit aus. Für die professionelle Autopflege und Autoaufbereitung entwickelt. Qualität direkt vom Hersteller - Made in Germany. Autowäsche: Autoshampoo, Autoshampoo 4-in-1, Insektenentferner, Felgenreiniger, Teerentferner, Flugrostentferner, Sets und Zubehör. Autopflege: Auto-Detailer, Klebstoff-Entferner, Kunststoff-Pflege, Innenreiniger, Polsterreiniger, Cockpitpflege, Glasreiniger, Lufterfrischer. Autopolitur: Polituren, Polierschwämme, Polierteller, Sets und Zubehör. Versiegelung: Autowachs mit Carnaubawachs, synthetische Langzeit-Lackversiegelung, PTFE-Versiegelung, Sets und Zubehör. Mattlack-Pflege: Reiniger und Pflegemittel speziell für Mattlack und Mattfolie, Sets und Zubehör.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Produkt verspricht auch tiefe Kratzer…

Produkt verspricht auch tiefe Kratzer super zu entfernen, bei mir keinerlei Wirkung weder auf leichte noch tiefe Kratzer. Kundendienst informiert, Antwort , Ihre Kratzer sind zu tief und können mit diesem Produkt nicht behoben oder wenigstens etwas besser gemacht werden, Aha, für mich ist die Werbung Schrott, ich bin kein Lackspezialist und muss mich auf das Versprechen in der Werbung verlassen können. Rate hier Jedem ab zu kaufen, der nicht Lackprofi ist.

1 september 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van CLEANEXTREME

Ein Auto das mit einem Schlüssel bis auf das Blech zerkratzt wurde kann keine Politur der Welt wieder "heilen". Wenn sie mit der Zigarette ein Loch in Ihren Sitz brennen, können Sie diesen Makel auch nicht durch Staubsaugen beheben.

Hallo Herr Kuebeck, gerne schreiben wir Ihnen auch hier nochmal den Text, den wir Ihnen auch per Mail gesendet haben und den wir Ihnen sinngemäß auch am Telefon so mitgeteilt haben. So können andere Kunden hier erkennen, dass Ihre Bewertung absolut unberechtigt und ungerechtfertigt ist:

"Hallo Herr Kuebeck,

vielen Dank für die Fotos - nun ist alles Sonnenklar.

Solche Kratzer sind nicht durch Politur zu retten. Hier befindet sich kein Lack mehr auf der Oberfläche. Da hilf nur noch Smart Repair oder eine Beilackierung sowie eine Vollackierung der Betroffenen Teile.

Im Regelfall ist das über die Versicherung unter der Kategorie Vandalismus abgedeckt. Wir schätzen hier einen Schaden von mindestens 500 bis 2.000€

Es wäre natürlich schön, wenn man sowas mit Politur retten könnte. Wo kein Lack ist, kann man aber nichts polieren und wieder schön machen. Daher ist es auch kein Wunder, dass Sie „enttäuscht“ sind. Es wäre so wie wenn sie mit einer 250ml Flasche Wasser einen Großbrand löschen wollten. Unmöglich.

Das habe ich Ihnen auch am Telefon erklärt - leider ohne Einsicht Ihrerseits. In 35 Jahren Firmengeschichte haben wir so eine Uneinsichtigkeit noch nicht erlebt. Wir wollen für unsere Kunden immer nur das Beste und auch für Sie.

Keine Politur der Welt kann diese Kratzer verschwinden lassen. Unabhängig davon, dass unsere zu einen der Besten der Welt gehört. Im Anhang habe ich noch 2 Fotos für Sie die zeigen was möglich ist.

Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung und raten Ihnen definitiv sich mit Ihrer Versicherung in Kontakt zu setzen und das fachmännisch reparieren/lackieren zu lassen."

Preis,Leistung und Resultat perfekt

Schnelle Lieferung,Produkt hat das gehalten was es versprochen hat.perfekt

29 augustus 2023

Antwoord van CLEANEXTREME

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserer hohen Qualität und unserem Service überzeugen konnten.

Zögere bitte nicht bei Fragen auf uns zuzukommen und entdecke gerne auch noch weitere Produkte für Deine Autopflege von uns.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Bearbeitung und Lieferung!

Schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Hervorragendes Mittel in Anwendung und
Wirkung bei meinen schwarzmatt lackierten Autoteilen!

28 augustus 2023

Antwoord van CLEANEXTREME

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Alles bestens

Alles bestens. Schnelle Lieferung und gute Ware

14 augustus 2023

Antwoord van CLEANEXTREME

Hallo Uwe, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Lass uns immer gerne Wissen, wenn wir etwas für dich tun können.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produkte sind Top

Produkte sind Top. Lieferung dauert aber lange.

14 augustus 2023

Antwoord van CLEANEXTREME

Hallo Heiko, wir bedauern es sehr, dass die Lieferung länger gedauert hat als gewohnt. Wir haben aktuell ein erhöhtes Bestellaufkommen und sind somit etwas in Verzug gekommen.

Kommt nicht wieder vor.

Alles bestens

29 juli 2023

Antwoord van CLEANEXTREME

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, wenn du zufrieden bist.

Gerne sind wir bei Fragen immer für dich da!

Mattpflege

Sehr gute Produkte für matte Folien.

22 juli 2023

Antwoord van CLEANEXTREME

Hallo, vielen Dank für deine sehr gute Bewertung!

Wir freuen uns sehr, wenn du zufrieden bist.

Gerne sind wir bei Fragen immer für dich da!

Hallo Sebastian,

vielen Dank für deine super Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir dich schon seit Jahren mit unserer hohen Qualität und unserem Service überzeugen können.

Zögere bitte nicht bei Fragen auf uns zuzukommen und entdecke gerne auch noch weitere Produkte für Deine Fahrzeugpflege von uns.

Sehr gut

Gute Produkte, kann man gut mit Arbeiten.

24 juni 2023

Hallo,

Hallo Markus,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung und eine tolle…

Sehr schnelle Lieferung und eine tolle Produktqualität.
Das Shampoo fürs Auto reinigt wirklich perfekt und riecht einfach nur gut.

1 juli 2023

Hallo Gino,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Kundenservice

Kundenservice - Top!

27 juni 2023

Hallo Sabrina,

vielen Dank für deine Top-Bewertung!

alles bestens

alles bestens , Lieferung schnell , Produkte wie beschrieben

25 juni 2023

Hallo,

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt. Alles erscheint wie neu und pflegend.

26 juni 2023

Hallo Bernd,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super servis schnelle lieferung sehr…

Super servis schnelle lieferung sehr gute produkte

20 juni 2023

Hallo Willy,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung erfolgte schnell und ohne zu…

Lieferung erfolgte schnell und ohne zu viel Verpackung;)
Produkte sind prima, hab noch andere Produkte / Tücher nachbestellt. Bin sehr zufrieden 😃

21 juni 2023

Antwoord van CLEANEXTREME

Hallo, das freut uns sehr zu hören. Du sollst restlos zufrieden und begeistert sein, das ist unser Anspruch an uns selbst.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe lange nach Mattlack Pflege gesucht…

Habe lange nach Mattlack Pflege gesucht und hier was gutes gefunden!

20 juni 2023

Antwoord van CLEANEXTREME

Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit unseren Mattlack Produkten bist. So soll es sein. Wir haben viele Monate an den Produkten entwickelt und optimieren diese auch kontinuierlich hinsichtlich Effektivität und Umweltfreundlichkeit.

Lass uns gerne wissen, wenn wir etwas für dich tun können.

Top Ware

Top Ware, top Lieferung, top Kommunikation

3 juni 2023

Antwoord van CLEANEXTREME

Hallo, herzlichen Dank für deine Bewertung. Das freut uns sehr zu hören. So soll es sein.

Lass uns gerne wissen, wenn wir etwas für dich tun können.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Kauf war gut, Artikel leider nicht

Lieferung und bestell Ablauf waren gut.
Leider das bestellte Produkt überhaupt nicht. Fehlkauf

2 juni 2023

Antwoord van CLEANEXTREME

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Gerne würden wir erfahren was genau warum nicht deinen Erwartungen entsprochen hat?

Wir sind uns sicher, dass wir in einem Gespräch oder per Mail Licht ins Dunkel bringen können.

Bitte melde dich bei uns.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe keine Antwort auf meine Mail…

Habe keine Antwort auf meine Mail bekommen und somit auch kein Geld überwiesen da in der Bestätigungsmail
der Bestellung keine Bankverbindung angegeben wurde.
Schon traurig.

28 mei 2023

Antwoord van CLEANEXTREME

Hallo Achim, vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben nun überall nachgesehen und keine Mail erhalten. Kannst du uns bitte nochmal eine Mail schicken?

Die Bankverbindung ist auch auf unserer Website ganz unten jederzeit einsehbar. https://www.cleanextreme.de/zahlungsarten

Sonst auch gerne anrufen. Wir helfen dir natürlich gerne.